Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Для WPO достаточно, раз защитали. Там тазобедренный сустав длжен быть на уровне колена и ниже.
Перечитывал правила WPC и аналогичных организаций, типа IPA и т.д. и нигде не нашел, что паралель считают. Все правила аналогичные IPF. Тренер Ярымбаша мне так объяснил: чего хотят, того и считают. Вобщем: "ПРИНИМАЮ, ЧТО ХОЧУ, ПОДНИМАЮ, КАК ХОЧУ"
quote name='Kachok34' date='8.4.2009, 22:19' post=935899]
Интересно, а сколько на присед добавляют бинты? В воскресенье городские, буду выступать, никогда не бинтовался, но паренек с зала рассказал как там бинтуются все, так что аж ноги не сгибаются-заманчиво стало, вот задумываюсь стоит ли, вроде как бинты за экипу не считаются (или считаются, хз)! До этого выступал всего 1 раз, давно еще на межклубовых (уровень соревнований этих оставляет желать лучшего), толком не зная ни правил, ни техники-поэтому опыта выступлений нет!!
[/quote]
Вот если тебя кто хорошо замотает (очень хорошо) соревновательными бинтами ты реально прифигеешь по первой) Меня когда первый раз замотали ничё так думаю нормуль, а патом нормальный парниша меня замотал вот это я прибалдел, кожу на ногах содрал очень сильно + синяки были сзади на уровне колен. Когда мотают хорошо это видно по искривлённому лицу кому мотают))))
Интересно, а сколько на присед добавляют бинты? В воскресенье городские, буду выступать, никогда не бинтовался, но паренек с зала рассказал как там бинтуются все, так что аж ноги не сгибаются-заманчиво стало, вот задумываюсь стоит ли, вроде как бинты за экипу не считаются (или считаются, хз)! До этого выступал всего 1 раз, давно еще на межклубовых (уровень соревнований этих оставляет желать лучшего), толком не зная ни правил, ни техники-поэтому опыта выступлений нет!!
Вот если тебя кто хорошо замотает (очень хорошо) соревновательными бинтами ты реально прифигеешь по первой) Меня когда первый раз замотали ничё так думаю нормуль, а патом нормальный парниша меня замотал вот это я прибалдел, кожу на ногах содрал очень сильно + синяки были сзади на уровне колен. Когда мотают хорошо это видно по искривлённому лицу кому мотают))))
Спасибо! Постараюсь, по плану поднять 1в разряд, но уже на соревнованиях, а не на треньке! Но не буду загадывать-тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! :-)
Сообщение изменено: Kachok34 (11 апреля 2009 - 11:55)
"отстрелялся" :-) Без бинтов присел 160, 170-забаранил сцуко !!! Парни которые приседали в инзер бинтах сказали замотайся я ими 190 встал бы минимум, жаль стоят 1300р :-((( как нибудь куплю!!! В абсолютном зачете (официально его не было, так, для себя) третий, в своей весовой-первый! :-D
Судили свои же качки, которые пару лет занимались, вобщем весело было :-D Тягу 180 сделал 190-баранка Жим-не скажу! :-D Грамоты формата А5, 2руб может стоят от силы, ужас вобщем!
Сообщение изменено: Kachok34 (12 апреля 2009 - 04:52)
Парни которые приседали в инзер бинтах сказали замотайся я ими 190 встал бы минимум
не встал бы 90% спина бы не удержала да и бинты бы не помогли особо ,как в током случае говорится ИМХО .
ЗЫ при приседе 160-170, в бинтах ты бы сел 190 только если б 2-3 месяца в них по тренировался из личного опыта
в 18 лет вставал 160,тянул 190. одел бинты токо на 1 треше,потом на соревах сразу - то есть не готовился в них - встал 180 . Потом када начал уже в них заниматься целенаправленно- давали больше ,но и для 2 в жизни использования- 20 кг тоже не плохо .
какой "не взобраться"?!по первому разу,если мотануть нормально,то вторую ногу человек не даст замотать-начнет орать.в лучшем случае попросит размотать встав на ноги.
А некоторые еще и дратся начинают когда их мотаешь..держать приходится.. Но обычно кто в первый раз тех просто так без особого натяга подматыают чтобы попробывали потом сильнее уже..
Кстати, немного про "славные" времена безэкипировочного лифтинга. http://www.powerlift...h.com/node/1683
Кто не знает английского - общий смысл таков: в 60-70 не было экипы в нынешнем значении, но лифтеры сами придумывали её для себя: наматывали по несколько пар бинтов, одевали под трико джинсы и даже подвязывали теннисные мячики под колени (!). Одному челу не засчитали жим, потому что выяснилось, что он одел аж 8 плотных футболок. Другой парень еще в 69 году снимал с самопальной экипы на приседе 80кг (без нее 220, в ней больше 300). Так что экипа существует столько же, сколько и пауэрлифтинг.
Kachok34 Травм... в ТА порой даже бес пояса люди, если душой не кривить все-таки для лишних кг наверное madpower А зачем нужны соревнования у кого круче майка? Зачем выжимать дополнительные кг за счет экипировки, покажи что ты можешь сам. Вообще это был глубоко законсперированный вопрос.)) Вобщем-то наверное можно еще и с помощью страхующих поднимать, будут соревнования кто больше поднимет в четвером))) Это шутка, не бейте меня! OldBoy Да я вобщем не сомневался, что существует.
Сообщение изменено: Качёк (13 апреля 2009 - 10:02)
Таакк!!! Ну-ка ТА не трожь, толчок без ремня никто не выполняет, а в рывке еслиб он не мешал, его бы тоже цепляли, или ты думал что и пояс тоже кг добавляет, аа?? Насчет ПЛ насколько я знаю, многие боятся без майки больше 200жать не потому, что сил не хватит, а потому что есть риск травму получить спины (я точно не знаю, где-то читал, мэдпауэр тебе точнее скажет, тк я в лифте пока середнячок)
вот мне недавно попалось видео ,
для меня образец приседа , изумительная техника в лифтерском стиле , это настоящий класс
вес не маленький , встает взрывно видимо конец цикла , связки уже укрепились и можно использовать мощностные вставания. для силовых волокон .
и мне показалось что из экипы один пояс ?, как то давно у Хатфилда читал что мотается только при выходе на очень большие веса в конце подготовки иначе связки не смогут укрепиться ,я тогда стал осторожнее приседать , в принципе и Эди об этом писал , а к таким стоит прислушаться там все мелочи учтены , что бы устранить риски травмы. и меня после этого всегда поражало , когда вокруг меня мотаются постоянно с мизерных весов и по другому даже в голову не придет , но ведь не все так однозначно ,
еще мне кажется , что у Эди очень удачное соотношение длины бедра к голени , бедро несколько короче , и присед очень удобный , если бедро было бы длиннее то вероятно было бы труднее , мне напр всегда было очень удобно..
Kachok34 Есть же безэкипировочный дивизион они что смертники или мазахисты? Группа объединенная желанием лишить себя здоровья столь экзотическим путем?
Так яж сказал, по поводу ПЛ сказать точно не могу, еслиб я уточнял, тогда другое дело-мог бы спорить со мной сколько угодно! MihaSel или мэдпауэр тебе расскажут!