Перечитывал правила WPC и аналогичных организаций, типа IPA и т.д. и нигде не нашел, что паралель считают. Все правила аналогичные IPF. Тренер Ярымбаша мне так объяснил: чего хотят, того и считают. Вобщем: "ПРИНИМАЮ, ЧТО ХОЧУ, ПОДНИМАЮ, КАК ХОЧУ"Для WPO достаточно, раз защитали. Там тазобедренный сустав длжен быть на уровне колена и ниже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:13

Отправлено 11 апреля 2009 - 11:31

Интересно, а сколько на присед добавляют бинты? В воскресенье городские, буду выступать, никогда не бинтовался, но паренек с зала рассказал как там бинтуются все, так что аж ноги не сгибаются-заманчиво стало, вот задумываюсь стоит ли, вроде как бинты за экипу не считаются (или считаются, хз)! До этого выступал всего 1 раз, давно еще на межклубовых (уровень соревнований этих оставляет желать лучшего), толком не зная ни правил, ни техники-поэтому опыта выступлений нет!!
[/quote]
Вот если тебя кто хорошо замотает (очень хорошо) соревновательными бинтами ты реально прифигеешь по первой) Меня когда первый раз замотали ничё так думаю нормуль, а патом нормальный парниша меня замотал вот это я прибалдел, кожу на ногах содрал очень сильно + синяки были сзади на уровне колен. Когда мотают хорошо это видно по искривлённому лицу кому мотают))))
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:32

Вот если тебя кто хорошо замотает (очень хорошо) соревновательными бинтами ты реально прифигеешь по первой) Меня когда первый раз замотали ничё так думаю нормуль, а патом нормальный парниша меня замотал вот это я прибалдел, кожу на ногах содрал очень сильно + синяки были сзади на уровне колен. Когда мотают хорошо это видно по искривлённому лицу кому мотают))))Интересно, а сколько на присед добавляют бинты? В воскресенье городские, буду выступать, никогда не бинтовался, но паренек с зала рассказал как там бинтуются все, так что аж ноги не сгибаются-заманчиво стало, вот задумываюсь стоит ли, вроде как бинты за экипу не считаются (или считаются, хз)! До этого выступал всего 1 раз, давно еще на межклубовых (уровень соревнований этих оставляет желать лучшего), толком не зная ни правил, ни техники-поэтому опыта выступлений нет!!
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:12

Без бинтов присел 160, 170-забаранил сцуко !!! Парни которые приседали в инзер бинтах сказали замотайся я ими 190 встал бы минимум, жаль стоят 1300р :-((( как нибудь куплю!!! В абсолютном зачете (официально его не было, так, для себя) третий, в своей весовой-первый! :-D
Отправлено 12 апреля 2009 - 05:19

не встал бы 90% спина бы не удержала да и бинты бы не помогли особо ,как в током случае говорится ИМХО .Парни которые приседали в инзер бинтах сказали замотайся я ими 190 встал бы минимум
ЗЫ при приседе 160-170, в бинтах ты бы сел 190 только если б 2-3 месяца в них по тренировался из личного опыта
Отправлено 13 апреля 2009 - 07:04

http://www.powerlift...h.com/node/1683
Кто не знает английского - общий смысл таков: в 60-70 не было экипы в нынешнем значении, но лифтеры сами придумывали её для себя: наматывали по несколько пар бинтов, одевали под трико джинсы и даже подвязывали теннисные мячики под колени (!). Одному челу не засчитали жим, потому что выяснилось, что он одел аж 8 плотных футболок. Другой парень еще в 69 году снимал с самопальной экипы на приседе 80кг (без нее 220, в ней больше 300). Так что экипа существует столько же, сколько и пауэрлифтинг.
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:00

Травм... в ТА порой даже бес пояса люди, если душой не кривить все-таки для лишних кг наверное
madpower
А зачем нужны соревнования у кого круче майка? Зачем выжимать дополнительные кг за счет экипировки, покажи что ты можешь сам. Вообще это был глубоко законсперированный вопрос.)) Вобщем-то наверное можно еще и с помощью страхующих поднимать, будут соревнования кто больше поднимет в четвером))) Это шутка, не бейте меня!

Да я вобщем не сомневался, что существует.
Сообщение изменено: Качёк (13 апреля 2009 - 10:02)
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:08

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:25

для меня образец приседа , изумительная техника в лифтерском стиле , это настоящий класс
вес не маленький , встает взрывно видимо конец цикла , связки уже укрепились и можно использовать мощностные вставания. для силовых волокон .
и мне показалось что из экипы один пояс ?, как то давно у Хатфилда читал что мотается только при выходе на очень большие веса в конце подготовки иначе связки не смогут укрепиться ,я тогда стал осторожнее приседать , в принципе и Эди об этом писал , а к таким стоит прислушаться там все мелочи учтены , что бы устранить риски травмы. и меня после этого всегда поражало , когда вокруг меня мотаются постоянно с мизерных весов и по другому даже в голову не придет , но ведь не все так однозначно ,
еще мне кажется , что у Эди очень удачное соотношение длины бедра к голени , бедро несколько короче , и присед очень удобный , если бедро было бы длиннее то вероятно было бы труднее , мне напр всегда было очень удобно..
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:51

ТА не трожь, толчок без ремня никто не выполняет, а в рывке еслиб он не мешал, его бы тоже цепляли,
http://www.youtube.c...feature=channel
Антонио Крастев ( супертяж) - толкает без ремня.
рывок с ремнем тоже делают, на этом ЧЕ рвали в ремне. индивидуально всё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых