Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 02 2009 08:07
Отправлено 21 ноября 2009 - 05:09

Отметка 130 кг мне покорилась(два дня назад взвесился - 131кг) и все это благодаря Алексею Кирееву и Алесандру Вишняку, огромное им спасибо за неоценимую поддержку. Сейчас снимаю тренировки на любительскую видеокамеру, скоро постараюсь выложить фрагменты. Вот несколько последних фото:
Отправлено 21 ноября 2009 - 06:13

Мой сплит в данный момент: 1день-спина(ширина),плечи,трапеции,икры(тяжело 6-15повт), 2день-грудь(легко),руки(тяжело),икры(легко 20-50повт), 3день-бицепс бедра(тяжело),квадрицепс(легко),пресс, 4день-отдых, 5день-спина(толщина-глубина),бицепс(легко),предплечья,икры(тяжело), 6день-грудь(тяжело),плечи(легко),трицепс(легко),икры(легко), 7день-квадрицепс(тяжело),бицепс бедра(легко),пресс, 8день-отдых, 9день-отдых...
Примечание: перед и/или после тренировки ног, я периодически добавяю от 1-го до 3-х дней отдыха в зависимости от общего состояния организма!
Примечание: перед и/или после тренировки ног, я периодически добавяю от 1-го до 3-х дней отдыха в зависимости от общего состояния организма!
Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (22 ноября 2009 - 08:53)
Отправлено 21 ноября 2009 - 06:37

В последнее время я намеренно слегка снизил рабочие веса и свел до минимума отдых между подходами из-за частых травм, а эти свои силовые рекорды я ставил еще выступая среди юниоров 8 лет назад, причем до самых соревований практически никогда не снижал рабочие веса!
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:36

Vladimir Agrinskiy
Меня сильно интересует вопрос по диете. Огромная просьба не игнорить. Чем питаешь в межсезонку и в периуд сушки.
А еще интересует, употребляешь ли ты такие полезности, как орехи, рыбий жир или льняное масло(омега-3).
Меня сильно интересует вопрос по диете. Огромная просьба не игнорить. Чем питаешь в межсезонку и в периуд сушки.
А еще интересует, употребляешь ли ты такие полезности, как орехи, рыбий жир или льняное масло(омега-3).
Сообщение изменено: L1ve (21 ноября 2009 - 11:36)
Отправлено 22 ноября 2009 - 01:20

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:53

Володя,вы отвечали ,что если большое скопление сала на ногах и ягодицах,то советуете делать кардио пару раз в день по часу! У меня вопрос:а такое кол-во кардио не помешает набору массы в массонаборный период? Учитывая интенсивные тренировки и правильную массонаборную диету! В данном случаи без фармы
Отправлено 24 ноября 2009 - 02:45

По поводу кардио в массонаборный период - нужно поэксперементировать с увеличением оъема и кол-ва кардио, начав с 30мин после силовой постепенно добавлять в нетренировочные дни 30-45мин перед сном, 2 раза в день перебор в данном случае...
Клетчатка - китайский салат, огурцы, капуста...
Каллории я не считаю, на массе ем сколько влезет, углеводов в 2-3 раза больше чем белка, белка 300-400гр. в день
Перед кардио сыворотка+аминки
В дни без тр-к углеводы на 1/3 замещаются белком
Я рекомендую держать шустрый темп в любых тр-х, в круге 3-6упр...
Клетчатка - китайский салат, огурцы, капуста...
Каллории я не считаю, на массе ем сколько влезет, углеводов в 2-3 раза больше чем белка, белка 300-400гр. в день
Перед кардио сыворотка+аминки
В дни без тр-к углеводы на 1/3 замещаются белком
Я рекомендую держать шустрый темп в любых тр-х, в круге 3-6упр...
Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (26 ноября 2009 - 01:33)
Отправлено 28 ноября 2009 - 07:17

Сегодня утром замерял холодные мышцы, при росте 177см: рука-53.5см, бедро-80см, талия-89см, грудь-140.5см, икры-49см, плечо-64см, шея-50.5см, предплечье-43см. Вчера вечером взвесился - 130кг, супруга сразу сфоткала на телефон...
Отправлено 29 ноября 2009 - 05:16

а замер бедра в каком месте осуществлялся?просто- как только бедро не замерЯют))вот и хотелось узнать-где именно?насколько я знаю, (Сергей Шелестов вроде писал об этом)-бедро замеряется под ягодицей-перпендикулярно кости и параллельно полу!вот и поинтересовался))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)