для выявления СИЛЫ как таковой, подходят больше упражнения наиболее соответсвующие природной физиологии человека, думаю я понятно выразился..
испокон веков люди мерялись силой: кто больше всех поднимет над головой и кто больше всех оторвёт от земли.
По определению тяжелая атлетика – скоростно–силовой вид спорта, она и будет более универсальным видом, в отличие от чисто силового – пауэрлифтинга.почему методика тяжелой атлетики является наиболее УНИВЕРСАЛЬНОЙ в развитии силы
Сообщение изменено: Иванов Юрий (04 марта 2009 - 12:37)
Дориан Ятс ЖМУШИЙ 200 сидя (что кокляеву и не снилось)
А Миху - то к чему приплёл? Обидно, что он просто проходя мимо зала, услышав звон железа, зайдя куражнулся, порвал областных "звезд" да так, что возглавил мировой рейтинг! Запомни Ятс жмущий, а Кокляев толкающий и рвущий, относись к коллегам уважительно!Дориан Ятс ЖМУШИЙ 200 сидя (что кокляеву и не снилос
Да малец! Не уважение к коллегам по силовому цеху - грех тяжкий, думаю форумчане сделают правильные выводы о твоей личности. Учти на будущее горлопанов здесь не уважают!И не надо трогать своими ГРЯЗНЫМИ тяжелоатлетическими лапами, чистые идеи пауэрлифтинга....))))))) Могут и послать....))))
Что в принципе и правильно......
Сообщение изменено: Август (04 марта 2009 - 11:15)
методики совецкой школы тяжолой атлетики не сушествует.
бюрократы того времени для изучения спорта пошли наименее затратным метододом исследования
аткрыли амбарные книги и посчитали кто сколько поднял и сколко раз
но статистика при всей своей полезности не является наукой
но мастерт спорта по билдингу даже не зная основ т/а сделает кмс по лифтингу
соответсвенно т/а имеет весьма косвесное отношение к лифтингу........
хотя ты явно человек НЕ очень умныйшешь какую-то ерунду, аналогичный "умный" довод - все усепехи Ятца обусловлены только лошадинными дозами стероидов и лошадинным же количеством потребляемой пищи (собственно именно он дал начало качкам бегемотам, с животами как у беременной женщины), а методики в его тренировках никакой нет, накидывай вес побольше да жми до отказа, и до следующей тренировки отжирайся и коли побольше "витаминов" они всю работу и делают.
КМСом по лифтингу никого не удивишь это начальный уровень. Вот если бы КМС по билдингу легко делал МСМК по лифтингу, тогда другое дело.
Тем более ОН весьма не уважительно отзывался о Магнусе Самуэльсоне в своей теме.
Которой жмет около 300 кг.
Справедливости ради надо отметить, что Алексеев жал грязновато. Серж Рединг жал как минимум 230 чисто.А Василий Алексеев жал стоя 236 кг.
Через себя можно много чего напроецировать...Соответсвенно спроецировал их через себя на жим сидя......
во первых 265 кокляев НЕ подымалВ чём же неуважение к Магнусу проявилось? Суть высказываний была, насколько я помню, в том, что глупо пугать жимом 280х2 (кажется столько было) человека поднимающего над головой 265, не вижу никакого неуважения.
Я так понял тут какая-то личная неприязнь к Михаилу Кокляеву. Но объективно вряд ли можно найти ещё одного такого спортсмена, показывающего сравнимые результаты сразу в трёх видах спорта (ТА, ПЛ и Стронг).
методики совецкой школы тяжолой атлетики не сушествует.
бюрократы того времени для изучения спорта пошли наименее затратным метододом исследования
аткрыли амбарные книги и посчитали кто сколько поднял и сколко раз
статистика при всей своей полезности не является наукой
мастерт спорта по билдингу даже не зная основ т/а сделает кмс по лифтингу
Про силовые Ятса я читал в англоизичном издании жрнала FLEX 94 г где он жал 210 на наклонной.
я обеспечу тепе лошадиные дозы и жратву от пуза и ТЫ стань как ятц
Сообщение изменено: coldfire (04 марта 2009 - 06:26)
малец у тебя в штанахКокляев видимо когда - то и где-то наступил на ногу этому мальцу-
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых