Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Восточной Европы по бодибилдингу (Кубок России) - 2009

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
172 ответов в этой теме

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Что за манерка, за глаза обвинять человека, во лжи, Анна, Светланы, на регистрации не было, мы говорим о юниорках, И для слепоглухонемых еще раз напомню туфли были поменяны!!!!!
Вы хотябы читаете что я пишу, или ЧТО ???? Ни кто не скандалил, я вам рассказал , за факт, и все. Я не буду рассказывать, всего остального, что там творилось, потому что это все личное дело каждого. А то что Тимошенко скот, знают все, Понимаю любите "животных" ни ктоже не против. Да и если я лгу, вы мене можете это сказать в лицо, в "Городском"! А свое мнение и свой рассказ уж позвольте мне, рассказать как я вижу. Спасибо

Неприятно получается, судя по фото врут наши судьи)))) , а не какой то Г. НЭШ )))) нда

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 702 сообщений

Занятная пантамима.

??? Знающие, выше похоже на абсолютку в БФ. У 3-х участниц животы закрыты, у 1-ой - открыт.

Я тоже на это обратил внимание. Не знаю, прописано ли сейчас в правилах, в каких купальниках нужно выходить на награждение? Абсолютка была сразу после всех награждений по категориям.

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
И вот Тимошка сам на Писал у ПОПОВА
"Бодифитнес-юниорки
Албендова - хамка... Реально по форме должна была стать первой.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Занятная пантамима.

??? Знающие, выше похоже на абсолютку в БФ. У 3-х участниц животы закрыты, у 1-ой - открыт.

Юр, это действительно абсолютка.
То, что Таня Михайлюк вышла в открытом купальнике, в какой то степени, сыграло против нее самой. Частично это и явилось решающей причиной занятого ею 2-го места.
В каком купальнике выходить спортсменкам на награждение ПОКА правилами четко не регламентировано. А соревнования в абсолютной категории состоялось практически сразу после награждения.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Ох уж этот классический бодибилдинг!

Евгений Гемзин готов победить!

Кстати, когда Александр Назаренко объявил классический ББ, некоторым людям и мне послышалось "пластический" и мы с удовольствием развили эту тему smile.gif Так что скоро, возможно, появиться и такая категория smile.gif

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
Сань, фотки классные! thumbup.gif

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Теперь о награждённых:

Дмитрий Корнюхин непонимает, за что ему вручил В.И. Дубинин Приз Прогресса smile.gif

Абсолютный Чемпион не может поверить в происходящее!

Так же как и Сергей Зебальд! smile.gif

Осознав свою победу Дима готов бится даже с Зебальтом! smile.gif

Ещё на назвали призёров....

Хайкин

Хайкин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 223 сообщений
Клёвые фотки!

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Если смотреть, фото, То Зебальдн не лучше Голубы, про Пашу вообше умолчу)))

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
А теперь то, ради чего все сегодня собрались - СУПЕРТЯЖИ!!!

Лёня Истомин!

Дима Голубочкин!

Павел Кириленко!

Сергей Зебальд!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
визуально и по этим фото все тяжам не хватает ширины...имхо

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
По этой фотке Зебальд очень хорош. Сергезно добавил мяса. По другим фоткам - не понятно unsure.gif
Паша не в форме. Я бы его поставил ниже. За заслуги судить конкретные соревнования негоже!

Недоумение "ветерана" фитнеса Дмитрия Корнюхина разделяю... когда есть Сорокин! threaten.gif

Миниатюры

• 3339ea58ad9e.jpg

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Недоумение "ветерана" фитнеса Дмитрия Корнюхина разделяю... когда есть Сорокин!

В этот раз было 3 приза прогресса...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

В этот раз было 3 приза прогресса...

Тепреь ясно! Скоро будет 3 первых места biggrin.gif

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
У Корнюхина бицепс бедра классный

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
ВЫСТАВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЩЕЕ ФОТО КАТЕГОРИЙ 80. 85. 90
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Antropolog
+1,но серовно форма очень хорошая

Алекс Чепурняк
Фотки супер!!!!!

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Тепреь ясно! Скоро будет 3 первых места

В абсолютке классиков так бы и поступил smile.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Батова0Бантик
спасибо, Наташ) И за поддержку на Москве и за теплое участие на России. Надеюсь, увидимся еще до следующих соревнований!))))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Истомин,понравился больше всех,огромный с отличной сепарацией,и сухой прям пипец,очень крутая форма.

А вот Зебальд,как-то не очень,вроде чуть подзалит.

А Нас Рать

А Нас Рать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Александр Черепанов писал: Юр, это действительно абсолютка.
То, что Таня Михайлюк вышла в открытом купальнике, в какой то степени, сыграло против нее самой. Частично это и явилось решающей причиной занятого ею 2-го места.....

Алекс) да сырая Михайлюк приехала на Россию, СЫРАЯ! Юля Забелина(да и не только она) реально в лучшей форме и заслуженно получила первое место в Абсолюте. Так что, "сыграл" атнють не купальник а ряд совершенно других обстаятельств...... но, история об этом умалчивает .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
А Нас Рать
Молодой человек, вам конечно виднее... Т.к. разбираетесь вы во всем происходящем лучше чем я.Только вот, прежде чем что то писать и гордиться занятым местом - научитесь реально оценивать соперников. А не считать. что вас засудили, а соперника вытащили за уши.
Если брать те тенденции, которые сейчас доминируют в БФ (имеются ввиду не наши местечковые внутренние разборки, а международный уровень) Таня как раз двигается в правильном направлении.
И передайте привет своему тренеру, который элементарно не выполнил свою задачу (скорее всего по незнанию ньансов) - задача тренера не только намазать спортсменку и выпнуть ее на сцену. На сцене то и начинается основная работа в связке спортсмен-тренер. надо корректировать работу спортсменки (вперед. назад, вправо, влево, в свет, оборот и т.д.) А этого в работе с Наташей не было. К ее сожалению...
Наладить же визуальный контакт с человеком, которого видишь первый раз, очень сложно. Я пытался это сделать, насколько это получилось... Спортсменке виднее. Тем более что никаких слов благодарности все равно не прозвучало. Видимо посчиталось, что так и должно быть... Только на наших соревнованиях никто и никому ничего не должен..
И не возноситесь. после первых соревнований бросаться уничижительно в сторону соперников - это моветон. рановато это. Чай не звезда еще Наташа....

Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 апреля 2009 - 07:47)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ох уж эти Т Э Н Д Э Н Ц И И современного Б А Д И Б И Л Д И Н Г А. Никак за ними не поспеть - так живо меняются. Разве что жизнь положить, чтобы успеть заприметить, что правое полупопие с января 2008 года оценивается уже не так, как левое... Несерьезные игры, имхо, для взрослых людей smile.gif
Мы порой с шефом как засядим за обедом тэндэнции обсуждать - Петросян отдыхает biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
{ADMIN}

Мы порой с шефом как засядим за обедом тэндэнции обсуждать - Петросян отдыхает

lol.gif thumbup.gif

А Нас Рать

А Нас Рать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Алекс) .. что за Агрессия? .... Где я Тут говрю что кого та засудили и что Наталья Лучшая? Натаха воообще к соревнованям не готова была, и 3-его место этого эй и так много
А тенденции?, ну, тогда не знаю как судят, одного по тенденциям а другого по старинке... дайте уже Эталон что б было на кого ровняться.
а Нащёт "сырости" Михайлюк, Это не только моё мнение.

P.S . Саш, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Алекс) .. что за Агрессия? .... Где я Тут говрю что кого та засудили и что Наталья Лучшая? Натаха воообще к соревнованям не готова была, и 3-его место этого эй и так много
А тенденции?, ну, тогда не знаю как судят, одного по тенденциям а другого по старинке... дайте уже Эталон что б было на кого ровняться.
а Нащёт "сырости" Михайлюк, Это не только моё мнение.

P.S . Саш, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

нет у меня агрессии... от того, что написанное кем то не может являться поводом.
Да и написал я только от того, что НЕ ПОНИМАЮ того, что люди ПОКА ЕЩЕ ДАЛЕКИЕ от соревновательного действа высказывают категоричные оценки соперникам. Ссылки на еще чье то мнение? Говорите всегда за себя, это будет и корректно и честно...
Впрочем, все равно, разговор получается ни о чем.... Флаг вам в руки...
Насчет спасибо... Я написал вышеизложенное отнюдь для получения благодарности. Тем более ее не выпрашивал.... Написал для того, чтобы УЧИЛИСЬ работать на сцене в связке тренер-спортсмен (если планируете продолжать выступления). Это очень важно, даже для опытных спортсменов....

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Михайлюк Таня мне тоже очень понравилась, сочетание мышц и женственности производит очень хорошее впечатление. Но прежде чем говорить о соответствии международным тенденциям, надо на этот международный турнир съездить, выиграть его , а потом уже заявлять об этом. Судя по осеннему чемпионату мира, в федерации IFBB пока существуют немного другие критерии оценки спортсменок. Мышечность и пропорции стоят сейчас на первом месте. А судейство фигуры любителей на Арнольд классике брать за критерий по-моему просто неразумно. И роль купальника в судействе абсолютки была не так уж велика, как пишет А.Черепанов... открытый купальник на мой взгляд, смотрится гораздо более выигрышно, чем закрытый.
А Новичкова выступила очень хорошо, и форма была более чем достойная. А позирование это проблема многих, а не только ее. Тем более что особых проблем то и не было. А если ты стоишь на сцене превый раз на России и кто-то из зала вдруг начинает тебе подсказывать по позированию, то на мой взгляд, лучше стоять так, как тебя до этого учили, а не ставить мгновенные эксперименты.

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Танечка настоящая женщина,и в жизни,и на сцене!!!

Миниатюры

• DSC03323.JPG
  • DSC03329.JPG
  • DSC03348.JPG

А Нас Рать

А Нас Рать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Да, Михайлюк-суппер) Пропорции, мышцы, женственность-Всё на месте) никто с этим и не спорит, и призового места она достойна))
мной сказано было то, что она СЫРАЯ! и 1 место в Абсолюте судьями справедливо было присвоено Забелиной!
Из-за чего сыр-бор та подняли?! зачем на личности переходить и приплетать сюда Новичкову? тем более говорить о том, что я там чем та горжусь и считаю что НАС засудили!?.

Если я не прав в оценки сырости Татьяны-Бросте в меня камень, но по-прежнему остаюсь при своём мнение, что на Европу досохнуть ей надо!

С уважением: ПОКА ЕЩЁ ДАЛЁКИЙ, С Флагом в руках, А Нас рать.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Бл... Я что, с идиотами сегодня разговариваю? Где в моих постах хоть одна фамилия? Написанное мной касалось совершенно узкого круга лиц, и не более. Кроме того, каждый прочитал то, что хотел от меня услышать...
Тем более спорить и что то доказывать ВЕЛИКИМ. Во всех вопросах есть только два мнения: одно неправильное, другое - мнение ВЕЛИКОГО или ВЕЛИКОЙ (подберите для себя сами)...
Оставайтесь в своем величии. А Нас Рать - это, кстати, написано не вам...
В дебатах более не участвую, скучно ....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых