Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Восточной Европы по бодибилдингу (Кубок России) - 2009
Отправлено 28 апреля 2009 - 03:50

Вы хотябы читаете что я пишу, или ЧТО ???? Ни кто не скандалил, я вам рассказал , за факт, и все. Я не буду рассказывать, всего остального, что там творилось, потому что это все личное дело каждого. А то что Тимошенко скот, знают все, Понимаю любите "животных" ни ктоже не против. Да и если я лгу, вы мене можете это сказать в лицо, в "Городском"! А свое мнение и свой рассказ уж позвольте мне, рассказать как я вижу. Спасибо
Неприятно получается, судя по фото врут наши судьи)))) , а не какой то Г. НЭШ )))) нда
Отправлено 28 апреля 2009 - 03:55

Я тоже на это обратил внимание. Не знаю, прописано ли сейчас в правилах, в каких купальниках нужно выходить на награждение? Абсолютка была сразу после всех награждений по категориям.Занятная пантамима.
??? Знающие, выше похоже на абсолютку в БФ. У 3-х участниц животы закрыты, у 1-ой - открыт.
Отправлено 28 апреля 2009 - 03:59

Занятная пантамима.
??? Знающие, выше похоже на абсолютку в БФ. У 3-х участниц животы закрыты, у 1-ой - открыт.
Юр, это действительно абсолютка.
То, что Таня Михайлюк вышла в открытом купальнике, в какой то степени, сыграло против нее самой. Частично это и явилось решающей причиной занятого ею 2-го места.
В каком купальнике выходить спортсменкам на награждение ПОКА правилами четко не регламентировано. А соревнования в абсолютной категории состоялось практически сразу после награждения.
Отправлено 28 апреля 2009 - 04:00

Отправлено 28 апреля 2009 - 04:10

Отправлено 28 апреля 2009 - 06:05

Отправлено 30 апреля 2009 - 03:28

То, что Таня Михайлюк вышла в открытом купальнике, в какой то степени, сыграло против нее самой. Частично это и явилось решающей причиной занятого ею 2-го места.....
Алекс) да сырая Михайлюк приехала на Россию, СЫРАЯ! Юля Забелина(да и не только она) реально в лучшей форме и заслуженно получила первое место в Абсолюте. Так что, "сыграл" атнють не купальник а ряд совершенно других обстаятельств...... но, история об этом умалчивает .
Отправлено 30 апреля 2009 - 07:46

Молодой человек, вам конечно виднее... Т.к. разбираетесь вы во всем происходящем лучше чем я.Только вот, прежде чем что то писать и гордиться занятым местом - научитесь реально оценивать соперников. А не считать. что вас засудили, а соперника вытащили за уши.
Если брать те тенденции, которые сейчас доминируют в БФ (имеются ввиду не наши местечковые внутренние разборки, а международный уровень) Таня как раз двигается в правильном направлении.
И передайте привет своему тренеру, который элементарно не выполнил свою задачу (скорее всего по незнанию ньансов) - задача тренера не только намазать спортсменку и выпнуть ее на сцену. На сцене то и начинается основная работа в связке спортсмен-тренер. надо корректировать работу спортсменки (вперед. назад, вправо, влево, в свет, оборот и т.д.) А этого в работе с Наташей не было. К ее сожалению...
Наладить же визуальный контакт с человеком, которого видишь первый раз, очень сложно. Я пытался это сделать, насколько это получилось... Спортсменке виднее. Тем более что никаких слов благодарности все равно не прозвучало. Видимо посчиталось, что так и должно быть... Только на наших соревнованиях никто и никому ничего не должен..
И не возноситесь. после первых соревнований бросаться уничижительно в сторону соперников - это моветон. рановато это. Чай не звезда еще Наташа....
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 апреля 2009 - 07:47)
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:03

Мы порой с шефом как засядим за обедом тэндэнции обсуждать - Петросян отдыхает

Отправлено 30 апреля 2009 - 01:03

А тенденции?, ну, тогда не знаю как судят, одного по тенденциям а другого по старинке... дайте уже Эталон что б было на кого ровняться.
а Нащёт "сырости" Михайлюк, Это не только моё мнение.
P.S . Саш, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:18

нет у меня агрессии... от того, что написанное кем то не может являться поводом.Алекс) .. что за Агрессия? .... Где я Тут говрю что кого та засудили и что Наталья Лучшая? Натаха воообще к соревнованям не готова была, и 3-его место этого эй и так много
А тенденции?, ну, тогда не знаю как судят, одного по тенденциям а другого по старинке... дайте уже Эталон что б было на кого ровняться.
а Нащёт "сырости" Михайлюк, Это не только моё мнение.
P.S . Саш, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Да и написал я только от того, что НЕ ПОНИМАЮ того, что люди ПОКА ЕЩЕ ДАЛЕКИЕ от соревновательного действа высказывают категоричные оценки соперникам. Ссылки на еще чье то мнение? Говорите всегда за себя, это будет и корректно и честно...
Впрочем, все равно, разговор получается ни о чем.... Флаг вам в руки...
Насчет спасибо... Я написал вышеизложенное отнюдь для получения благодарности. Тем более ее не выпрашивал.... Написал для того, чтобы УЧИЛИСЬ работать на сцене в связке тренер-спортсмен (если планируете продолжать выступления). Это очень важно, даже для опытных спортсменов....
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:42

А Новичкова выступила очень хорошо, и форма была более чем достойная. А позирование это проблема многих, а не только ее. Тем более что особых проблем то и не было. А если ты стоишь на сцене превый раз на России и кто-то из зала вдруг начинает тебе подсказывать по позированию, то на мой взгляд, лучше стоять так, как тебя до этого учили, а не ставить мгновенные эксперименты.
Отправлено 30 апреля 2009 - 04:28

мной сказано было то, что она СЫРАЯ! и 1 место в Абсолюте судьями справедливо было присвоено Забелиной!
Из-за чего сыр-бор та подняли?! зачем на личности переходить и приплетать сюда Новичкову? тем более говорить о том, что я там чем та горжусь и считаю что НАС засудили!?.
Если я не прав в оценки сырости Татьяны-Бросте в меня камень, но по-прежнему остаюсь при своём мнение, что на Европу досохнуть ей надо!
С уважением: ПОКА ЕЩЁ ДАЛЁКИЙ, С Флагом в руках, А Нас рать.
Отправлено 30 апреля 2009 - 05:10

Тем более спорить и что то доказывать ВЕЛИКИМ. Во всех вопросах есть только два мнения: одно неправильное, другое - мнение ВЕЛИКОГО или ВЕЛИКОЙ (подберите для себя сами)...
Оставайтесь в своем величии. А Нас Рать - это, кстати, написано не вам...
В дебатах более не участвую, скучно ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых