Рома, Рома, он МАРУТИК. Я его видел в тройке, способным и за 1-ое место потягаться. Но судьба иначе распорядилась...Мужчины до 100 кг
1. Андрей Сорокин
2. Юрий Митюшин
3. Виктор Нагорняк
4. Сергей Марутин
5. Сергей Межуев
6. Виталий Кистенев
Надо было с тобой на шашлык-машлык заспорить. Посыпай голову пеплом.Я оказался неправ, но от своих слов не отказываюсь.
Мужчины свыше 100 кг
1. Леонид Истомин
2. Дмитрий Голубочкин
Я сам в шоке был от такой партии. Но как Макшанцев радовался! То ли тому, что "его" человек абсолютку взял, то ли тому, что Леньку просто отодвинули... ИСТОМИН лучший был вчера. Поддержку зала помнишь? Res ipsa loquitor.Абсолютная категория:
1. Павел Иванов
2. Леонид Истомин
3. Сорокин
Ром, если не ошибаюсь, то 29 в валютном эквиве, которые ему потом Мельников вернул под недовльные крики проигравших аукционщиков со словами, что, мол, просто хотел проверить (и показать), как сильно можно любить железный спорт.О.Ханукаев - бывший прездент Московской федерации выиграл аукцион на право наградить абсолютного чемпион , заплатив в казну федерации 28 тысяч рублей.
И ещё в категории до 100, по-моему, на 4 место поставили спортсмена с фантастическими пропорциями, неплохой массой и рельефом. Он как минимум должен был попать в первую тройку. Стоял четвёртым слева. Кто это был?
Сергей Марутик. Работает в том зале, куда я хожу. Отличный атлет. Я его тоже выше ставил. Честно говоря, надеялся, что он улучшится к Москве, а так получилось, что кардинальных изменений к лучшему с МО не произошло в нем. Может, это я просто проглядел?Цитата(Rickky @ 19.4.2009, 1:59)
Стоял четвёртым слева. Кто это был?
Сергей Марутик(н) вроде
А кто еще участвовал? Интересно смотрелось? Я позже подъехал...Он же выиграл конкурс на самый громкий крик