Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 13 октября 2010 - 03:41

Отправлено 14 октября 2010 - 09:09

Отправлено 14 октября 2010 - 04:20

А горькая правда в том, что если перегрузишь его, или обновишь прошу - телефон превращаться в кирпич - плеер - дорогой плеер.
и все проги которые ты на него поставил - пропадают.
Пожизненно сидишь на одной прошивке - нет развития - нет дополнительных фишек.... система не обновляется.
Mayak
Прога для мака.
Отправлено 14 октября 2010 - 04:31

Ты ей обнови на ОС 4.2 который будет - и все забыли.
Или перегрузи ради интереса - о ощущения опиши.
Mayak
ЕСть на все - только плати
Отправлено 14 октября 2010 - 04:35

я уже писал - ifunbox , видит всю файловую систему , бесплатныйа для рс есть?
Перезагружал , нужно провести минутную процедуру разблокировки blackrain'ом . Не проблема .Ты ей обнови на ОС 4.2 который будет - и все забыли.
Или перегрузи ради интереса - о ощущения опиши.
Отправлено 14 октября 2010 - 04:41

Поэтому про "нет развития итп" я бы не говоорил.
Перезагружайте,выключате его-никакой разницы-ничего не упадет.
Отправлено 14 октября 2010 - 04:46

очередным джейлом,благо ребята-хакеры стараются - до поры до времени.
после выхода официальной прошивки,сразу выходит джейл - не помню сколько но с последней долго возились.
Перезагружайте, выключате его-никакой разницы-ничего не упадет - я лично сам не делал, так как у меня не джейл - нов инете много инфы про это - в том числе и тот прикольный пост с инструкцией от меня.
Ну и самое главное джейлбрейк - автоматически лишает вас гарантии. с 3GS - это нормально, так как рабочая зарекомендовавшая машинка, а вот 4 - под вопросом.
Сообщение изменено: prokway (14 октября 2010 - 04:49)
Отправлено 14 октября 2010 - 04:54

конечно.глупо спорить. с РСТ проблем в разы меньше.))

Отправлено 14 октября 2010 - 05:49

Отправлено 14 октября 2010 - 09:00

джейл есть для 4ого!!! и уже многие поставили.ресурс рекламировать не буду.он 1н крупный в яндексе в 1х топиках.Пипл что-то читаю я и немного не дорубливаю. Короче хочу купить себе 4ку. Кто может точно сказать - 4й ифоню (европеец , never unlock) - можно уже джейлунть для ломанного софта? И что ещё интересует. Все эти страшилки , что мол - выключил тело и при следующем стартапе - всё заново делай , потому как не будет работать - имеет место быть или это чёс ? Просто я ВСЕГДА выключаю тело на ночь - ночью меня нету и заодно батарею берегу...
про остальное гон.
джейл есть для 4ого!!! и уже многие поставили.ресурс рекламировать не буду.он 1н крупный в яндексе в 1х топиках.Пипл что-то читаю я и немного не дорубливаю. Короче хочу купить себе 4ку. Кто может точно сказать - 4й ифоню (европеец , never unlock) - можно уже джейлунть для ломанного софта? И что ещё интересует. Все эти страшилки , что мол - выключил тело и при следующем стартапе - всё заново делай , потому как не будет работать - имеет место быть или это чёс ? Просто я ВСЕГДА выключаю тело на ночь - ночью меня нету и заодно батарею берегу...
про остальное гон.
Отправлено 15 октября 2010 - 03:56

а откуда такие выводы далекоидущие?
Вот почитай http://lurkmore.ru/IPhone
Просто считаю положение дел с Айфонами просто грамотной PR компанией. Заметь, лично к тебе - никаких претензий.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых