Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Мехнина / Anna Mehnina
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 27 2008 10:11
Отправлено 28 марта 2009 - 06:32

Отправлено 28 марта 2009 - 06:55

Он я смотрю везде успеваетИз фотосессии в Испании
(Александр Чепурняк)

Ого! Новости! Значит мы тебя больше не увидим на сцене в ближайшем будущемСвадьба в июле!
От сцены пока отдохну,займёмся продолжением рода а там уж кто знает,нахлынет ностальгия,выступлю разочек,но до старости стоять на сцене не хочу!

Ну что ж, совет вам да любовь тогда. Поздравляю

Отправлено 31 марта 2009 - 07:38

Последняя фотка,у меня одно на уме,,,,,,,,,,,НЕ в обиду.но всёже,ЭХ,чё я не РОмка
Суппер!Девушка ОГОНЬ!
Только вот подумал,НА тебя похожа одна известная актриса.САльма Хайек вроде,та что танцевала в фильме ,,От заката до рассвета,, на столе с удавом-альбиносом вроде!ПОхожи вы так,и фигурками.цвет волос,вообщем КЛАСС!

Суппер!Девушка ОГОНЬ!
Только вот подумал,НА тебя похожа одна известная актриса.САльма Хайек вроде,та что танцевала в фильме ,,От заката до рассвета,, на столе с удавом-альбиносом вроде!ПОхожи вы так,и фигурками.цвет волос,вообщем КЛАСС!
Отправлено 29 августа 2009 - 05:07

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:05

http://www.utro-russ...o.html?id=16831 Вот и ссылка на видео с программы!
Чета там про помидоры какие то

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых