ivan drago
ivan drago:
Убедительная просьба к администрации убрать из моей темы фотки Валерия, которые он сам тут наразмещал, и его умозаключения, у него есть своя тема, пусть "папа Ростовского бодибилдинга" в своей теме самореализуется!!!
Распри удалены.
хм, а теперь за темы звездочки дают ?
Андрей, кто-то весьма неравнодушен к тебе, судя по "оценке"...
или, согласно заморочкам психологов- оценки выставлялись себе, такая вот проекция ...
не могу выдать на гора версию, почему на спортивном форуме к спортсмену мирового уровня так относятся ....
А, мы жы не отделям человечность от медалей.
Тогда все быстро в зал, пахать-умирать, чисто так, для себя, чтоб не вопросы задавать- а на своей шкуре ощутить, что оно такое- межсезонье, сушка и проч. Чтоб соседям гордо демонстрировать- что такое фитнес !
Чтоб была возможность поднять престиж этого спорта и репутацию причастных к нему людей ЛИЧНЫМ примером!
Чтоб можно было говорить - я добр! я искреннен и вежлив всегда, круглый год! Я - всем во всем пример!
Подойди ко мне с дурацким вопросом, где-нибудь за неделю до соревнований!
я буду бесконечно терпелив с тобой, пусть я щас делаю становую в 220 кг - я с радостью выслушаю твои советы по тренингу и особо по технике!
А также по питанию - ведь наверняка есть что-то, чем ты меня можешь поразить!
одним словом, товарищи!
Объявляется месяц по борьбе с
личными недостатками.
К 1 ноября будьте любезны обнародовать список добрых дел, результаты в тройке и фотографии До и ПОСЛЕ
Сообщение изменено: Eva (30 сентября 2008 - 11:24)