Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Попов / Andrey Popov

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
941 ответов в этой теме

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
вся знакомая братва

рыдаю)))))) shocking.gif

вспоминают какая огромная была у меня масса
backtotopic.gif

Я уж точно не спец в ББ, но, по-моему Локтионов Валерий прав!

да лучше влупить синтола !!!

девушка вы попробуйте придерживатса строгой лиеты круглый год?!
особено если вы сколны к полноте!!!!!

Сообщение изменено: sergeisokol (29 сентября 2008 - 06:50)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ГаЛактионов...матерый человечищще clap_1.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Интересно есть ещё тема где Валера не запостил свои фотографии? rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Eisenbieger
секси -зона вроде свабодна... ...пока biggrin.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
А по теме Валера просто завидует.У него такой формы никогда небыло вообще,ни в межсезон ни на соревнованиях,помимо фотографий из молодости форма всегда никакая,вот жаба и душит что к нему сейчас охладели.Вот говорит ты конечно пестатый спарцмен а я рапестатее потому что круглый год в форме thumbup.gif Правильно тут сказали что результат надо на соревнованиях показывать а не в межсезон.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Обидно мне. Такие два достойных человека. Равнозначимые, авторитетные и очень интересные. Андрей Юрьич - матерый человечище. Валерий - человек из сказки. За чем такие перепалки на потеху?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 822 сообщений
pinochet Дата Сегодня, 18:43
Парни,пытаетесь впихнуть невпихуемое...Щас Валера позовет Семена...
Ne ponial unsure.gif A ja -to tut pri chiem?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska спасибо Рыбка за теплые слова flowers1.gif
ivan drago Юрьич,я вот не могу понять,за что ты на меня обиделся,я написал-что сам набирал такую массу с животом,но при этом чувствовал себя не в своей тарелке и перед каждой сьемкой на телевидении,сбрасывал насколько мог,свое пузо,дабы не позориться перед зрителями,ты же в ответ зачем то в своей теме разместил мои фотографии,а теперь требуешь у Админа убрать их confused_1.gif да еще и приказываешь мне,не суваться в свою фототему.А какого же х... ты сам в свое время под ником-Новый,сунулся в мою тему и начал писать бред и клевету на меня!? Я то тебя сразу вычислил,о чем написал тебе в личке и в твоей репутации,если ты такой обидчевый парнишка,обоснуй свои обиды и причитания,я тебе написал то,что всегда при случае скажу тебе в твое красивое личико,которым меня к сожалению Бог обделил и дал мне внешность-поДзадорного алкаша,не всем же быть красивыми индейскими вождями biggrin.gif Андрюшенька,если у тебя от мании величия пропало чувство юмора,то очень об этом сожалею shocking.gif

rаcer

rаcer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
рыпку любит а нового нет... rolleyes.gif но срАзу Нового вычеслил... ))) тут казус не только с внешностью подзадорного... shocking.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Как говорица-цирк уехал,а клоуны остались :-) это безотносительно персоналий,есичо

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Семен,часто Валеру под крыло защиты берешь...а он мущщина взрослый,походу без адвокатов отписываться должон.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet Леша,ты опять все перепутал,с моей стороны адвокатов нет,а у Андрюхи их глянь сколько и ты один из них,так как к нам с Андреем одинаково относится прекрасная Рыбка,прошу ее быть арбитром при замере наших животов в межсезонье rolleyes.gif
rаcer шо за пошлые намеки sleep_1.gif threaten.gif

pinochet Ой...извиняйте господин функционер,совсем я распоясался и назвал ВАС на ТЫ,каюсь и бью чалом unsure.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Tenuska:

Обидно мне. Такие два достойных человека. Равнозначимые, авторитетные и очень интересные. Андрей Юрьич - матерый человечище. Валерий - человек из сказки. За чем такие перепалки на потеху

просто некоторые зачем-то хотят его из этой самой сказки вытащить ... а он упираеться ...

часть тусовки помогает Валерию в сказке остаться ... другая часть помогает его тащить ...

оставшаяся часть - просто стебуться над попытками либо тех либо других или над всеми вместе ... а заодно над приведенными фотоматериалами и аргументами ... воть и усе ... mobile.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 822 сообщений
Pinochet
Семен,часто Валеру под крыло защиты берешь...а он мущщина взрослый,походу без адвокатов отписываться должон

Nikogda ni chijm advojatom ne bil, s Valeroj mne bilo interesno poobchatsa,tak kak on chasto bival i trenirovalsa v moiem rodnom gorode Vilniuse.
I voobche davajte moget ne budem Andriuhinu temu zasirat.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Локтионов Валерий

прекрасная Рыбка,прошу ее быть арбитром при замере наших животов в межсезонье

...опять писюнами меряетесь,Валерий...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ivan drago

ivan drago:

Убедительная просьба к администрации убрать из моей темы фотки Валерия, которые он сам тут наразмещал, и его умозаключения, у него есть своя тема, пусть "папа Ростовского бодибилдинга" в своей теме самореализуется!!!

Распри удалены.

хм, а теперь за темы звездочки дают ?

Андрей, кто-то весьма неравнодушен к тебе, судя по "оценке"...
или, согласно заморочкам психологов- оценки выставлялись себе, такая вот проекция ...

не могу выдать на гора версию, почему на спортивном форуме к спортсмену мирового уровня так относятся ....

А, мы жы не отделям человечность от медалей.

Тогда все быстро в зал, пахать-умирать, чисто так, для себя, чтоб не вопросы задавать- а на своей шкуре ощутить, что оно такое- межсезонье, сушка и проч. Чтоб соседям гордо демонстрировать- что такое фитнес !
Чтоб была возможность поднять престиж этого спорта и репутацию причастных к нему людей ЛИЧНЫМ примером!
Чтоб можно было говорить - я добр! я искреннен и вежлив всегда, круглый год! Я - всем во всем пример!
Подойди ко мне с дурацким вопросом, где-нибудь за неделю до соревнований!
я буду бесконечно терпелив с тобой, пусть я щас делаю становую в 220 кг - я с радостью выслушаю твои советы по тренингу и особо по технике!
А также по питанию - ведь наверняка есть что-то, чем ты меня можешь поразить! sport.gif

одним словом, товарищи!
Объявляется месяц по борьбе с личными недостатками.
К 1 ноября будьте любезны обнародовать список добрых дел, результаты в тройке и фотографии До и ПОСЛЕ rolleyes.gif kisss.gif

Сообщение изменено: Eva (30 сентября 2008 - 11:24)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Локтионов Валерий Дорогой, уважаемый, подЗадорный Валерий, что именно вы хотите от меня услышить? Я на всё согласен, лишь бы вам, сказочному персонажу было хорошо! Я плохой? Да ради бога, мне не жалко, вы ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше меня...дай вам бог всего чего вам недодадено...
А если серьёзно, то в твоей теме я вешал ТВОИ фото!!!!!!!!
Далее, я вот удивляюсь, как человек в таком почтеном возрасте, всю жизнь проведший в зале, до сих пор не наигрался в короткие рукавчики и обтягивающие маечки... shocking.gif ну вот не понять мне этого... Мне за те 3-4 месяца в году, что я в соревновательной форме этого выше крыше хватает...я ОЧЕНЬ комфортно себя чувствую таким, как щас, когда никто не тычет в меня пальцем на улице, когда я не вызываю ни злобы, ни зависти окружающих, когда меня не одолевают идиотскими вопросами все окрущающие и все встречные поперечные, везде где я не появляюсь...я не знаю Валерий, возможно ты просто не испытывал такого, т.к. в такой форме не разу в жизни не был, и окружающие тебя воспринимают только как фрика... Я не знаю, я не злюсь на тебя, не хочу тебя укусить, т.к. ты и так обижен многими и по много раз, я прекрасно понимаю твоё желание отомстить мне, или сделать какую-то гадость, я не против, делай, если тебе так легче жить будет... punk.gif
И меня совершенно не волнует мнение твоих поДзадорных товарищей, да и твоё собственно тоже, а не зарабатываю телом и тренерскими услугами, в отличае от тебя, Я СПОРТСМЕН и только, и я могу позволить себе отдохнуть от диет...
Ко всем с уважением, нынешний Кай Грин:

punk.gif

Миниатюры

• ESC_0344.JPG

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
И ЕСЛИ МОЖНО, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН КАК СОБЕСЕДНИК, НЕ ОБИЖАЙСЯ...ТАКОЕ БЫВАЕТ...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ivan drago:

Далее, я вот удивляюсь, как человек в таком почтеном возрасте, всю жизнь проведший в зале, до сих пор не наигрался в короткие рукавчики и обтягивающие маечки... ну вот не понять мне этого... Мне за те 3-4 месяца в году, что я в соревновательной форме этого выше крыше хватает...я ОЧЕНЬ комфортно себя чувствую таким, как щас, когда никто не тычет в меня пальцем на улице, когда я не вызываю ни злобы, ни зависти окружающих, когда меня не одолевают идиотскими вопросами все окрущающие и все встречные поперечные, везде где я не появляюсь...

прямо антиреклама бодибилдингу....в этом месте смеялся много, ты уж Андрей извини.... laugh.gif оказывается билдеров повсеместно чмырят и гнобят хуже каких-нить секас-меньшинств! Задумался уйти в шашки-шахматы, там меня могут выдать только очки... ph34r.gif lol.gif
Ребята, у вас обоих перебор по-мойму smile.gif вроде взрослые дядьки, а, как тут кто-то правильно выразился, все письками меряетесь.

Сообщение изменено: DeniZ (30 сентября 2008 - 02:12)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DeniZ Тычут пальцем и гнобят немного разные вещи... Реакция окружающих, которые никогда в жизни не видели культуриста в соревновательной форме так близко примерно одинакова и разделить её можно на 3 вида...но я не буду об этом, тема для меня не сильно интересная... Я не думаю что ты понимаешь о чём я...в любом случае от такого внимания очень быстро устаёшь...кроме шуток... unsure.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ivan drago
Да я понимаю, просто ты так это все описал, что обнять и плакать. smile.gif Но, признаем это -- ты человек публичный и постоянно "в теме", и подобное внимание -- издержки публичности. Так что не жалуйся wink.gif
А по поводу что тебя разносит -- это твое личное дело. Соревновательная форма у тебя ого-го! punk.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

DeniZ:

А по поводу что тебя разносит -- это твое личное дело. Соревновательная форма у тебя ого-го!

Вот и я об это! wink.gif
Я ж не фотомодель или стрипизёр...я спортсмен, и мне важно то, каким я на соревновательном подиуме буду, и что-то там собой "олицитворять" я не собираюсь...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 848 сообщений
Ондрей а пачиму ани фоткам стронгоф (чай они потолшэ культуристов в соревновательной форме то будут) радуюца а тебе на массе не рады и хают?
или я запоздал с вопросом?
не мил ты штоли?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Alex_066:

Ондрей а пачиму ани фоткам стронгоф (чай они потолшэ культуристов в соревновательной форме то будут) радуюца а тебе на массе не рады и хают?
или я запоздал с вопросом?
не мил ты штоли?

Да хто ж их знает... unsure.gif

Миниатюры

• 10.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • PEB.jpg
  • _MG_2011__1_.JPG
  • 111.JPG
  • 1111.JPG

Сообщение изменено: ivan drago (30 сентября 2008 - 04:24)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кто-то там что-то олицетворять должен,прям комсомол какой-то,всё должен да должен кому-то.. Хочу живот ращу,хочу нет,хочу выступаю,хочу не выступаю! и кому какое дело?
Драго мощный дядька! punk.gif

Сообщение изменено: Химический Али (30 сентября 2008 - 04:30)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерия я уважаю за безграничную преданность спорту, но в данном случае мои симпатии на стороне Андрея.
Андрей, грешным делом, подкалывал валерия в прошлом, но на этом форуме держался и не нарушал конвенции. И вдруг Валерий приходит к Андрею в тему и говорит, что тот не соблюдает себя в межсезонье и является позором для фитнесиста! Валерий, напрасно ты это. Худой мир личше доброй войны, помнишь поговорку?
К тому же Андрей реально фанат спорта, но ничего человеческое ему, думаю, не чуждо, и в межсезонье он не терзает себя слишком сильно. У всех организмы разные, образ жизни тоже, всех подгонять под один шаблон не получится. упрек насчет сьемок я бы адресовал журналисту - если он видит, что человек не в форме, надо было в основном давать голос за кадром или там старую хронику и т.п. , а войти в форму к внезапно обьявленной передаче все равно не получится.
Без обид.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Отрочество...17 или 18 лет, мы пару лет вподряд одной компанией в Гурзуф отдыхать ездили, эти фотки в Артеке сделаны, но в какую из поездок точно не помню...а может даже и в разых поездках...но в одном и том же месте...

Миниатюры

• 11111.jpg
  • p4.jpg
  • Море1.JPG

Сообщение изменено: ivan drago (30 сентября 2008 - 04:40)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
... в сумерках Андрей притворялся статуей и затем внезапно прыгал на зазевавшихся симпатичных курортниц... cool.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А это до начала занятий, сколько лет совсем не помню... unsure.gif

Миниатюры

• ozero_600pix.jpg

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Slon:

... в сумерках Андрей притворялся статуей и затем внезапно прыгал на зазевавшихся симпатичных курортниц...

и кричал ПРИВЕД biggrin.gif
Отлично в 17 лет..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых