Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
EVGEN
Конкретный бред...

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Согласен..что там насчёт ван дама с сигалом..кто кого?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Aleksej а тоя начал думать, может недогоняю чего shocking.gif
П.С а еще гражданин Кочергин мастер спорта по стрельбе, на последнем семенаре по огневой с 3 попытки попал в 3 мм проволоку с 15 метров. Все заснято и задокументировано если кто скажет, что такого не бывает!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
dodgenitro

dodgenitro:

что там насчёт ван дама с сигалом..кто кого?

Все всех...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

EVGEN:

мне одному кажется ......или ты какую то ересь несешь????

Только от части...

А может кто-нибудь видео выложит на котором уважаемый гражданин Кочергин себя душит по своей же методике?

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

ProbolicSR:

А может кто-нибудь видео выложит на котором уважаемый гражданин Кочергин себя душит по своей же методике?

shocking.gif ......
А может лучше видео где он сам себя бьет?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Aleksej
сам себе болячку на колено делает shocking.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
пусть лутше унизит себя морально.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Вот кстати.
В конце даже откачивали хорошо так...

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Белый халат с очень длинными рукавами по кому-то
плачет

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Кочергину для пиара можно ещё в себя из пистолета пальнуть.А потом взять нож, вырезать пулю,посыпать порохом и поджечь.
А то как это так,против удушения натренироваццо,а потом против огнестрельного сразу в штаны наделать? mad.gif
Тут тоже тренировка необходима! rolleyes.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Ну вот что я и говорил уже и появились идиоты последователи.

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Среди последователей Андрея Кочергина 100% нет женщин, но мне лично его школа интересна с точки зрения мужской психологии. Что это? Постоянная мужская потребность - испытывать себя на прочность, доказывать что ты физически сильнее других?, особенно сейчас, когда сила, выносливость и смелость в обычной жизни не требуются ежедневно, в отличие от, например, денег + постоянный стресс (аналогия с "Бойцовским клубом"). Мне кажется рассматривать такие тренировки как подготовку к возможным жизненным ситуациям - несколько упрощенно, может не в этом суть, а ... не знаю, в зове крови, в генах далеких предков..., еще в чем... Интересно ваше мнение.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А что касается удушения то тут тоже есть вопросы - у Кочергина давление на веревку постепенное что дает возможность привыкнуть и адаптироваться. При реальном удушении происходит резкий рывок и удушение происходит не за счет перекрывания поступления кислорода, а за счет травмирования гортани. О какой базовой тренировке которая помогает подготовится идет в таком случае речь? Пиар чистой воды.
Зы помнится когда мне было лет 12 -13 у нас с друзьями был прикол - нужно было присесть несколько раз в быстром темпе, а потом кто то давил тебе в район солнечного сплетения и ты медленно терял сознание - оказывается мы все предвосхитили методы Кочергина.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Цитата( @ 28.7.2010, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Среди последователей Андрея Кочергина 100% нет женщин, но мне лично его школа интересна с точки зрения мужской психологии. Что это? Постоянная мужская потребность - испытывать себя на прочность, доказывать что ты физически сильнее других?, особенно сейчас, когда сила, выносливость и смелость в обычной жизни не требуются ежедневно, в отличие от, например, денег + постоянный стресс (аналогия с "Бойцовским клубом"). Мне кажется рассматривать такие тренировки как подготовку к возможным жизненным ситуациям - несколько упрощенно, может не в этом суть, а ... не знаю, в зове крови, в генах далеких предков..., еще в чем... Интересно ваше мнение.

100% попадание пальцем в небо..........Женщины в КОИ есть, и в соревнованиях участвуют.

Противно читать, весь бред и помои который сюда льют, те , кто даже отдаленно не представляют и ничего не знают о КОИ.
Разным нытикам и теоретикам, как говорит наш тренер , ЧМ по кибокингу:- вы все хорошо разбираетесь в боксе, смотрели по телевизору, даже кое кто рядом с рингом стоял.......:

2f1cfdf42242.jpg

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Николай не стоит думать что КОИ это что уникальное. В разное время разрабатывались различные системы которые призывали максимально жестоко тренироваться - да хотя бы тот же кекусинкай. Кочергин ничего нового не изобрел. И после него появятся новые учителя которые будут говорить что их система лучшая.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А где и кто говорит "ЛУЧШАЯ" или "УНИКАЛЬНАЯ"??? Я пишу о том, что здесь большая часть высказываний или бред, или сплетни, или умствования интернет- теоретиков. Обыкновенное тявканье тех, кто толком ничем никогда не занимался. нигде не выступал, просто сидит и мучает клавиатуру,разбрасывая плевки в известных людей, по тому,что выйти самому куда то- кишка тонка..........

Я понимаю, если хочешь что то узнать, сходи на тренировку, или выйди на соревнования, потом напиши о своих впечатлениях, это будет может со знаком + может со знаком - , но точка зрения которая на чем то основана.......

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
nashmir

nashmir:

100% попадание пальцем в небо..........Женщины в КОИ есть, и в соревнованиях участвуют.

у женщин какая потребность в этом?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Николай получается если я захочу прокомментировать соревнования ну например формулы 1 - я должен буду как минимум стать пилотом одной из конюшен? Или если мне нравится футбол - я должен быть профессиональным футболистом? По большому счету набор приемов и технических действий в любой школе боевых искусств ограничен. И школы отличаются лишь подачей материала. Вот лично вы за какой период времени получили черный пояс?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Момус
Видимо собеседник ваш имел ввиду не набор техник, а духовную составляющую.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Ну судя по манере общения мой собеседник весьма напоминает мастера дзен о которых в Японии ходили легенды как о бесноватых thumbup.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Алисавстранечудес:

у женщин какая потребность в этом?

Подойдите на ближайшем турнире к участницам и поинтересуйтесь:))

Момус:

Николай получается если я захочу прокомментировать соревнования ну например формулы 1 - я должен буду как минимум стать пилотом одной из конюшен? Или если мне нравится футбол - я должен быть профессиональным футболистом? По большому счету набор приемов и технических действий в любой школе боевых искусств ограничен. И школы отличаются лишь подачей материала. Вот лично вы за какой период времени получили черный пояс?

Вообще в приличном обществе так и делается:)) Когда комментирует человек который разбирается в предмете, это на порядок интереснее и живее.
Пилот наверняка может рассказать гораздо больше интересного про Формулу 1 чем вы или я.....

Школы БИ много чем отличаются.Ну например стили есть формализованные и бесформенные....В бесформенных стилях нет требований по техническому арсеналу, т.е. делай,что хочешь, если победил, то так и правильно. Я до черного дошел за три года, при том, что и ИБК и КОИ , кстати бесформенные стили и требуется в основном результат в поединках, ну и если не считать , что на старте имел вес 125 кг.. ну и физику соответствующую соревнующемуся пауэрлифтеру.
Т.е коричневый я получил по результатам чемпионата Москвы по танто где стал третьим ( из 21 участника), ну и через некоторое время соответственно мог пытаться сдать на черный, но там помимо поединков, еще было физо , парная работа и тамешивари.
Понятно, что не смотря на вес физо мне было сдать не трудно (отжимания, выпрыгивания и книжку), как и тамешиваи (Бадюк с Федоришеным научили).Да и поединки отстоять не так проблематично в виду габаритов, сложнее всего у таких как я дело с функционалкой.....Но ничего, подтянул....
А первое время на тренировках в КОИ Москва конечно умирал вообще........Но здесь рецепт один для всех, занимайся и постепенно выцарапаешся........

Сообщение изменено: nashmir (28 июля 2010 - 11:28)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

nashmir:

и тамешивари.

А подробнее можно? Сколько и чего? Доски?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
И если можно что требуется для аттестации на черный пояс

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ProbolicSR:

А подробнее можно? Сколько и чего? Доски?

Стандартные доски для киокушина, две обязательным (прямым ударом) , две произвольным...Это не сложно.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Момус:

И если можно что требуется для аттестации на черный пояс

По ИБК, требуется дойти до конца отработав все этапы.Мы сдавали:
1.Общая разминка.
2.Парная работа в спокойном режиме по заданию.
3.Основные удары по лапам.
4. Тамешивари
5. Физо: 70 отжиманий, 150 выпрыгиваний, 150 "книжек".
6. 35 поединков по одной минуте с перерывом 20 секунд (10 по правилам киокушина + 10 с ударами в голову + 10 с борьбой + 5 танто )
Всего это занимает 5- 5,5 часов.
Блюминг нам объяснял, что он ценит в основном морально волевые качества, которые проявляются в ходе экзамена.Если упал , но встал, то это нормально, а если кто сошел,или начал уклоняться ...... то до свидания....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
конечно после 150 выпрыгиваний работать в парах проблематично, хорошо что бег не подразумевает.(я выпрыгиваю 50 раз........150 конечно круть).
РЕСПЕКТ

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

EVGEN:

конечно после 150 выпрыгиваний работать в парах проблематично, хорошо что бег не подразумевает.(я выпрыгиваю 50 раз........150 конечно круть).
РЕСПЕКТ

За то , всегда найдутся "знатоки" которые посмотрят видео и авторитетно скажут, что бойцы движутся вяло,медленно и вообще они лохи которых забьет любой smile.gif)
Мне как не странно, выпрыгивания легко даются, одно время это было любимое упражнение со штангой........
В принципе специально так делается, что бойцы выходят на поединки в изрядно заморенном состоянии, тогда меньше травм.Хотя каждый экзамен,( я на всех был) кому то ,что то да ломали... ну и пару носов, что не в счет:)). Вместе со мной как раз Охлобыстин сдавал:))Редкостный отморозок кстати( в хорошем смысле этого слова).Он так сфотографирован везде довольный и со сломанным носом.Дерется он весьма недурно и жестко.Когда он с палочкой ходил, это ему на тренировке ногу сломали....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
PICT0080.JPG
Сдача_на_пояса_251.jpg
Сдача_на_пояса_254.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых