Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Стараться буду обязательно.Надо на мир выйти в полной боевой.И рука вроде стала на порядок крепче.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kalina72
Здоровья тебе ,сил и удачи!!! flowers1.gif
с уважением!

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
ИННА.Спасибо. flowers1.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Смотрел Кубок Титанов.Маланичев монстр.Тройка просто поразила результатами,красавцы!!! Я гантель поднял 120кг.Нога тоже поднимает но осторожно.После таких результатов как на Титанах и приседать не охото начинать guru.gif Остаеться только smoke.gif Наши машины самые сильные!!! sport.gif

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Владимир,а как Вы думаете-в самой своей лучшей форме Вы могли бы повторить результат Андрея в приседе?

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
В самой лучшей форме был в Израиле но только присед.Лучшее что присел 425кг на два без комбеза.Потом травмы меня просто одолели.Проблема была еще и со спиной,хотя она никогда сильно не болела.Но врач говорил что сидалишный нерв зещимлен.Не знаю как правильно писать,извените.Сам не люблю говорить,вот если бы... .Что поднял то поднял.Обидно то что на России жим не засчитали 312,5кг.И то что в аварию попал.Обидно то что я как спортсмен оказался не нужным в силовом троеборье. redcard.gif Кто они,они знают о ком Я. tomato.gif Но за БОГАТЫРЕЙ наших я очень рад. thumbup.gif clap_1.gif Буду радовать ВАС другими рекордами. sport.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Kalina72
Владимир у вас потенциал в троеборье был просто огромен )))
за 1200 можно было собирать в IPF
Для меня вы один из самых сильных лифтеров в мире smile.gif

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Kalina72:

Что поднял то поднял.Обидно то что на России жим не засчитали 312,5кг.

на каком-то видео с нарезками выступлений на youtube жим 315, это разве не на России?

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Кубок Москвы.

Малан,что 420 вытянул?Почему не засчитали?

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Спасибо за ответ!!Желаю Вам скорейшего восстановления и успехов как в силовом экстриме,так и в пауэрлифтинге,ведь куча поклонников мечтает увидеть возвращение великого Владимира Калиниченко на троеборский помост!Главное-здоровья!

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Kalina72:

Кубок Москвы.

Вытянуть - вытянул, но из-за каких-то причин не засчитали, вроде и фиксация и хват были нормальными

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Kalina72

Kalina72:

Я гантель поднял 120кг

Офигеть вот эта сила!!! одной рукой!!! Владимир примите поздравления фаната силового экстрима

А вы не в курсе почему Клюшев, Сидорычев и Кокляев не выступали на кубке титанов(у них суммы очень хорошие)?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
)(ищНик
ужеж обсуждали почему не выступали
1.не прошли отбор судя по правилам - надо было показать результаты в этом году больше тонны
2.при всем уважении -не конкуренты Малану .
3.а просто выступить чтобы лаве сорвать и быть в первой пятерке- так зачем организаторам чужих вставлять,када можно своим лаве отдать .

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
рами
спасибо за информацию, хотя я слышал версию что для отбора на титаны надо было на зональных соревнованиях выступать,

рами:

при всем уважении -не конкуренты Малану

я думаю там все не конкуренты sport.gif отрыв минимум 100 кг в сумме.

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Не канкуренты Малану,что значит?Даже сейчас мы поднимаем очень хорошо.Со своей рукой я жму 280кг.Приседаю 400 и тяга 380кг.И я не тренируюсь уже профессионально силовым троеборьем.Жим вообще не делаю,иногда проверяю результат.Как говорят на крепость несущих винтов.Также Клюшев,Сидорычев если речь зашла о троеборцах.Показывают результат 1100кг.И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Kalina72:

Не канкуренты Малану,что значит?Даже сейчас мы поднимаем очень хорошо.Со своей рукой я жму 280кг.Приседаю 400 и тяга 380кг.И я не тренируюсь уже профессионально силовым троеборьем.Жим вообще не делаю,иногда проверяю результат.Как говорят на крепость несущих винтов.Также Клюшев,Сидорычев если речь зашла о троеборцах.Показывают результат 1100кг.И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!?

Володзя, пускай титаны остаются титанами, вся слава нам.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Владимир,я помню,Вы писали,что присед сейчас в районе 300 после травмы бедра?или я не так понял?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 258 сообщений
Kalina72
И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!

Те, кто считает вас не своими, считает вас предателями! За стронг.
Это прилюдно, а на деле рады, что вас в лифтинге нет, атлетов мирового уровня.
Вы хоть, что-то имеете, а они как были нищими, так нищими и остались.
Вот и вся суть отказа в " Титане" нашим стронгам.
Жаль конечно, не откажись хозяева от интриги, резы были бы совсем иными!
ЕССЕНО и по баблу!

Сообщение изменено: Август (29 мая 2009 - 05:02)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Kalina72:

дык что написано то и значит - конкуренты Малану те,кто 1200 соберут ...1100 - отличная сумма ...но я же не говорил что мало ...это солидное место в тройке на титанах ,но это не конкурент Маланичеву !!!!
Во-вторых ,про вас речи не было .Речь была о том кто заявиться хотел .
Эфимерный результат Сидорычева в лучшем случае 1100 ,который нигде больше не показывался - это тройка на титанах, но не конкурент Малану . Он собирался собрать за ...1200 , поэтому вам ли не знать кто что собирался собрать и как оно вышло ,помост дело такое .....
У Клюшева жим плохой ..Михаил отличный спортсмен , но там экипировщики выступают ...поэтому он тоже не конкурент Малану ....
вроде все ясно .
Малан им не конкурент в стронге, мужики ему в лифте....у каждого своя дорога....

Сообщение изменено: рами (29 мая 2009 - 06:52)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 258 сообщений
рами

рами:

Малан им не конкурент в стронге, мужики ему в лифте....у каждого своя дорога....

Так оно и есть!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

рами:

А самое главное, что после всех этих терок, я по мимо ТА буду еще и лифтинг пиарить , но без экипировочный. Как? По настроению.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ест-но под лифтингом я имел ввиду скафандровый диапазон
а вот нудистский лифтинг - он и к народу ближе и парням здесь больше раздора- вот здесь они кабаны,в нем и желаю им победы . thumbup.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
По приседу скажу,что уже начал работать с весом 310-320кг.А в общем СЛАВА Лифтерам и штангистам!!!А за Маланичева я очень рад sport.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Всем привет!Сегодня делал не большую прикидочку на гантель.86кг на 20 повторов,за три с половиной минуты.Все повторы с опусканием на пол. sport.gif smoke.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Kalina72:

В интервью Андрей сказал, что мозоль лопнула. На видео вроде спину в конце не включил.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Kalina72
wink2.gif сурЪезно!!!

strijaka1972

strijaka1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Vova zdravstvuy dorogoy!!! Eto Strijak mladshiy!!! Kak jizn^?

Mi vse skuchyaem po tebe Kalina!!!!!!!!!!!!!

strijaka1972

strijaka1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
console.gif

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Андрей привет!!!Давай позвони или включи свой почтовый ящик.Как я рад,что ты появился guru.gif Дать бы тебе по шее box.gif smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых