Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko
Отправлено 25 мая 2009 - 10:51

Отправлено 26 мая 2009 - 08:05

Отправлено 27 мая 2009 - 10:00

ужеж обсуждали почему не выступали
1.не прошли отбор судя по правилам - надо было показать результаты в этом году больше тонны
2.при всем уважении -не конкуренты Малану .
3.а просто выступить чтобы лаве сорвать и быть в первой пятерке- так зачем организаторам чужих вставлять,када можно своим лаве отдать .
Отправлено 29 мая 2009 - 02:27

Отправлено 29 мая 2009 - 02:44

Володзя, пускай титаны остаются титанами, вся слава нам.Не канкуренты Малану,что значит?Даже сейчас мы поднимаем очень хорошо.Со своей рукой я жму 280кг.Приседаю 400 и тяга 380кг.И я не тренируюсь уже профессионально силовым троеборьем.Жим вообще не делаю,иногда проверяю результат.Как говорят на крепость несущих винтов.Также Клюшев,Сидорычев если речь зашла о троеборцах.Показывают результат 1100кг.И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!?
Отправлено 29 мая 2009 - 04:50

И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!
Те, кто считает вас не своими, считает вас предателями! За стронг.
Это прилюдно, а на деле рады, что вас в лифтинге нет, атлетов мирового уровня.
Вы хоть, что-то имеете, а они как были нищими, так нищими и остались.
Вот и вся суть отказа в " Титане" нашим стронгам.
Жаль конечно, не откажись хозяева от интриги, резы были бы совсем иными!
ЕССЕНО и по баблу!
Сообщение изменено: Август (29 мая 2009 - 05:02)
Отправлено 29 мая 2009 - 06:52

дык что написано то и значит - конкуренты Малану те,кто 1200 соберут ...1100 - отличная сумма ...но я же не говорил что мало ...это солидное место в тройке на титанах ,но это не конкурент Маланичеву !!!!Не канкуренты Малану,что значит?Даже сейчас мы поднимаем очень хорошо.Со своей рукой я жму 280кг.Приседаю 400 и тяга 380кг.И я не тренируюсь уже профессионально силовым троеборьем.Жим вообще не делаю,иногда проверяю результат.Как говорят на крепость несущих винтов.Также Клюшев,Сидорычев если речь зашла о троеборцах.Показывают результат 1100кг.И кто нас считает не своими в троеборье?Что за бред!?
Во-вторых ,про вас речи не было .Речь была о том кто заявиться хотел .
Эфимерный результат Сидорычева в лучшем случае 1100 ,который нигде больше не показывался - это тройка на титанах, но не конкурент Малану . Он собирался собрать за ...1200 , поэтому вам ли не знать кто что собирался собрать и как оно вышло ,помост дело такое .....
У Клюшева жим плохой ..Михаил отличный спортсмен , но там экипировщики выступают ...поэтому он тоже не конкурент Малану ....
вроде все ясно .
Малан им не конкурент в стронге, мужики ему в лифте....у каждого своя дорога....
Сообщение изменено: рами (29 мая 2009 - 06:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых