Ответим хамством на хамство!
Нет культуре общения!
![]()
P.S. Бывает, что и я иной раз "срываюсь"*, но считаю это однозначно неправильным.
* Всего лишь человек (с) Матрица
Само собой так нельзя, но иной раз без хамства никак. Клин клином
Вчера видел ролик,где офисный сотрудник где-то во Владивостоке крушил свой офисСлучаи бывают разные. Я, обычно, не срываюсь, но иной раз, очень рада, что могу "по-всякому". Когда уже совсем в наглую хамят постороннии, нет у меня времени и желания их воспитывать.
Зачем посуду мыть? Одноразовые тарелочки! В будни можно не выпендриваться - однотонные, в праздничные - в цветочек! Ну, уж если веселья захочется, то парочку фарфоровых можно поколотить, так уж и быть. Гулять так, гулять!Ну, да......а я посуду фигарю. Домохозяйко И то, в раковину, чтоб не убираться потом ))))))))
В жизни всякое бывает.Бывает,что язык обгоняет мысль.Но если кто то хамит в интернете-то это или дурное воспитание или пальцы обгоняют мысльСлучаи бывают разные. Я, обычно, не срываюсь, но иной раз, очень рада, что могу "по-всякому". Когда уже совсем в наглую хамят постороннии, нет у меня времени и желания их воспитывать.
Ну, да......а я посуду фигарю. Домохозяйко
И то, в раковину, чтоб не убираться потом ))))))))
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2008 - 11:25)
Не всемиПочему-то третий вариант просто не обратить внимание (ибо не царское это дело с холопами на их языбе БАЗАРИТЬ) считается трусостью.
Сообщение изменено: Michael (29 октября 2008 - 04:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых