+1 . посмотрим, что на сцене покажет и в сравненииФримэн АХРЕНЕННЫЙ!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:52

СМОТРЕЛ ВИДЕО НА MUSCULAR DEVELOPMENT И ТАМ ПАЛАМБО, РЭЙ, ФЛЕКС СПРОСИЛИ ЧЕДА НИКОЛСА ПО ПОВОДУ ВУЛЬФА. ТАК ВОТ ЧЕД СКАЗАЛ, ЧТО ВУЛЬФ - ЛУЧШИЙ АТЛЕТ ИЗ ВСЕХ ТЕХ С КЕМ ОН РАБОТАЛ. А ВЕДЬ ЧЕД РАБОТАЛ С САМИМ РОННИ, ФЛЕКСОМ, ДИЛЛЕТОМ. И ФОРМА ВУЛЬФА НА 25% ЛУЧШЕ ПРОШЛОЙ ОЛИ.
Отправлено 26 сентября 2008 - 05:02

Отправлено 26 сентября 2008 - 05:16

Ronnie Coleman breaking down the Olympia prejudging on the FLEX Forums tonight
Интересны комментарии Ронни
Интересны комментарии Ронни

Отправлено 26 сентября 2008 - 05:36

На прессухе каждому из участников задают какой-нибудь дурацкий вопрос. Мол, как дела? И тот должен что-то вразумительное сказать на потеху публике. Дошла очередь до Серёги. Боб Чичерилло говорит мол : "Wellcome to Vegas!" Вульф перевел. Серега молчит, т.к. вопроса то не было. Он человек нормальный, привык отвечать на вопросы, которые ЗАДАЮТ. Ну публика ждет и посмеивается. Потом какой то идиот (я не разобрал кто) в микрофон кричит "Водка, водка". Серега понял, что от него хотят какой-то реакции на "Welcome!" и сказал, мол для него честь выступать тут и все такое. Деннис Вульф добавил от себя за Шелестова - мол пришлось пройти сложный путь, чтобы квалифицироваться. Но в целом ситуация была неприятная. Когда высмеивают земляка (пусть и "по-доброму") - это неприятно. Примерно так же простебались над Ронни Рокелом, но тот чуть-чуть по местному лапочит.
Отправлено 26 сентября 2008 - 05:58

А вообще по справедливости тем кто не знает английского - необходимо представлять переводчика.А то получается какое то националистическое движение - Даздравствует Америка - и вы немножко.Не думаю что Серёга будет учить пендосский только ради того чтоб выступать на Оле.Это глупо по сути.
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:08

Инглиш это международный язык общения,де факто.Про-ББ весь на ангийском,если ты в этом бизнесе то должен его знать,разве нет?А вообще по справедливости тем кто не знает английского - необходимо представлять переводчика.А то получается какое то националистическое движение - Даздравствует Америка - и вы немножко.Не думаю что Серёга будет учить пендосский только ради того чтоб выступать на Оле.Это глупо по сути.
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:08

dolphinecco
между прочим удачное выступление на Олимпии я полагаю это его жизненный приоритетА вообще по справедливости тем кто не знает английского - необходимо представлять переводчика.А то получается какое то националистическое движение - Даздравствует Америка - и вы немножко.Не думаю что Серёга будет учить пендосский только ради того чтоб выступать на Оле.Это глупо по сути.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых