Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко--Ибрагимов

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Eisenbieger

Причём рассечение брови появилось явно из-за удара говой.Победой там и не пахло!

Да, прекрасно помню этот бой! Но помоему там Виталий был, а не Владимир.... Все равно по очкам выигрывал Кличко! Но его сняли за рассечение которое он получил от удара головой Льюиса! Прекрасно помню рожу Ленокса Льюиса, как он едва полз до стула.
Кстати на счет реванша так и не понятно чем закончилось. Были разговоры?

Покажеться смешным, но я весь бой пытался рассмотреть Кличко (ну с когда с Султаном дрался), я его не узнал, неплохую форму Владимир приобрел. Мне даж показалось что это Виталий был (а вдруг поменялись ?).
Вообще "одинаковые" не очень интересные (в основном) ведут бои...

Хотите интересный бокс? Поставьте Костю Зцю (или Сцю или Цзю? Бля как правильно? ) с Николаем Валуевым

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
split

Под Кличко очень тяжело подобрать тяжа из тех которые сейчас выступают, с которым у него был бы зрелищный бой, слишком большая разница в технике и физичеких параметрах.

Земляк, ну бой с Питером под номером два был бы очень интересен. Первый бой держал на одном дыхании 12 раундов. Нигерийский танк не боялся Кличко, а это главное! Да и Николай Валуев тоже не испугается. вот и есть парочку соперников на ближайшие три года, а там уже и новый талант будет.

ПС на одноклассники.ру ты зарегистрировался? "полтиник" ждет))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вообще, если рассматривать бой с позиции нашего форума - то Володя подкачан и венозен. Значит и победа за ним

Да кстати может мнение субъективное - но никогда не видел Кличко таким "высушенным", что скажите?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Здесь Володя выполняет "отжимания на брусьях".
Смотрите, как грудь сечеццо

user posted image
Добавлено
Скручивания. На пресс

user posted image

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

взято с сайта http://www.allboxing.ru/

Боб Арум о поединке Кличко-Ибрагимов

Известный промоутер Боб Арум заявил в интервью «Советскому спорту», что прошедший поединок Кличко-Ибрагимов можно считать настоящим позором для бокса: «Покупая билеты на бой, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов и получат удовольствие. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить ни в Америке, ни тем более в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден». В Германии, на Украине или на Брайтон-Бич — пожалуйста. А то, что произошло, – это настоящий позор для бокса». И уже совсем, не сдержавшись, добавил: «Piece of shit».

Сообщение изменено: skandinavian (26 февраля 2008 - 12:25)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
посмотрим что Арумовский боец покажет вскоре

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Кстати, вот заметил, на трусах у Ибрагимова написано Putinka, ранее встречал его высказывание, что он не собирается рекламировать алкоголь и табачную продукцию.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Инетресно охарактеризовала бой газета Советский Спорт:

http://www.rambler.r.../558983946.html
Добавлено
Хорошо они резюмировали этот бой:
Мы стали свидетелями тактической борьбы, ведомой от защиты. С редкими захватывающими столкновениями и частым улюлюканьем недовольных болельщиков. Два боксера из стран бывшего Советского Союза были заняты игрой в шахматы, мало внимания уделяя тому, что проводят, возможно, самый значимый поединок за последние 10 лет.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Yahont
правильно написано

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
MUS

правильно написано

Согласен. Скажу больше на писанно объективно!

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Bodylifter

Но надо признать Ибрагимов техничнее

Бред полный...

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
"Доказал ли Кличко свое превосходство? Он доказал, что у него сильный левый джеб, и то, что он больше своих соперников", - высказал свое мнение Леннокс Льюис. (собственно я об этом и толкую уже 2 с лишним страницы)если уж к Ленноксу не прислушиваться,то извините....А бой Туа с Ибеабучи я видел......У Айка-очень хорошая защита..Он выстреливал,а потом уходил в защиту.И вообщем-то таким образом и переиграл Туа....Почему он не выступает-я не в курсе...Может здоровье не позволяет
Добавлено

уровень - это те, ПРОТИВ КОГО он стал чемпионом в 45)))))))

Формен-на равных с Холифилдом рубился....Парнем,который в тот момент был моложе его лет на 20...И проиграл с перевесом в несколько очков....Или Холифилд уже несерьёзно?!

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Два боксера из стран бывшего Советского Союза были заняты игрой в шахматы, мало внимания уделяя тому, что проводят, возможно, самый значимый поединок за последние 10 лет.

Дело в том что они уделили именно очень много внимания тому, что проводят самый значимый поединок за последние 10 лет именно поэтому бой был осторожным...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Turyasha
вопрос техники вообще оч спорный...все зависит от конкретного боя...Ибрагимов свою технику показал в бою с Ананасом(Бриггс,по-моему)...а с Кличко не показал...

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
MUS

У Ибрагимова есть техника это великий боец но он не техничнее Владимира...

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Действительно бои с участием братьев, Кличко. скучно смотреть, нет агресии, нет напора, потому нет зрелищности боя.
Однако надо отдать должное и самим братьям Кличко, они смогли использовать свое преимущество, в длиных руках, подбивах по голове (чтоб противник потихоньку терял кординацию движений), для братьев Кличко главное победа и их понять можно.
Добавлено
Turyasha

У Ибрагимова есть техника это великий боец но он не техничнее Владимира...

Да и руки у него короче!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Turyasha
я этого и не утверждал

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

"Доказал ли Кличко свое превосходство? Он доказал, что у него сильный левый джеб, и то, что он больше своих соперников", - высказал свое мнение Леннокс Льюис.

Кто бы говорил...
Кличко - придерживался наиболее рациональной тактике и выполнил свой план на этот бой 100%
Ибрагимов - нет.
Не вижу смысла в столь бурном обсуждении и там более упреки в адрес Кличко звучат глупо.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Кличко - придерживался наиболее рациональной тактике и выполнил свой план на этот бой 100%
Ибрагимов - нет.
Не вижу смысла в столь бурном обсуждении и там более упреки в адрес Кличко звучат глупо.

Ну так никто не спорит, только тогда ставить их нужно в начале вечера бокса, пока еще народ не собрался, а под конец выпускать действительно интересных бойцов. Зрителям плевать кто получит кусок кожи с нашитыми блестками. Они платят за зрелище, а этот бой - унылое гавно.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
"После драки кулаками не машут"©

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

"После драки кулаками не машут"©

А тут не кулаками машут.Тут льва пинают

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Абсолютно плевать как Кличко выиграл этот бой.
Вопрос, кто ожидал от этого боя зрелищности? Никто.
Владимир никогда не обладал хорошей техникой.
Зрелищность показывал Тайсон в своё время, бросаясь как бульдог на соперников. И ему было пох, кто его соперник и за какие титулы бой. Вот это была зрелищность. Великий талант. А называть великими этих двух боксёров просто нельзя. Не в обиду им, но они самые сильные супертяжёловесы на данный момент просто потому, что нет никого лучше.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
В бильярде есть понятия "промышленник" и "артист"...Ясно кто есть кто.."Промышленника" интересует голый результат,"артиста" и зрелищность тоже...Думаю во многих видах спорта есть соответствующие категории..Кличко добивается результата и за это ему респект и уважуха...В конце концов спорт в чистом виде все ж СОРЕВНОВАНИЕ..где первичен РЕЗУЛЬТАТ..а потом уж шоу..

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Зрелищность показывал Тайсон в своё время, бросаясь как бульдог на соперников. И ему было пох, кто его соперник и за какие титулы бой. Вот это была зрелищность. Великий талант. А называть великими этих двух боксёров просто нельзя. Не в обиду им, но они самые сильные супертяжёловесы на данный момент просто потому, что нет никого лучше.

Именно.
Добавлено
И Тут кто-то писал мол, коротки руки и т.д, так вот тайсон валил куда выше и мощьнее себя противников. И ему было пох на длину их рук.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

уровень - это те, ПРОТИВ КОГО он стал чемпионом в 45)))))))

Формен-на равных с Холифилдом рубился....Парнем,который в тот момент был моложе его лет на 20...И проиграл с перевесом в несколько очков....Или Холифилд уже несерьёзно?!

ПРОТИВ кого он стал чемпионом. ПРОТИВ Холифилда не стал.
Да и разница там была в габаритах огромная....

вопрос техники вообще оч спорный...все зависит от конкретного боя...Ибрагимов свою технику показал в бою с Ананасом(Бриггс,по-моему)...а с Кличко не показал...

MUS
показывают технику с тем, кто тебе ее позволит показать.
Добавлено

И Тут кто-то писал мол, коротки руки и т.д, так вот тайсон валил куда выше и мощьнее себя противников. И ему было пох на длину их рук.

Не всегда.

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

И вообщем-то таким образом и переиграл Туа....Почему он не выступает-я не в курсе...Может здоровье не позволяет

Ну,Аик пока,до сих пор в тюрьме сидит,а Туа летом планирует бой провести,так что если промоутеры Туа хорошо сделают свою работу ,то возможно будет еще возможность стать чемпионом.
Добавлено

Но его сняли за рассечение которое он получил от удара головой Льюиса!

Получил рассечение от удара рукой ,когда Виталий по прямой уходил назад от Леннокса.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Кличко-Ибрагимов

Для тех, кто не видел этот бой :

Формат: DivX
Качество: TVRip
Видео: 1336 Кбит/с, 496x368
Звук: MP3, 192 Кбит/с
Размер: 700 MB
источник
http://mom.nnm.ru/vl...imov_2008_tvrip

http://rapidshare.co...TVRip.part1.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part2.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part3.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part4.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part5.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part6.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part7.rar
http://rapidshare.co...TVRip.part8.rar

Сообщение изменено: ALEXSENIN (27 февраля 2008 - 08:55)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Tolik_DOES
как и Кличко

mel_nic

mel_nic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Прочитал от корки до корки...запарился..!!!
На счет высказывания Льюиса,могу сказать что Льюис критикует своего бывшего тренера....тактика всетаки его...
Тактика как по мне выбрана очень удачно,Ибрагимов левша как мы все знаем это очень не удобно для боксера с левосторонней стойкой.Сбивать правую руку Ибрагимова на протяжении всего боя это просто гениальное решение!!!Ибрагимову постоянно приходилось применять не малые усилия для возврата и удержания руки на ударной позиции.
Да согласен Кличко практически не работал правой рукой,опять же таки ответная тактика на тактику Ибрагимова-ловить на ударе правой...НО !...сколько Ибрагимов раз махал левой рукой..???...в том то и дело что махал!..сколько раз попал?..ну может раз.два с натяжкой и то по блоку или в плечо....так какой вывод?...не махать надо а попадать!..лучше два раза махнуть за весь бой и оба в цель.
Многие скажут не попадал потому что не мог достать...руки короткие и т.п......опять таки писали про Тайсона ,эму это не мешало хотел попасть,выпрыгивал и попадал.
Тактику обе команды выбрали правильную,в этом заслуга команды и тренера,а вот исполнение этой тактики лежит на плечах исполнителей тоесть боксеров.Кто выполнил тот и лутший,в данном случае лутшим оказался Кличко.
Ибрагимов хороший боксер,у него есть свое приемусчество-он левша,боксирует приемусчественно с правшами,тоесть привыкший.У него был шанс использовать свое приемусчество,сам обещал съесть печень Кличко,чтото я не увидел ни одного удара в ту область.
Многие не согласятся со мной,это естественно.....я думаю кто хоть раз стоял на помосте ринга меня поймут.
Я не говорю что я крутой боксер,я даже не кандидат,но я знаю что такое стоять против соперника на голову выше и на 20 кг тяжелей......отгребал пополной,но печень соперника была моей!Это Ахилесова пята высоких боксеров,и ей нужно пользоваться!
Ибрагимову я думаю пора на отдых.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Ибрагимов хороший боксер,у него есть свое приемусчество-он левша,боксирует приемусчественно с правшами,тоесть привыкший.У него был шанс использовать свое приемусчество,сам обещал съесть печень Кличко,чтото я не увидел ни одного удара в ту область.
Многие не согласятся со мной,это естественно.....я думаю кто хоть раз стоял на помосте ринга меня поймут.
Я не говорю что я крутой боксер,я даже не кандидат,но я знаю что такое стоять против соперника на голову выше и на 20 кг тяжелей......отгребал пополной,но печень соперника была моей!Это Ахилесова пята высоких боксеров,и ей нужно пользоваться!
Ибрагимову я думаю пора на отдых.

Есть такое известное боксерское выражение по-моему Джо Луиса, которое часто цитируют: Everyone has a plan until they get hit. Трактовать можно по-разному, а в данном случае смысл такой, планировать можно сколько угодно, но когда нету реального технического и физичекого багажа для победы, то никакой план не поможет, все ето до первого джеба Кличко. А потом только одна надежда махать руками и случайно зацепить подбородок, кушать при етом один джеб за другим иногда приправленным правой рукой.

Ибрагимовы на покой еще рано, он может побеждать других боксеров, типа Поветкина или Чагаева.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых