Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ну ребят зачем мне врать? Я же говорю, сам занимался боксом, карате и кикбоксингом долгое время. Гопники со мною занимались, что-то выигрывали. У нас в городе есть группировка "Боксёры", она состоит из одних боксёров кстати там есть и чемпионы мира.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Александр (Череп):

занимался 5 лет и за это время ломал всех и вся!!!!

не школу/ли потерянного следа ты практиковал?

Chill:

На одних соревнованиях

"Первенство бани" они назывались

Александр (Череп):

мой вес был 42 кг и в мое весовой не было сопреников

наверно на тебя глядя Р.Джонс тоже ушёл в тяжи

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ernesto
Ты сам то какого веса был в 12-13 лет? Вот стервятники напали сразу biggrin.gif

Max_Bt
Зачем ты минус поставил? Я же пожутил, что я гопник.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Александр (Череп)

не всегда говори что знаешь,но всегда знай что говоришь.
P.S.глядишь и жизнь по другому пойдёт и приставать(в реале и виртуале)никто не будет

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А ко мне почему то не лезут unsure.gif Уикенды - дискачи,домой - ночью по переулкам. Даже странно.... А сам я нимагу. Причина нужна rolleyes.gif

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
масса играет роль это 100%.
много раз у меня разборки на дороге заканчивались тем что подрезавший меня чел просто убегал когда мы останавливались на обочине.
з.ы обычно выскакиваю из машины без посторонних предметов(монтировки,биты).

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Как полковник Крокодил в армию попал

Запомни, сынок, тебя окружают звери.
Пока они сыты и довольны, пока их никто не тревожит - ты им не нужен. Но стоит перестать кидать им в вольер куски сочного мяса, как они начнут бросаться на всех подряд, будут стараться порвать, урвать, напиться крови. И в этот момент, сынок, ты должен сам стать зверем, только страшнее и сильнее, чем любой из них. Тогда ты выживешь.

Полковник Крокодил

Что вы знаете о гопниках, господа? Ничего вы не знаете о гопниках! Думаете это те тупые алкоголики, которые тусуются у ваших подъездов с пивом, идиотски ржут, слушают шансон, ездят на ржавых «пацанских» девятках и с наглой мордой стреляют сигаретки?
Да любой из них наделал бы в штаны, доведись ему попасть в середину 70-х годов в Ленинград и случайно пойти не той дорогой и не по тому району мимо какой-нибудь путяги или заводского общежития.
Да, все именно так, как вы и подумали. До того, как попасть в армию, Крокодил был именно ПТУшником. Одновременно работая, учась в ПТУ и вечерней школе, мой отец мечтал стать военным, и прикладывал для достижения своей цели массу усилий. Ни блата, ни денег у него не было, а всю жизнь прозябать слесарем или сварщиком Крокодил не собирался. Потому он учился.
ПТУшное общежитие вообще не располагает к философским размышлениям и не способствует повышению уровня образованности, зато она способствует закалке характера и учит, как выжить. Это почти тюрьма, даже в чем-то хуже тюрьмы, потому что бывшие школьники, еще не солдаты, но и не студенты, крайне жестоки. Как все подростки. Драки в общаге случались регулярно. Иногда с применением холодного оружия. Иногда заканчивались увечьями, редко – смертью.
Всякое бывало.
Внешне телосложения хрупкого, невысокий и от того кажущийся хилым, первое время в общаге Крокодил был объектом нападок. Первое время. И совсем недолго. Очень быстро будущий Крокодил заработал репутацию крайне опасного, даже дикого противника – он НИКОГДА не защищался, он всегда НАПАДАЛ! Его не смущали ни габариты врагов, ни их вооруженность, ни отсутствие правильных навыков боя. Зато у него был опыт уличных драк. Тех самых страшных уличных драк, про которые не любят говорить и боятся вспоминать…
Он рвал руками, рвал зубами, без раздумий применял тяжелые предметы. Сразу было понятно, что он, не задумываясь, пойдет до конца. Он выживал. Вскоре уже местные бугаи боялись его, затем стали уважать. А потом и друзья появились.

Вскоре Крокодил стал абитуриентом. Обитали поступающие в Училище в обычной казарме, днем сдавали экзамены, вечером готовились. Напряженное и очень неприятное время – все кругом новое, казенные стены, высокие заборы, люди в форме, не терпящие возражений. На плацу вышагивают курсанты, идут занятия. Крокодил очень хотел приобщиться к этому и стать офицером.
Второкурсники, которым каждое утро надо было выходить на уборку территории, не могли упустить шанс и не воспользоваться таким количеством бесплатной и безответной рабочей силы.

Далее от первого лица:
- Рано утром, часиков в полшестого, приходили курсачи и поднимали пару человек абитуриентов. Вручали метлы и отправляли плац подметать. Не знаю, по какому принципу они устанавливали очередность, но так или иначе однажды утром добрались они и до меня. А я что, почти всю ночь физику зубрил, спать хочу – жуть. Какая там уборка территории?! Подходит, короче говоря, ко мне курсант, и давай расталкивать. Я говорю:
- Отвали. Я спать хочу.
- Вставай! На территорию топай.
- Пошел нах*й, сказал!
- Чего?? А ну вставай, душара! – и одеяло с меня сдергивает.
Ну я так мееедленно поднимаюсь, полглаза только открыл, подхожу к табуретке, аккуратно одежду свою перекладываю на кровать, поднимаю эту табуретку и со всей дури этому курсачу ее об голову, табуретка аж треснула…
Курсантик как стоял, так и осыпался в проходе, вместе со своей метлой, а я опять спать лег. Потом, сквозь сон, видел, что за ним другие пришли и унесли. Думал, инцидент исчерпан.

Вечером поздно сидим в КИДе, готовимся. Учебниками обложились, сидим, зубрим. Слышу, дверь открывается, оборачиваюсь – ба! Знакомые все лица! Тот курсант, которого я табуреткой отоварил, с забинтованной башкой, и еще трое с ним, здоровенные, со штык-ножами, наряд, стало быть, во главе с сержантом-громилой.
- Который? – спрашивает сержант у забинтованного.
- Этот, - говорит болезный и на меня показывает. Абитуриенты почуяли, что паленым пахнет и потихоньку свалили.
- Ты чего, совсем ох*ел что ли? Ты, душара, не на того наехал, - говорят мне.
А я отвечаю:
- Мужики, шли бы вы отсюда, мне учиться надо.
- Ты нам еще поуказывай, что делать! Встать, когда со старшими разговариваешь!
- Я не только указывать умею, но еще и показывать, куда идти, - сказал я и встал, - А если я все-таки встал, то ты, сука, сейчас ляжешь!
- Ты чо, разобраться хочешь? – и на меня так идет. Лосяра такой.
Ну откуда же ему знать про мое прошлое-то? И про то, что я без ножа никогда и никуда…
- Да! Хочу! Ну что, поговорим? – достаю нож. Ну знаешь, финский, складной, огромный такой, в две ладони. Раскрываю и на этого воина пру.
Тут-то он и сдрейфил. Нож увидел. Увидел, что держать я его умею, и что шутить не буду. Забинтованный так вообще побледнел, чуть не кондратий его хватил:
- Эй, парни! Не надо! Он же псих! Пошли отсюда, потом разберемся. Найдем удобное время.
И они ушли.

До самого поступления, пока я экзамены не сдал, меня никто не трогал.
После зачисления мне звонят «на тумбочку» и говорят:
- Иди на КПП, к тебе кореша пришли.
А я после КМБ и присяги, весь стриженый, в новенькой форме, худенький. Не солдат, а посмешище. Вообще стать потерял, ну да ты сам такой был, первокурсником. Иду, значит, через плац, вижу, что за мной из казармы выходят те самые трое, которые со мной разобраться хотели. Заметили, куда я пошел, и за мной потопали. Ну-ну, думаю, пусть топают.
Захожу на КПП, а там все мои ПТУшные кореша! Федя Кривой, Леха Ломаный, Витек Мотыга, с которым я в первый день схлестнулся, и так жестоко его избил, что он под кровать от меня прятался. Еще много народу было, человек двадцать. Узнали, что я поступил, и пришли поздравить. Где они сейчас… сидят небось… и то в лучшем случае.
- А-а-а-а! Блин! Глядите, пацаны, он все-таки поступил!
И стоят амбалы такие, рожи в шрамах, волосня нечесаная, синяки на полморды, кулаки сбитые, огромные. Лыбятся и по спине меня хлопают:
- Ты чего такой худой? Не кормят в армаде что ли? Бросай ее нахер! Давай обратно в путягу! Совсем дохлый! Блокада!
Так меня и прозвали потом, кстати.
Поворачиваюсь я назад, и вижу как те три орла, курсанта, смотрят на эту свору зверей, и глаза у них круглые-круглые!
А я говорю своим:
- Так, пацаны, у меня бабло есть, и сегодня первое после присяги увольнение! Пошли в кабак, я угощаю.

Ох и погудели мы! Ох и погудели! Но вернулся я все-таки вовремя. Захожу на КПП и вижу, что все эти трое второкурсников вместе с отоваренным мною по кумполу табуреткой в наряд по КПП заступили.
Захожу. Они стоят и смотрят на меня с опаской и больше нету никого. То есть вот они все четверо и все мои. Подхожу к сержанту:
- Вопросы есть?
Молчит.
- Вопросы, спрашиваю, еще какие-нибудь есть?
- Н-н-нет, - видать знал он, что с такими как я и мои кореша не шутят.
- Вот и славно.

Кличка Блокада тогда ко мне приклеилась. А с тем болезным мы потом подружились. Да ты видел его, помнишь, высокий подполковник?

P.S. Училище Крокодил закончил с золотой медалью.

©drblack

kvas

kvas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Да я в общем-то никогда серьезно и не дрался ))
Детские потосовки это ерунда (в младших классах я был действительно сильнее всех т.к. с детства родители заставляли меня занимать спортом и я ооочень часто дрался. родителей многократно вызывали в школу из-за драк)
Но сейчас я вообще стал 100% гуманистом с душою жестокого садиста )))
Давайте жить дружно господа и дамы flowers1.gif

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Ну что такое... Как речь заходит о мышцах, так сразу найдется кто-нибудь, кто захочет обсудить их применение в драке и рассказать, что "большие шкафы громко падают". Уверен, что нормальный человек занимается атлетизмом вовсе не для того, чтоб получить возможность крепко бить в дыню.

А маленькие тумбочки, дальше летят

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ernesto

Ernesto:

не всегда говори что знаешь,но всегда знай что говоришь.

+1!

А я ну не то чтобы дралась - защищалась, когда в подъезде подкатил товарищ и хотел моей сумкой попользоваться, ну навыки карате есть, хватило, чтоб пацана вырубить и добежать до квартиры....

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Мускулы скорее помогают избежать драки. threaten.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Мышцы конечно помогают, но скорости нет и если сам тяжелый, - то 100% - не успеешь убрать тело отудара, - соответственно - стараешься отделаться минимальными повреждениями,
но ударов - не избежать - это абсолютно точно. + Ко всему - по тактике - дужно постоянно давить и переть вперед, - если есть преимущество по массе и силе, можно задавить.

А Если начальных 1,5-4 мин - не хватило для подавления противника - может прийтись очень туго, ибо дыхалка - швах, руки, ноги виснут ...(((

Желательно, и вполне реально - "убивать" с первого удара, или хотя бы сбивать с ног, с последующей добивкой.

Так - что психоподготовка + немножко техники + большая масса - дают существенно е преимущество, главное - не "щелкать" клювом...

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Ksushka:

А я ну не то чтобы дралась - защищалась, когда в подъезде подкатил товарищ и хотел моей сумкой попользоваться, ну навыки карате есть, хватило, чтоб пацана вырубить и добежать до квартиры....

у меня есть другая история..
Рассказывал знакомый, произошло по весне-шла девочка с мальчиком, у них конфетно-букетный период, два часа ночи, любовь-морковь...
Налетает стая ( не побоюсь этого слова) хачей...

Итог. Мальчик сбежал, девочку жестоко изнасиловали.
А девочка-чемпионка России по самбо. Делайте выводы..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ящур
Это ты Бобу Сапу скажи.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Кассиопея Нейрогумораловна:

девочка с мальчиком, у них конфетно-букетный период, два часа ночи, любовь-морковь...
Налетает стая ( не побоюсь этого слова) хачей...

Итог. Мальчик сбежал, девочку жестоко изнасиловали.

Мальчик - мразь.

Насильников - убивать.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
to Vodkin,

Боб Сапп, незнал кто это, щас по ю-тубу посмотрел, ну чтож - 170 кг, - опять таки - 5 мин максимум, на что можно заставить быстро двигаться большое тело.

Если за это время не рализовал свое преимущество(чего в жизни более чем достаточно), то будет туго.

Это просто физиология, ничего тут не сделаешь, много массы - большие затраты энергии.

Иногда ходил на рукопашку, были и "междусобойчики" - и сужу по себе, если находился оппонет(редкий случай), - то если не попал в него - в первые 3 мин, то потом - ну уж очень сложно его"достать" именно ударом, ибо скорость совсем падала, приходилось переводить бой в партер, тогда - ловил и давил соперника.

Сам вешу 157-165 кг - оторвать голову - не проблема, но если не успел этого сделать, то масса накладывает серьезные ограничения по манере ведения боя,
и тут время всегда работает против супертяжей.

Хотя и даже на усталости, если "попал", то масса уже вложена и оппонет падает, но нужно попадать а это с каждой секундой - все сложнее.

Я бы сказал так - если Вы тяжелее, сильнее, и , (О удача! ) - выше своего соперника, то - бейте первым, добивайте и прессуйте соперника, не давая ему шансов отвечать и двигаться, т.е. - тотальный прессинг, физический и психологический, надо уворачиваться от ударов, но постоянно "давить" соперника, даже в ущерб пропущеным ударам, ибо если нет практики, - тело убрать не успеете, соответственно , повторюсь, минимизировать повреждения, и максимально быстро и жестко вырубить оппонета. Ибо время - работает на него, даст ему шансы либо скрыться, либо позвать "корешей, или, не дай Бог, достать нож, а усталый тяж - бегает плохо. ...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Согласен,гопник,в первую очередь неадекватн.личность.был случай со мной.поехал я в одно место на обществ.транспорте.захожу в пазик сажусь,через несколько остановок народа прибыло,на 1-ой из остановок сел мужик слегка под шафе.сначала он дерзил кондуктору.потом стал недвусмысленно приставать к женщинам,при чём все молчат.дальше,больше,это быдло вконец обнаглев,достаёт сигареты и закуривает...все молчат!ппц,вот тут меня самого обнесло.я с задн.сиденья,говорю ему на весь автобус,чтобы он потушил сигарету,он нагло улыбнувшись,продолжает смолить.теперь меня задело жёстко.я срываюсь со своего седла,пробираюсь через весь бус.наклонясь над ним,благо он сидел.даю ему в бубен 2раза.при этом,говоря о правилах поведения в обществ.трансп.это чудо,роняет сигарету..и. тушит.при этом извиняясь.когда я пошёл на своё место,тут как будто всех прорвало.все завозмущались,типо давно надо было его приструнить...и т.д и т.п.а я,блин,думаю,а где вы сами раньше были.вот оно достойное гражданское самосознание!и прикол,напоследок,я выходил с этим мужиком,на 1остановке.и я наблюдал,как люди в пазике,у них читалось по глазам.ОНИ ЖАЖДАЛИ КРОВИ!ну и зрелища.но я не стал уподобляться,персонажам из гладиаторских боёв.и продолжения не было,мы тихо разошлись ,и каждый в свою сторону.я думаю он сделал кое какие выводы,что на хамство и наглость.есть сила,которая её остановит.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Ящур
Вы говорите, что если не уложиться минуты в полторы, то супертяжу придется тяжело - действительно только в случае драки с профессиональными боксерами, каратистами, и т.д., причем если ваш вес 157-165, от их вес должен быть не менее сотки. Вы часто на улице с такими деретесь??? Уличная драка обычно занимает секунд 10 в лучшем случае, так что по моему мнению масса и сила - это огромный плюс, даже особо целиться никуда не надо, первым ударом сбиваем с ног, вторым ударом с ноги, ломаем все, куда попадем.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Павлуха:

Вы говорите, что если не уложиться минуты в полторы, то супертяжу придется тяжело - действительно только в случае драки с профессиональными боксерами, каратистами, и т.д., причем если ваш вес 157-165, от их вес должен быть не менее сотки. Вы часто на улице с такими деретесь??? Уличная драка обычно занимает секунд 10 в лучшем случае, так что по моему мнению масса и сила - это огромный плюс, даже особо целиться никуда не надо, первым ударом сбиваем с ног, вторым ударом с ноги, ломаем все, куда попадем.

Абсолютно верно, говорю именно о бое с человеком, занимающимся БИ, причем уровнем не ниже КМС, и вес около 100кг - все верно

если говорить об уличных "гопниках" - то тут скорее выше вероятность нарваться на тот же нож, чем встретить какое-либо серьезное противодействие ...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Я думаю мускулы в драке играют небольщую роль , но всё зависит от характера.
Если человек трусливый то там уже не какие мускулы не помогут.
В драке главное это сила духа , а не накаченный торс.

Сообщение изменено: freierok (18 августа 2008 - 04:44)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

freierok:

В драке главное это сила духа , а не накаченный торс.

Золотые слова Виктор Венедиктович.Отдохнуть бы вам ( Наша Раша )

дункан

дункан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
А иногда и эффект неожиданности!
http://www.atas.ru/movie/932213.html

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Лучше просто не нарываться на неприятности

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

bafomest:

Лучше просто не нарываться на неприятности

это не только от тебя зависит..

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

дункан:

А иногда и эффект неожиданности!
http://www.atas.ru/movie/932213.html

Да это и не удар вовсе просто пощёчину влепил. Незнаю почему второй вырубился

Jigan

Jigan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
главное ударить,а на сколько силен был удар увидите сами,сила у тех кто тягает железо не малая.главное попасть и всё ............)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вопрос немного некорректный:smile.gif)мускулы априори помогают!!!!И занятия культуризмом конечно же помогут, потому что вы сильный. Но иллюзий строить не стоит, если человек "качается" и не занимается единоборствами, или никогда не дрался и слаб "душком" то подготовленного в области единоборств, или опятного уличника, ему не одолеть, чему примеров масса у меня перед глазами была. Кто хочет быть уверенным в драке-СОВМЕЩАЙТЕ!!!
П.СJigan отжигаешь::smile.gif)!!!

Jigan:

главное ударить,а на сколько силен был удар увидите сами

:smile.gif))))говорить ради говорить!!!"я дерусь потому что дерусь" А.Дюма

Сообщение изменено: EVGEN (27 июня 2010 - 10:26)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

IJ.:

но я еще не встречал девушку, которая была бы мне интересна и при этом очень сильно заморачивалась по поводу внешности партнера

Она не одна!!! Их легион!!!!

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Можно и разговором всё решить, зачем драться. Мне кажется, драка, это крайние меры и ты толком ничего не докажешь, то что ты его побил, это ничего не значит. !

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений

Бытует мнение, качки это просто дутики, и от их массы в драке пользы немного. Я в последний раз дрался достаточно давно, а тут недавно случился инцидент - моим противником был парень где-то стольник весом те кг на 10 тяжелее меня, не качок, просто массивный от природы парень, и выше меня ростом. Я сломал его как картонного и сам поразился собственной силе. У кого нибудь были подобные случаи?

Да так и есть, я как только пошёл на бокс сразу начал быстро прогрессировать, в первом спарринге, на 4ой тренировке, мой противник на канатах провисел секунды 4. В борьбе мышцы вообще огромное значение играют, на море с друзьями каждой лето в воде проверяем)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых