Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:31

ЗЫ- показал тренеру новое супер-упражнение... То, что он мне сказал, передать не могу, ибо цензура не пропустит... Просто сказал- больше так не делай... Так что вАНЯТКО, не быть мне твоим учеником... Шеф не разрешает...
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:34

Отправлено 01 февраля 2008 - 11:35

Отправлено 02 февраля 2008 - 12:19

А высокие результаты Ивана подтверждаются не только большими весами упражнениях с диким читингом, но и дюжими отягощениями в более традиционных движениях. Так, Иван писал, что жал лежа гантели по 60кг 12 раз и штангу 140х10. Это, как минимум, достойно.
Сообщение изменено: bafomest (02 февраля 2008 - 12:20)
Отправлено 02 февраля 2008 - 02:04

Ты же качок. На фига ты гонишься за весами? Хорошая техника при меньшем весе даст больше результата... Мой совет - перестань поднимать такие веса. Техника - ужас! Одумайся...
Меньший вес, более правильная техника и больше повторов дадут результат однозначно, это реально.
Иван, конечно трудно отказаться от того, что когда-то сработало и (по твоему мнению) принесло тебе прогресс.Ни чё не снимай, а качайся, и веса убавь!!! - и будет тебе счастье, потом спасибо еще скажешь...
И все-таки, лично я согласен в этом с Вадимом777, что нужно успокоиться и признаться самому себе, что дело здесь вовсе не в весе, и не в читинге, и вообще не в характере движения как таковом.
И хотя, конечно, некоторые из используемых тобой упражнений, навроде тех же кикбэков или разводок стоя просто удобнее делать с небольшим разгоном, т.к. там сама механика движения такая, тем не менее этот читинговый самообман надо прекращать. Просто потому, что он непродуктивен. Про травмоопасность тут даже и говорить не будем.
Конечно, сделать это непросто, в первую очередь психологически. Но никто и не призывает к радикальным решениям. Начни хотя бы с одного упражнения. Делай его предельно чисто, и если прогресс действительно есть - его будет видно. Например, брось свои кикбэки, и делай франц. жим гантели лёжа, удерживая локоть строго вертиткально.
А читинг - это путь в никуда. Путь самообмана. Необходимо признать, что если сила РЕАЛЬНО растет, то это РЕАЛЬНО будет видно в упражнении с ЧИСТОЙ техникой.
Если же сила растет только в читинговом движении, а в чистом - нет, значит ничего кроме самообмана не происходит.
Ну а то, что читинг, или перегрузка мышцы каким-то "сверхвесом" вообще не являются каким-либо фактором, стимулирующим рост мышц - лично мне совершенно очевидно.
Работай в низком повторе на 4-6 повторений в чистой технике

Хотя, в принципе, ты и так все эти советы знаешь

Ну тогда делай как прёт! И посылай всех <цензура>!

Артур Джоунс где-то писал, что некоторых людей к занятиям мотивирует именно преодоление невъ*бенного веса. А если вес им кажется маленьким, то им и заниматься неинтересно

Так что все люди разные. Кому что нравится.
Но тогда уж будь готов к тому, что общество тебя не примет

Всем, кто прочитал этот длинный пост до конца желаю успеха в тренировках

Отправлено 02 февраля 2008 - 08:46

Отправлено 02 февраля 2008 - 09:09

так они на всех качковых форумах ругаются между собой - это новая фишка такаяприбежали какие-то новые люди и устроили разборки по всему форуму.
......или их спецом пригласили рейтинг поднять

PS читал вчерашнюю закрытую тему - давно так не смеялся

Сообщение изменено: skandinavian (02 февраля 2008 - 09:13)
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:04

Вопервых поскольку я занимаюсь без химии в одном отказном подходе я должен думать о том как наиболее эффективно прокачать ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ мышцу, исключив ВСЕ факторы которые могут НЕГАТИВНО влиять на этот процесс. Если рассматривать в качестве примера первое видео что я здесь выложил то можно понять что двумя руками молот на скамье скотта с двумя гантелями по 32 кг сделать нереально потомучто :1. неудобно 2. концентрация будет распылена 3. часть энергетических запасов которая былабы потрачена на правую руку - будет потрачена на левую 4. не хватит дыхалки и подход отчасти будет ограничен недостатком кислорода. В своих тренировках я предпочтение отдаю ГАНТЕЛЯМ и тем упражнениям в которых можно разделить подход как бы на два, тоесть в подходе - подход правой рукой, затем отдых до полного восстановления сил и дыхалки , затем подход левой рукой. Таким образом я с напарником пытался этот принцип реализовать и для прокачки грудных. С какими минусами мы столкнулись - во первых чтобы делать жим гантели 62кг ( до такого веса я добрался ) нужна надёжная фиксация второй рукой с чем были определённые проблемы, во вторых нужна более удобная скамья для жима. В результате таких минусов делать это упражнение полноценно не получилось, шло движение корпусом которое забирало часть нагрузки с грудных и у меня локоть той руки которой держался шел на излом - были болевые ощущения. Для этого упражнения нужна продуманная и надёжная конструкция, может и вышел бы толк.
Теперь по поводу многочисленных советов мне в этой теме - у меня вопрос, на форуме есть натуралы ( не такие как Майк ) с не лифтерским а билдерским уклоном, тоесть с руками плечами спиной грудными и ногами в форме лучше моей и не важно какими силовыми ? Мнебы посмотреть его программу тренировок и изучить ту систему по которой он тренирунтся Чесное слово - я запарился неподъёмные веса ворочать, хочется с более лёгкими весами и не до отказа что-нибудь такое.
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:23

Отправлено 02 февраля 2008 - 10:36

Ну хоть что то понял. Значит вся наша клоунада себя оправдала. Хочется верить, что это серьёзное заявление. Удачи Иван56.Мнебы посмотреть его программу тренировок и изучить ту систему по которой он тренирунтся Чесное слово - я запарился неподъёмные веса ворочать, хочется с более лёгкими весами и не до отказа что-нибудь такое.
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:18

Отправлено 02 февраля 2008 - 11:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых