Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
ШРЕК Блин это на еблю похоже...но красиво то как...попец..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
У Шрека крышу сорвало ? Создай отдельную тему и там насилуй лавочку сколько хочешь.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
ухахаха)) ну вы даете блин.. давайте продолжайте!))

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
вАНЯТКО, мне отдельные темы по моей персоне не нужны... Это ты делись опытом, я скромно постою в сторонке... Просто попробовал покачаццо по твоей методике, видишь- получилось! Спасибо, что надоумил меня, наставил на путь истинный!
ЗЫ- показал тренеру новое супер-упражнение... То, что он мне сказал, передать не могу, ибо цензура не пропустит... Просто сказал- больше так не делай... Так что вАНЯТКО, не быть мне твоим учеником... Шеф не разрешает...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ШРЕК
кыш

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Иван56
Ванятко, я тебе тоже сюрпризик приготовлю. Выбирай сам упражнение. Всежтаки основоположник. Наверное открою тему, посвящённую твоему учению. Увековечим в назидание потомкам.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я и представить себе не мог, что такое упражнение как "кик бек", можно выполнять в такой манере!
Это и правда что-то!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Стоп. А покажите, где Иван навязывал кому-то свою технику.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
ШРЕК
MikeMCMK
Ну откуда столько желчи?Тренеруется человек как умеет,ему так нравиться,он так хочет.Многие в зал приходят,не для того,чтобы рекорды ставить,а чтобы удовольствие от тренеровок получать.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
по ивановски это упражнение называется "фак бенч", или "бенч-фак". Если по русски, то "трахни лавочку"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OldBoy
Да нигде, на самом деле. Какие-то старые разборки. Выполнение упражнений, конечно, здесь совершенно не причём.
Хоть и сам "кик-бек", это что-то невероятное, но если человеку так нравится. Если это приносит результат... Да хоть приседания в ластах, кому до этого есть дело...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Шрек конечно с лавкой отжег,спору нет,но и на парня непонятно почему накинулись,да еще и с другого форума за этим пришли.Типа-там он не понравился,а здесь догнали и еще добавили.Да,у человека необычная техника,и что с того?Он не кричит на каждом углу что все говно а он леденец.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Иван свою технику никому не навязывает,прогрессирует по ней,форма у него хорошая,наезды на него напоминают детей которые толпой показывают пальцем и кричат "ой да у него одежда не по моде",пля как смешно,а вас это простите ипёт?Дети...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ивану лучше прекратить реагировать на подколы. Чем меньше реакции будет с его стороны, тем менее активны будут его старые друзья. Также не стоит забывать про модераторов.

А высокие результаты Ивана подтверждаются не только большими весами упражнениях с диким читингом, но и дюжими отягощениями в более традиционных движениях. Так, Иван писал, что жал лежа гантели по 60кг 12 раз и штангу 140х10. Это, как минимум, достойно.

Сообщение изменено: bafomest (02 февраля 2008 - 12:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений
Vadim777

Ты же качок. На фига ты гонишься за весами? Хорошая техника при меньшем весе даст больше результата... Мой совет - перестань поднимать такие веса. Техника - ужас! Одумайся...

Меньший вес, более правильная техника и больше повторов дадут результат однозначно, это реально.

Ни чё не снимай, а качайся, и веса убавь!!! - и будет тебе счастье, потом спасибо еще скажешь...

Иван, конечно трудно отказаться от того, что когда-то сработало и (по твоему мнению) принесло тебе прогресс.

И все-таки, лично я согласен в этом с Вадимом777, что нужно успокоиться и признаться самому себе, что дело здесь вовсе не в весе, и не в читинге, и вообще не в характере движения как таковом.

И хотя, конечно, некоторые из используемых тобой упражнений, навроде тех же кикбэков или разводок стоя просто удобнее делать с небольшим разгоном, т.к. там сама механика движения такая, тем не менее этот читинговый самообман надо прекращать. Просто потому, что он непродуктивен. Про травмоопасность тут даже и говорить не будем.

Конечно, сделать это непросто, в первую очередь психологически. Но никто и не призывает к радикальным решениям. Начни хотя бы с одного упражнения. Делай его предельно чисто, и если прогресс действительно есть - его будет видно. Например, брось свои кикбэки, и делай франц. жим гантели лёжа, удерживая локоть строго вертиткально.

А читинг - это путь в никуда. Путь самообмана. Необходимо признать, что если сила РЕАЛЬНО растет, то это РЕАЛЬНО будет видно в упражнении с ЧИСТОЙ техникой.
Если же сила растет только в читинговом движении, а в чистом - нет, значит ничего кроме самообмана не происходит.

Ну а то, что читинг, или перегрузка мышцы каким-то "сверхвесом" вообще не являются каким-либо фактором, стимулирующим рост мышц - лично мне совершенно очевидно.

Работай в низком повторе на 4-6 повторений в чистой технике Это я тебе искренне, на правах дохляка-теоретика говорю
Хотя, в принципе, ты и так все эти советы знаешь

Ну тогда делай как прёт! И посылай всех <цензура>!

Артур Джоунс где-то писал, что некоторых людей к занятиям мотивирует именно преодоление невъ*бенного веса. А если вес им кажется маленьким, то им и заниматься неинтересно

Так что все люди разные. Кому что нравится.

Но тогда уж будь готов к тому, что общество тебя не примет А данное "учение" будет подвергнуто жестоким гонениям и критике, вплоть до остракизма

Всем, кто прочитал этот длинный пост до конца желаю успеха в тренировках

Transformator

Transformator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
да уж...до просмотра этой темы для меня MikeMCMK и Шрек были авторитетами...
обидно даже как-то(((

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
А вообще странно вроде эти 2 индивидума....уже не маленькие мальчики чтобы писать такую чушь и хрень!!!Просто такое поведение наталкивает на очень смутные мысли...про их умственные способности.....и культуру поведения!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Уважаемый ИВАН56! Помниццо, Вы как-то говорили, что делаете жим ЛЕЖА ОДНОЙ ГАНТЕЛЬЮ, 60кг. Не могли бы Вы выложить это видео, очень хочеццо на это посмотреть... А то в моих грудных мышцах наметился застой, а мне очень хочеццо иметь грудь такого размера, как у Вас А КАК делать это упражнение, мой моск отказывается понимать. Пожалуйста, выложите видео этого упражнения Заранее благодарен, Шрек

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сейчас одной не жму, делаю как обычно. Насчет того что твой мозг отказывается чтото понимать я даже не удивлен.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

прибежали какие-то новые люди и устроили разборки по всему форуму.

так они на всех качковых форумах ругаются между собой - это новая фишка такая
......или их спецом пригласили рейтинг поднять

PS читал вчерашнюю закрытую тему - давно так не смеялся

Сообщение изменено: skandinavian (02 февраля 2008 - 09:13)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Сейчас для Шрека разжую зачем жал одной рукой и чем это закончилось.
Вопервых поскольку я занимаюсь без химии в одном отказном подходе я должен думать о том как наиболее эффективно прокачать ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ мышцу, исключив ВСЕ факторы которые могут НЕГАТИВНО влиять на этот процесс. Если рассматривать в качестве примера первое видео что я здесь выложил то можно понять что двумя руками молот на скамье скотта с двумя гантелями по 32 кг сделать нереально потомучто :1. неудобно 2. концентрация будет распылена 3. часть энергетических запасов которая былабы потрачена на правую руку - будет потрачена на левую 4. не хватит дыхалки и подход отчасти будет ограничен недостатком кислорода. В своих тренировках я предпочтение отдаю ГАНТЕЛЯМ и тем упражнениям в которых можно разделить подход как бы на два, тоесть в подходе - подход правой рукой, затем отдых до полного восстановления сил и дыхалки , затем подход левой рукой. Таким образом я с напарником пытался этот принцип реализовать и для прокачки грудных. С какими минусами мы столкнулись - во первых чтобы делать жим гантели 62кг ( до такого веса я добрался ) нужна надёжная фиксация второй рукой с чем были определённые проблемы, во вторых нужна более удобная скамья для жима. В результате таких минусов делать это упражнение полноценно не получилось, шло движение корпусом которое забирало часть нагрузки с грудных и у меня локоть той руки которой держался шел на излом - были болевые ощущения. Для этого упражнения нужна продуманная и надёжная конструкция, может и вышел бы толк.
Теперь по поводу многочисленных советов мне в этой теме - у меня вопрос, на форуме есть натуралы ( не такие как Майк ) с не лифтерским а билдерским уклоном, тоесть с руками плечами спиной грудными и ногами в форме лучше моей и не важно какими силовыми ? Мнебы посмотреть его программу тренировок и изучить ту систему по которой он тренирунтся Чесное слово - я запарился неподъёмные веса ворочать, хочется с более лёгкими весами и не до отказа что-нибудь такое.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
по поводу последней фразы(хочется с более лёгкими весами и не до отказа )как раз-таки с более легким весом и до отказа

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Vadim777 : Я понимаю что мне все добра желают, только хотелосьбы услышать советов от натурала в форме лучше моей. Я не жлоб, мне главное результат и не важно каким способом (пока без химии ). Систему своих тренировок могу пересмотреть в любой момент - мне не жалко.

MikeMCMK

MikeMCMK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Иван56

Мнебы посмотреть его программу тренировок и изучить ту систему по которой он тренирунтся Чесное слово - я запарился неподъёмные веса ворочать, хочется с более лёгкими весами и не до отказа что-нибудь такое.

Ну хоть что то понял. Значит вся наша клоунада себя оправдала. Хочется верить, что это серьёзное заявление. Удачи Иван56.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Майк : Все мои заявления - вполне серьёзные и во всём есть смысл, даже если ктото его не видит. А клоунаду не нужно было и начинать а разбираться спокойно без оскорблений и вранья, ты только подумай насколько это былобы лучше.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
У нас Качок тренер-натурал с отличной формой

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если более продвинутый натурал не найдётся , мне ведь и дальше по своему качатся придётся. SOS !!!
Добавлено
А где можно программу тренировок Качка посмотреть ? Сейчас попробую сам найти.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
http://forum.steelfa...?showtopic=7585
Добавлено
это фототема

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я сейчас какраз в его фототеме. Пока идёт 2005 год, выглядит отлично задних дельт не хватает немного и толщина спины неочень. Как конкретно тренируется пока не нашёл, точно не расписывает - уходит от ответа хотя его просят,может дальше будет чего. Читаем дальше - ещё 40 страниц осталось

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Зачем тебя банить ? Сам себе харакири сделай. Форма моя никакая - поэтому фотки нехочу выкладывать пока. Нужно немного времени. Рассуждаю о возможностях твоего мозга уже не только я - ты сам даёшь повод.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых