Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Воевода / Alexei Voevoda

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
599 ответов в этой теме

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
и что доказывает фото более чем 5-летней давности?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Ничего не доказывает, а показывает его прогресс за год серьёзных тренировок.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Полагаю не без "витаминов"?

4elovek

4elovek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
"...человек САМОРОДОК,котрый слепил себя сам..."

Ослепил.

sl909

sl909

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Это второй Курочкин, собрал всё, что только можно, странно что никто еще не написал. Он заявляет свой рост в 194см, хотя я видел его в живую, он максимум 187 см( да и на фотках всех также), это потолок. Говорит что веган, утром пьёт воду, днем салатик, и вечером воду, и так питается всегда и делает выпады 320 кг, удерживает по 250 кг. Это всё просто настолько смешно, что даже грустно за тех кто ему верит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Второй пост на форуме? Странно однако )

На самом деле, то, что он таким количеством легенд оброс уже говорит о том, что личность абсолютно неординарная, так вот просто отмахнуться - "второй Курочкин" - не получится )

Да и достижения у него вполне реальные во вполне реальных видах спорта, а не "чемпиён галактики"...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Вспоминается ситуация
Сидим на банкете по поводу очередного турнира М-1 в Пиере
Много почетных гостей и тп
Выпивают
За одним из столов сидят местные представители ОПГ ))
Ну банкет, как то помогли, посему участвуют и в распитии
За другим Тактаров и бойцы
И тут вдруг ни с того ни с сего, один успевший ужраться в хлам жулик как заорет: Да я Тактарова бы сам в узел свернул.. Да он, да он ваще никакой... Ну и все в таком духе.
Тактаров грустно посмотрел на человека едва стоящего на ногах и произнес фразу, которой бы я прокомментировал посты интернет-борцов с Лешей: "Как заебали эти Ильи Муромцы".
П.с. Друзья Муромца красные от стыда извинились и увезли куда-то победителя... Остальные продолжили гулять

sl909

sl909

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Админ, согласитесь, что если если выносятся обсуждения на форум, то информация о спортсмене не всегда должна быть положительно его характеризующей, и это не значит, что я, или кто-то ему завидует или что-то в этом роде.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Нет, конечно, но двукратного чемпиона мира по профи в армспорте, призера олимпийских игр стебать по поводу "курочкин" и тп - это перебор. 99% людей на земле до него как раком, пардон, до луны.

Lostfuck

Lostfuck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

тему бы в армрестлинг перенести =)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кстати погуглил, по тырнету гуляет рост Воеводы 194 см., ХЗ откуда такая инфа пошла. Я с Алексеем фотографировался, сейчас специально глянул, у меня рост 188, он действительно где-то на сантиметр ниже.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

1I4sJuWxxGE.jpg

схуднул прилично, вот еще фотки: https://vk.com/album...71049_178686126

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Про веганство улыбнуло.Бадюк еще подключился дурку гнать.Бадюк у меня вообще что-то среднее между Ксюшей Собчак и Невским.

От того и странно,что спортсмен такого уровня так гонит.(это я про Воеводу).

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Тут, кстати тема Серегина была в Единоборствах.  http://forum.steelfa...showtopic=14368

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

не хотел вмешиваться в беседу, джентельмены, но каким боком бадюк в теме воеводы?

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

scorpion777:

меня рост 188, он действительно где-то на сантиметр ниже.

мож ты на каблуках  :D

Это бы все об"яснило :yes:

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Vokinlem:

мож ты на каблуках    Это бы все об"яснило

аха)) а Воевода босиком )))

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

http://ru.armpower.n...op-16-1290.html

АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА: НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ПЕРЕД ТОП-16 ! час назад
8a7e6a_dsc-0413.jpg

Алексей Воевода является одним из восьми спортсменов, которые примут участие в проекте ТОП-16 среди Чемпионов

Не то, что вы искали? Поиск по другим текстом.

Я очень заинтересован проектом Топ-16 - рассказал Алексей Воевода armpower.net .

Тем не менее, свое участие спортсмен в значительной степени объясняет зимней Олимпиадой 2014 года в Сочи. Он на нейпримет участие в бобслее . После недавней Воевода занял 3-е место , а его соперник Александр Зубков - второе. По словамрукоборца, после Олимпиады ничего не встанет у него на пути , чтобы он мог участвовать в Топ-16

После Олимпиады , никто и ничто не остановит меня , чтобы приступить к тренировочному процессу по армрестлингу и принятьучастие в таком удивительном проекте, как ТОП-16 - уверяет Воевода.

Предложение участия в ТОП 16 спортсмен получил от Игоря Мазуренко , промоутера PAL — по -видимому оно оченьзаманчиво, но детали переговоров остаются в секрете. Мы знаем только, что Воевода претендует на восьмерку лучшихрукоборцев. Одно можно сказать наверняка : Топ-16 представляет собой большие изменения в мире армрестлинга .

Прежде я колебался, следует ли заниматься армрестлингом после бобслея - говорит Воевода. - Сейчас скажу, что стоитпродолжать тренировки и быть в группе лучших рукоборцев.

Топ-16 -это новый проект World Armwrestling Championships (WAC). Это будет серия соревнований с участием 16 лучшихармрестлеров в мире. Топ-16 делится на две группы: восемь чемпионов и восьми претендентов на звание чемпиона.Соревнования будут проходить в два тура по четыре раза, в том числе восемь турниров будут завершены в течение года.Первый планируется начать в Лас-Вегасе в мае 2014 года.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

У меня единственного половина текста последнего сообщения нестандартно разместилась?
Если есть возможность, отредактируйте, чтобы не нужно было мотять вправо и читать на чёрном фоне синие буквы))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

что слышно про тов. Воеводу?

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Крутой мужик. 

Кто смотрел фильм Борясь с Джоном\(Pulling John)? 

Там Воевода клево отыграл

Cr0ssf1re

Cr0ssf1re

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Не совсем к армрестлингу, но...

http://news.sportbox...u-v-Vinterberge

"Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы занял второе место в соревнованиях двоек на четвертом этапе Кубка мира в немецком Винтерберге.

На первой строчке итогового протокола расположились швейцарцы Беат Хефти и Алекс Бауманн, третьими стали американцы Кори Батнер и Чарльз Беркели.

Стоит отметить, что из-за разногласий Зубков и Воевода, занявшие на Олимпиаде в Ванкувере третье место в соревнованиях двоек, долго не выступали вместе."

VITYZ

VITYZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Лешка - молодец! Хороший задел перед олимпиадой!

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

О силе, состоянии война и мясе - интересное интервью с Алексеем Воеводой от коллег из "Спорт Экспресса".

АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА: "С ЗУБКОВЫМ НАС РАССОРИЛА ПРЕССА"
В среду он пронес олимпийский огонь по набережной "Розы Хутор". И через полчаса, отдышавшись, сидел напротив нас.
– Все прошло удачно?
– Без неожиданностей. Никто не загорелся, факел не погас. Я сегодня последним бежал, так что знаю точно.
– Президент ОКР Александр Жуков поражался – многие отказались от роли знаменосца. Кто-то из-за близких стартов, кто-то боится спугнуть фарт. Вам предлагали?
– Были разговоры. Если бы предложили – я бы точно не отказался. Не могу понять, почему это считается дурной приметой. Кто-то говорит жестче – "проклятая профессия". Да ерунда! Многие великие чемпионы несли знамя – и потом выигрывали олимпийскую медаль. Но даже если б это действительно было дурным знаком – я бы принял удар на себя с удовольствием. В военном деле знаменосец – самый сильный воин.
– Значит, вы не суеверны? И черная кошка не смутит?
– Буду ждать неприятностей – но все равно пойду первым. Спортсмены сотканы из определенных информационных блоков и суеверий, но я не такой. Приметы действуют на тех, кто в них верит…
– Ваш родной Сочи за последнее время сильно изменился. Что особенно удивило?
– Роза Хутор. Горки. Теперь здесь настоящая, красивая Европа. Здания такого уровня в нашем городе – это фантастика. Многие говорят про сочинское строительство только негативное, а я скажу другое. Был на Олимпиаде в Турине. Вот те воспоминания – тихий ужас.
– Почему?
– Мы ходили по каким-то коврам, слякоть, грязь по колено, узкие итальянские дорожки… Просто кошмар. А у нас современная, чудесная набережная. Подъемники самого высокого уровня, с подогревом. Сегодня я до любой части города добираюсь за 7-10 минут. Прежде стоял по четыре часа, в Сочи были две дороги: Донская и Виноградная. Все!
* * *
– Что такое – обычный день Воеводы?
– Жесткие тренировки каждый день. Постоянная работа над собой. Читаю книги по методике подготовки. Рутина меня убивает – поэтому придумываю новые упражнения. Перечитываю "Истоки богатырства. Секреты атлетизма". Это старая книга, в ней собраны методики подготовки наших богатырей вроде Александра Засса. Она мне объяснила главное.
– Что именно?
– Сила строится не на мышцах. На связках! И там же куча упражнений на связки. Страхуешь себя от травм. Будут крепкие связки – мышцы не порвутся. Есть в организме система, которая блокирует мышечные усилия исходя из способностей связок. Вот взгляните на мои мышцы.
– Уже осмотрели со всех сторон.
– Такие способны поднимать и 300 кило!
– Не сомневаемся.
– Но эти 300 кг не выдержат связки и кости. Поэтому развиваю связки – повышая физическую силу. Былинные богатыри делали так.
– Когда-то вы цитировали Юрия Власова…
– Обожаю его книжку "Справедливость силы". А фраза там замечательная: "Сила, как и разум, является безграничной". Я смотрел на своего деда, который гнул пальцами советские пятаки – и понимал: да, силе предела нет. А деду было 70 лет!
– Вы так можете?
– Даже сейчас не могу. До деда пока не дорос.
– Почему?
– А вот силы не хватает. Мой дед – уникум. Причем с виду – самый обычный человек, вроде вас. Таких мышц, как у меня, точно не было, весил 85 кг. При росте 182 см. А сила – феноменальная! Я всегда равнялся на него, а не на современных спортсменов. Дед мне сказал: "Я никогда ни с кем не соревновался. Лишь сам с собой. Старался поднять больше, больше, больше…" Я тоже каждый день бью собственные рекорды. Потому и расту.
– Вчера какой побили?
– Вчера у нас был день отдыха. Побил сегодня, неплохо побегал. У меня есть специальные упражнения для срыва боба. Вернулся с Кубка мира – сразу отправился в спортзал и перекрыл свой рекорд. Все во время соревнований чуть слабеют – а я вернулся сильнее.
* * *
– Самого себя силой удивляли?
– Как-то в школе старшеклассники докопались. Не знаю, что сделал, но разлетелись от меня метров на пять. Это было круто.
– Вас, здоровяка, рискнули гонять?
– А у меня отец был заместителем председателя горисполкома. По нынешнему – вице-мэр. Тогда детей больших людей постоянно испытывали. Раз был случай – ребята дразнили возле двора. Рядом костер горел. Довели меня до состояния, которое я впоследствии применял в спорте. Скандинавские воины такое называют "берсерк". В нем отключается логика, остаются только инстинкты. Русские воины тоже это использовали. Кричали, неслись в бой – и стрелы от них отлетали. А я тогда схватил камень, который и сейчас не подниму. Кинул – они еле успели отскочить. Оторвал от дерева огромную ветку и разогнал тех, кто застыл в оцепенении. Сам был поражен, сколько силы скрыто!
– Сегодня в жизни камни не швыряете?
– Знаю, на что способен в гневе – это тушите фонари. Если рядом бьют женщину или моих родственников, всем будет плохо.
– Тяжело себя ввести в состояние воина?
– Мне – легко. Скажу честно: могу свои сердечные сокращения с 60 поднять до 170, не вставая с места. Легко поднимаю и опускаю давление. Могу контролировать сердце. А главное – умею пробуждать внутренний огонь! Зажигаться! Люди, знакомые с восточными практиками, в курсе, что это такое. Вся йога на этом построена. От внутреннего огня рождается мощь. У каждого своя "карта мира" – знаю людей, которые хлопают себя по щекам, чтоб разозлиться. Так активируют центры. А я ухожу в себя – и вдруг взрыв!
– В бобслее помогает?
– О, еще как! Бобслей – это очень страшно. Надо проехать самому, упасть, чтобы понять. Это как ехать с сумасшедшим таксистом. Вы ездили?
– Как раз в Сочи.
– Вот боб – то же самое. Ты не управляешь процессом! Ты разогнал, прыгнул и не видишь, что происходит. Только угадываешь, какой вираж. Если идет юз – знаешь, что за ним должен последовать удар. А за ударом еще удар. Потом падение.
* * *
– Когда готовили коктейль в последний раз?
– Ой, давно. Я лет десять не употребляю алкоголь. И коктейль сегодня делать никому не стану. Своими руками травить человека. Даже вино – яд!
– За десять лет – ни грамма?

– Давайте считать. Бросил после Турина. Получается, не десять лет, а восемь.
– Что заставило?
– Если спортсмен вникнет в биохимические процессы организма, пить уже не станет. Понимает, что делает с сосудами этиловый спирт. И курить не будет, и к мясу не прикоснется…
– Боже. Мясо тоже яд?
– Конечно! Люди, изучающие биохимию, нудные. Но поговорить с ними стоит. Очень советую. А сам мясо не ем уже три с половиной года.
– Можно держать себя в такой форме – без мяса?!
– Без него даже легче. Это не самый богатый белком продукт. Расщепляясь, мясо дает мочевину и еще кучу едких соединений. Вместе со свининой и говядиной вы усваиваете женские половые гормоны. Сами начинаете мутировать по женскому типу.
– Вот этого особенно не хотелось бы.
– В вашем организме наступает дисбаланс. Посмотрите, как много в нашем поколении молодых людей с огромной задницей, пузом и висящей грудью. Мутация! А знаете, что было в 1815 году?
– Что?
– Вид тогдашнего толстяка вас бы изумил. По сегодняшним меркам он довольно подтянутый мужчина. Средний типаж. Ну, животик. А его в цирке показывали как диковину. Поймите, я никого не агитирую. Меня самого раздражают люди, которые лезут на баррикады: "Нельзя есть животных! Вы мясоеды-трупоеды…" Просто попробуйте отказаться от этого ненадолго. Вам понравится. Кушайте рыбу, она лучше усваивается. Процент мочевины меньше. Как и отравляющих соединений.
– Теперь ваш рацион – вода, овощи и фрукты?
– Летом – да. Зимой, к сожалению, так питаться не получается. В Сочи качественных фруктов и овощей в такое время года не найти. Разве что мандарины. Был момент, поглощал их килограммами, но это не то. Хочется разнообразия. Так что сейчас грешу, ем сыр, каши. Но все равно – никакого мяса.
– В сборной врач или тренер переубедить не пытались?
– Знают – бесполезно. Меня никто не трогает.
* * *
– В армрестлинге сегодня хорошие премиальные?
– Мне недавно предложили в Top-16 контракт, который превышает олимпийские призовые в несколько раз! Но пока пришлось отказаться. Олимпиада в Сочи важнее. Хотя турнир по армрестлингу намечается любопытный. 16 сильнейших борцов планеты. Организатор – Дон Кинг, схватки пройдут в Лас-Вегасе, трансляции по всему миру.
– Среди этих 16 какое место вы сейчас занимаете – по собственным ощущениям?
– Думаю, я как минимум четвертый-пятый. Хотя странно задавать этот вопрос человеку, который уже восемь лет профессионально не тренируется. В бобслее-то и нагрузка совершенно другая, и специфика. Здесь нужна эластичность, мягкость, растянутость. В армрестлинге все наоборот. Нарабатываешь на определенный угол связки, мышцы. Если начну так тренироваться, в бобслее сразу потеряю в скорости и силе.
– Если вы отошли от армрестлинга, почему остаетесь в таком почете? Сам Дон Кинг вас приглашает.
– Приглашает меня не Дон Кинг, а "дон" Мазуренко, один из основных промоутеров армрестлинга. Он возглавляет компанию Armwrestling Promotion, где я вице-президент. Зовут же меня потому, что до сих пор составляю реальную конкуренцию ребятам, побеждал чемпионов мира, включая легендарного Джона Брзенка. А у него в карьере вообще одно поражение!
– От вас?
– Да. Я выиграл и ушел.
– Он еще выступает?
– Уже нет. Долго ждал меня, хотел реванша, но я по-прежнему в бобслее. Брзенка очень уважаю. Когда я начинал заниматься армрестлингом, он был для меня примером. Умный, сильный, техничный. У него нестандартная методика подготовки. В основном-то все "шаблонники" до мозга костей. Но "шаблонник" может раз стать чемпионом мира. Его технику скопируют, поймут, как с ним бороться, и начнут побеждать. А такие, как Джон, способны менять стиль, условия борьбы, каждый поединок строят по-разному.
– За счет чего вы его победили? Взяли хитростью?
– Нет, силой. Поставьте гориллу с любым борцом – она его разорвет. Техники ноль, зато гигантская физическая сила.
– И вы в таком состоянии были в тот момент?
– Нет, я же не горилла. Но всегда понимал, что в профессиональном спорте сила и скорость – самое главное. Эти качества и пытался максимально развить. Например, у меня рекорд удержания веса – 237 кг. Американские телевизионщики, которые все снимали, были в шоке.
– Как вы это сделали?
– Есть стойка для жима ногами. Сначала руками там выжал 440 кг. Потом положили на руку штангу весом 237 кг. Отпустили, я удержал ее, качнул вверх и бросил. А еще подтягивался 15 раз на одной руке, в другой удерживая 32-килограммовую гирю. Я в то время работал по пять-шесть часов. Качался, не вылезал из тренажерного зала. В спаррингах у нас была круговая система. Каждый боролся до первого поражения. Когда от усталости рука опухает и ты проигрываешь – уступаешь место следующему. Уже он борется, пока его кто-нибудь не одолеет. И так далее.
* * *
авторы: Александр КРУЖКОВ // Юрий ГОЛЫШАК

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Леша - олимпийский чемпион!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/551

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Во дела!!!!!! Поздравляем Лёшу и Саню!!!!!

Масса 115 кг сделала свое дело!) :D

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Вот это ручки! :good:Чемпион он везде чемпион! :russian_flag:

Миниатюры

• 3.png
  • 2.png
  • 1.png

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

и ножки...)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Молодец ! человек реально создан для спорта !

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых