Cпасибо! И вам всего самого хорошего!

К сожалению не могу сейчас поставить фото до беременности, у меня нет работающего сканера. Могу лишь сказать, что до беременности я была стройной, но без явновыраженных мыщц, с весами практически не работала, занималась плаванием, аэробикой ( время от времени), ролики, сноуборд, велосипед, достаточно активный был образ жизни. Основная проблема возникла после родов, когда я весила около 70 кг. Вот тогда-то и пошли систематические тренировки.и еще очень интересно какой вы были до беременности...
Сообщение изменено: Artistka (11 января 2008 - 09:27)
На тренажере в основном, люблю эллипс или степпер, клаймер. НЕ очень люблю бегать, но буду, если понадобится. Кардио присутствует всегда, минимум 30 минут после силовых.как ты относишься а аэробным нагрузком и применяла ли ты их во время своих тренировок...если да то что именно....
Сообщение изменено: Artistka (14 января 2008 - 08:53)
И я хочу!!!Кстати открыла сезон катания на коньках! Инн - тебе понравится , я снова вляпалась со своими экстремальными замашками, в повороте на хоккейных коньках сделала пируэт и приземлилась четко на оба колена... проехавшись по льду несколько метров, теперь такие гематомы на обеих коленях, сижу в шортах в намазанными троксевазином ( или как там он пишется) коленками, как школьница. Смешно не могу, такие коленки симметричные... лиловые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых