Cпасибо! И вам всего самого хорошего!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Отправлено 08 января 2008 - 08:10
Во вторых хочу выразить свое восхищение вашими результатами...нет слов одна музыка!!!!
очень сожалею
Мне было бы , конечно, очень интересно почитать про то каким образом Вы (ты) этого добилась и не задавать лишних вопросов...
Ирочка, скажите пож-та:как я поняла из вышепрочитанного вы использовали так называемые круговые тренировки...тоесть прокачивали все группы мышц за трен,(правильно?)
уделяли ли вы время аэробным нагрузкам или все 2 часа работали с железом?если есть возможность то скиньте пож-та пример такой тренировки :какие упражнения вы делали в скольких повторах и сетах...
Очень интереасно какой диеты придерживались , понятно что спортивной , вероятно малоуглеводной...интересна каллорийность рациона и соотношение питательных веществ...
и еще очень интересно какой вы были до беременности...
(насколько вы предрасположены к набору лишнего веса)
Буду очень благодарна Вам за ответы на вопросы!!!!заранее спасибо и еще раз с праздниками
с уважением Наталья!
Отправлено 11 января 2008 - 09:15
Наташа, спасибо за поздравления и пожелания!
По-поводу тренировок я напишу в личный ящик на форуме, см PM, так как рацион и тренировки менялись на протяжении времени.
К сожалению не могу сейчас поставить фото до беременности, у меня нет работающего сканера. Могу лишь сказать, что до беременности я была стройной, но без явновыраженных мыщц, с весами практически не работала, занималась плаванием, аэробикой ( время от времени), ролики, сноуборд, велосипед, достаточно активный был образ жизни. Основная проблема возникла после родов, когда я весила около 70 кг. Вот тогда-то и пошли систематические тренировки.и еще очень интересно какой вы были до беременности...
Вот еще одна беременная фотка, 25 недель, чуть больше половины срока)
К набору лишнего веса я особенно не предрасположена, НО... в подростковом возрасте у меня был период, когда я была (или считала себя) полной, сейчас держу диету. Метаболизм ( у меня) работает в обе стороны и примерно с одинаковой скоростью, стоит расслабиться и я уверена, что наберу 4-5 кг.
Сообщение изменено: Artistka (11 января 2008 - 09:27)
Отправлено 14 января 2008 - 08:25
alkora
На тренажере в основном, люблю эллипс или степпер, клаймер. НЕ очень люблю бегать, но буду, если понадобится. Кардио присутствует всегда, минимум 30 минут после силовых.как ты относишься а аэробным нагрузком и применяла ли ты их во время своих тренировок...если да то что именно....
Спасибо за поздравления, взаимно!
Кстати открыла сезон катания на коньках! Инн - тебе понравится
Сообщение изменено: Artistka (14 января 2008 - 08:53)
Отправлено 17 января 2008 - 12:22
И я хочу!!!Кстати открыла сезон катания на коньках! Инн - тебе понравится , я снова вляпалась со своими экстремальными замашками, в повороте на хоккейных коньках сделала пируэт и приземлилась четко на оба колена... проехавшись по льду несколько метров, теперь такие гематомы на обеих коленях, сижу в шортах в намазанными троксевазином ( или как там он пишется) коленками, как школьница. Смешно не могу, такие коленки симметричные... лиловые
Попробовала как то на роликах-так зв..лась,что пока больше не хочется.Мы ждем свежего снега на Домбае-ооочень хочу кататься!!!
Ириш,ты береги себя
Отправлено 24 января 2008 - 01:23
спасибо
Локтионов Валерий
Да, Валер, сейчас читаю
А коленка левая не заживает, гематома уменьшается, но еще лиловая, ходить больно и коленов вращать больно... у меня, как всегда, болевой порог высокий, упала-встала-дальше поехала, а вот сейчас, как заживает, так хромаю на одну ногу. Но ничего, пройдет. В зале ноги не могу качать, работаю над верхом вторую неделю))))))
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:27
Иннусь, я дозвонюсь до тебя все-таки!
Локтионов Валерий
Спасибо Валера! Тренер меня доводит до предела сил, одна проблема ( не одно так другое
Yahont
Спасибо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх