Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хамство Есаула
Автор темы:
Ярослава
, сен 23 2007 09:59
Отправлено 25 сентября 2007 - 01:49
Хочется пожелать поддержки - поддержки на серьезном уровне, без которой провести достойные соревнования-то невозможно...
Хочется пожелать, чтобы все стремления были воплощены.
Стеба - здорового и не очень - будет полно - поэтому желаю всю его энергию использовать себе же на пользу
Сил и злости- спортивной
И чтобы никто не ушел обиженный?
Отправлено 25 сентября 2007 - 03:15
У меня были с ним стычки - с Емраером, НО я например не считаю его бан или как его там премодерацию как бы оправданной. Тоесть я открыто протестую.
Парень высказал что думал, между прочем по-моему не обоснованно....боже мой, сразу ему рот прикрыли. Да иббена мать, кода у меня были столкновения с тем же Есаулом не одного нас не банили.
Пожалуста отбаньте
хе-хе Емраера.
И вот вам светочки
шоб не думали что я злой, а то и меня забаните, хотя мне ...лять ....уй и я всех вас ...ал ...лят в ..пу ...уй
(просто ета тема от QИQ вроде, очень понравилась...см выше)
Парень высказал что думал, между прочем по-моему не обоснованно....боже мой, сразу ему рот прикрыли. Да иббена мать, кода у меня были столкновения с тем же Есаулом не одного нас не банили.
Пожалуста отбаньте
И вот вам светочки
(просто ета тема от QИQ вроде, очень понравилась...см выше)
Отправлено 25 сентября 2007 - 07:11
вот и славно, трам-там-там
на этом предлагаю тему закрыть, ибо все (кроме астерикса) вышли из нее без ущерба для себя
даже Бибигуль получила свой плюсик от д. Шуры с слезливой приписочкой, что "Есаул - мудак, причем злой и хамливый и никакой-то на него управы нету
"
Шурик, пиши в Спортлото!
Или сразу в Лигу Наций
на этом предлагаю тему закрыть, ибо все (кроме астерикса) вышли из нее без ущерба для себя
даже Бибигуль получила свой плюсик от д. Шуры с слезливой приписочкой, что "Есаул - мудак, причем злой и хамливый и никакой-то на него управы нету
Шурик, пиши в Спортлото!
Или сразу в Лигу Наций
Отправлено 26 сентября 2007 - 09:18
Все высказались?
"Спасибо, Ваша заявка принята".
По причине наличия альтернативных заявок в количестве, сильно превышающем 5 последних, Астерикс отправляется в Ад.
ПС. Думаю, нет уже смысла размусоливать тему.
"Спасибо, Ваша заявка принята".
По причине наличия альтернативных заявок в количестве, сильно превышающем 5 последних, Астерикс отправляется в Ад.
ПС. Думаю, нет уже смысла размусоливать тему.
Сообщение изменено: DIM. ON. (26 сентября 2007 - 09:21)
Отправлено 20 мая 2010 - 08:39
Решил поднять тему,скоро пятница...
Народ,помните как-то Есаул создавал тему про хамство,мол его обидели. Для наглядности, предлагаю вам оценить то,что он написал мне в репут. А все из-за того,что я покритиковал его высказывание насчет жима лежа Локтионовым. Любой прошареный атлет знает,что есть понятие жима лежа в сокращенной(рабочей) амплитуде,дабы максимально выключались трицепсы и плечи и создать условия для гипоксии МВ,о чем я и сделал замечание.
Мне на минусы наплевать,думаю это ясно из моего репута, но тут дело именно в этом конкретном человеке ,в оФИЦЕРЕ мвд России(ну не важно мвд или нет),человек даже награды имеет ,а не способен признать свою неправоту и бросается оскорблениями ничем не меньше чем ,к примеру,я сам. Какие-то мелкие офицеришки пошли нынче,гордые слишком.
PS.Повторюсь,дело не в минусах, а в том,как человек себя позиционирует на форуме и в том, как оно есть на самом деле.
Народ,помните как-то Есаул создавал тему про хамство,мол его обидели. Для наглядности, предлагаю вам оценить то,что он написал мне в репут. А все из-за того,что я покритиковал его высказывание насчет жима лежа Локтионовым. Любой прошареный атлет знает,что есть понятие жима лежа в сокращенной(рабочей) амплитуде,дабы максимально выключались трицепсы и плечи и создать условия для гипоксии МВ,о чем я и сделал замечание.
Мне на минусы наплевать,думаю это ясно из моего репута, но тут дело именно в этом конкретном человеке ,в оФИЦЕРЕ мвд России(ну не важно мвд или нет),человек даже награды имеет ,а не способен признать свою неправоту и бросается оскорблениями ничем не меньше чем ,к примеру,я сам. Какие-то мелкие офицеришки пошли нынче,гордые слишком.
PS.Повторюсь,дело не в минусах, а в том,как человек себя позиционирует на форуме и в том, как оно есть на самом деле.
Отправлено 03 июня 2010 - 06:47
Что то никому эта тема не интересна, попробую написать, хотя лично с Олегом не пересекались, по общению на форуме и в личной переписке он производит впечатление вполне вменяемого, адекватного и приличного человека. А что до остального так тут на форуме многие себе позволяют того чего в обычной жизни не стали бы делать. Такая уж специфика.
Сообщение изменено: Arcam (03 июня 2010 - 06:48)
Отправлено 03 июня 2010 - 08:22
Типа тему Шэфера закрыли так надо было сюда перейти?
По теме: Есаул адекватный, твердый, грамотный человек... Я так понял, кого-то не устраивает его тон общения? Прям как благородные девицы - слова резкого не скажи...
А вообще, с чего всплеск жалоб и стонов зафиксирован?
По теме: Есаул адекватный, твердый, грамотный человек... Я так понял, кого-то не устраивает его тон общения? Прям как благородные девицы - слова резкого не скажи...
А вообще, с чего всплеск жалоб и стонов зафиксирован?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх