Неа, это мое
Igor75
Ээх, хотелось бы самойА продолжение будет?
Сообщение изменено: Ярослава (09 апреля 2008 - 01:22)
Ээх, хотелось бы самойА продолжение будет?
Сообщение изменено: Ярослава (09 апреля 2008 - 01:22)
Я чьо-то о другом подумала - не "просто человеком с интернета" он стал после показа фоток или перед? Очевидно, что не перед, патамучта не подходит по описанию. А после если, так то на то и выходит, что сначала фотки показали незнакомому челогеку.куда муж смотрит, об идиллии с которым было столько писано?
Ха-ха, да он в курсе моих знакомствкуда муж смотрит, об идиллии с которым было столько писано?
Зачотный ник, говорящщый %) Эти фотографии я вывесила в том числе в своем блоге, у меня очень много друзей со всего мира могли их посмотреть. Со многими мы встречаемся в реале, потому как я достаточно путешествую по работеЯ чьо-то о другом подумала - не "просто человеком с интернета" он стал после показа фоток или перед? Очевидно, что не перед, патамучта не подходит по описанию. А после если, так то на то и выходит, что сначала фотки показали незнакомому человеку. Виляите, девушко
Привет!!! Благодарю тебя, соратницаСмелая,сексуальная,красивая!!!
Это главноеcолнц, да забей... мне твои фотки очень по душе... и вон Инне тоже
Сообщение изменено: Есаул (09 апреля 2008 - 10:50)
Сообщение изменено: san@ (10 апреля 2008 - 01:01)
Знаешь, самое смешное, я со своим любимым 6 лет, и все это время и его, и меня пытаются обвинять во всякой фигне. Люди, которые сами еб..ся направо и налево, тащат всякую заразу в семью, очень требовательны к чужой морали... Буэ... Надоело...да кому какая разница какие у кого отношения в семье и не только????
Спасибо. Только что-то не радостно уже...хороша
Самое смешное, я знаю столько людей, которые дома играют роль таких приличных семьянинов, а на самом деле волочатся за каждой юбкой, что мне становится смешно от желания некоторых "темных лошадок" меня наставить на "путь истинный"Прям все мужья здесь собрались
Сообщение изменено: Ярослава (10 апреля 2008 - 07:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых