Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ярослава

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
361 ответов в этой теме

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Ernesto
Неа, это мое Да и смысл? Или ты предпочитаешь женской... ээээ... мужскую задницу? Тогда понятно Но с этими делами не ко мне, уж извини, ничем помочь не могу
Igor75

А продолжение будет?

Ээх, хотелось бы самой Я, блин, раскачиваюсь на фотосеты долго. Времени катастрофически не хватает. А любая съемка пожирает силы и эмоции

Сообщение изменено: Ярослава (09 апреля 2008 - 01:22)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
Ясненько, если появится очередное вдохновление - мы ЗА!
Добавлено
ДА! Особо "красивые ", дабы не шокировать народ можно в личку на предпросмотр

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Igor75

Ясненько, если появится очередное вдохновление- мы ЗА! ДобавленоДА! Особо "красивые ", дабы не шокировать народ можно в личку на предпросмотр

Ну ты хитрюга %)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ярослава

классные фотки модель естессно тоже ...

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Konstantin

классные фоткимодель естессно тоже ...

Спасибо на теплом слове

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Ярослава
скорая, звоните вызывайте скорую умираю

Сообщение изменено: лангобардыч (09 апреля 2008 - 01:56)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Ярослава
если только самую малость

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ярослава
!!!Молодца!!!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
лангобардыч

скорая, звоните вызывайте скорую умираю

не боись, со мной не пропадешь, откачаем

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

А почему бы и не соблазнить хорошего человека  Он, кстати, давно уже не просто "человек из интернета", так что ракурсы друг друга мы рассмотрели вблизи

куда муж смотрит, об идиллии с которым было столько писано?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ярослава

Смелая,сексуальная,красивая!!!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Я чьо-то о другом подумала - не "просто человеком с интернета" он стал после показа фоток или перед? Очевидно, что не перед, патамучта не подходит по описанию. А после если, так то на то и выходит, что сначала фотки показали незнакомому челогеку.
Виляите, девушко

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Есаул

Ха-ха, да он в курсе моих знакомств Что ж, если вы считаете, что кроме секса у людей не бывает ни дружбы, ни приятельства, ни честности, мне вас жаль. А поскольку мне вас жаль по многим параметрам, о которых я не раз упоминала, лучше нам раззнакомиться. Дазвиданья!

Страшилка

Я чьо-то о другом подумала - не "просто человеком с интернета" он стал после показа фоток или перед? Очевидно, что не перед, патамучта не подходит по описанию. А после если, так то на то и выходит, что сначала фотки показали незнакомому человеку. Виляите, девушко

Зачотный ник, говорящщый %) Эти фотографии я вывесила в том числе в своем блоге, у меня очень много друзей со всего мира могли их посмотреть. Со многими мы встречаемся в реале, потому как я достаточно путешествую по работе
Значит, если кто-то из наших девушек снимется топлесс (а таких снимков у спортсменок даже здесь немало), то это нормально, а ко мне какие-то особые, завышенные требования. Вы пристрастны, Страшилка У вас какие-то проблемы? Не надо решать их за мой счет.
Я уже говорила и еще раз повторю - я делаю то, что мне нравится, не претендуя на лавры мисс всех Олимпий. И поскольку я вполне так медийное лицо, то почему бы не популяризировать железный спорт, раз уж у меня есть определенные рычаги влияния. Я всего лишь хотела показать некоторым скептически настроенным личностям, что можно приседать с 80 кг и жать 50, но оставаться в рамках женственности и приятственного вида.
Добавлено
ИННА

Смелая,сексуальная,красивая!!!

Привет!!! Благодарю тебя, соратница Мы одним живем и одно дело делаем

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Еще вот...

Миниатюры

• DSC04667.jpg

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
И совсем уж приличное
Добавлено
Спасибо всем за поддержку и теплый прием! Встретить единомышленника - всегда счастье, а уж если их столько... Кстати, хамы (слава богу, редкие птицы здесь) уже даже не огорчают, просто странно... откуда столько злости... Ну да бог с ними...

Миниатюры

• DSC04718.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ярослава
cолнц, да забей... мне твои фотки очень по душе... и вон Инне тоже

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Artistka

cолнц, да забей... мне твои фотки очень по душе... и вон Инне тоже

Это главное Правда, ваше мнение для меня важно (хотя, гы-гы, собой мы никогда до конца довольны не будем). Да я сама хороша, тоже в свое время тут понагрубила... Но. Я делаю выводы, учусь, меняю поведение. А некоторые мужики, выходит, необучаемы... Сие печально

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

И совсем уж приличное

прекрасная девушка и красивое фото...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Я так думаю, что не стоит обращать внимания на негативные комменты Такие фоты - это смело + УВЕРЯЮ, вам есть что показать Такие фотки выкладывают только люди уверенные в своей внешности и своём теле. Те, кто любят себя. А это самое главное Так что УДАЧИ в нашем нелёгком деле

З.Ы. Качалку явно не подкачала ))) (сорри за тафталогию ))) )

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ярослава
Да забей ты! Если девушка красивая с шикарным телом, то почему она должна стесняться этого! Надо бы всячески красоту подчеркивать, что ты и делаешь! УДАЧИ!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ярослава
давай-ка без колкостей типа "мне Вас жаль и т.д." и последующих коментов

А то ж многое можно реанимировать. Оставайся лучше для большинства новых форумчан такой, какой хочешь казаться. Не начинай того, чего не сможешь закончить. Может тогда и ограничусь одним невинным вопросом

Сообщение изменено: Есаул (09 апреля 2008 - 10:50)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
хороша
to Олег: как говорили твоему любимому актеру (Огурцову ) в рекламе : Добрее надо быть, еще добрее!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ярослава
Очень красивая!

Вот не хотела писать ничего, что сейчас напишу, но пока прочла 3 страницы комментов, не сдержалась Я, наверное, никогда не привыкну к реакции общественности на красоту. Не только на форуме. Вообще - вокруг. И так хреново всё. Негатива навалом. Неужели посмотреть не приятно на красивых людей? На позитивных? На успешных? Пообщаться с ними на форуме (благо, что много здесь таких). Блин, когда весь инет кишит сайтами или просто банерами порнушными, красивые фото красивой девушки, считаются неприличными и вызывают нарекания. Что, обязательно в трусы нарядиться надо, чтобы фото выглядело прилично и прошло цензуру? Скажу больше. Я куда более неприличным, считаю вопросы, типа: а почему без трусов(не в формате)? какие ракурсы видел друг? что скажет муж? Честно говоря, это Ярославе, друзьям, мужу решать, а не тем кто вопросы задаёт. А, ещё точнее, только самой Ярославе и тем, кому она позволит эти вещи обсуждать. Я бы даже на близкую подругу обиделась, если бы она такие вопросы задавть начала. Ни говоря уже о посторонних и незнакомых людях. Вобщем-то, здесь фото выставлялись, а не личные отношения. И ещё. ПРИЛИЧНЫМ (раз уж были такие замечания), считается, что давать "обратную связь" человеку, нужно, когда он об этом просит. Вопросы, типа: как вы оцениваете мою красоту? мою нравственность? мои спортивные результаты? и т.д. Здесь таких вопросов я не увидела. Девушка своими фотографиями поделилась. Красивыми. Так почему не умеем принимать то, а? Без критики и ханжества.
Ну, это как придя в гости, наговорить хозяевам, что любимая картина у них висит не там, не в той рамке и , ваще, не вписывается в интерьер. Уходят потом. А картину-то оценить забывают. А у хозяев осадок потом неприятный. Так-то.
Никого не хотела задеть. От души.

Сообщение изменено: san@ (10 апреля 2008 - 01:01)

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
san@ +1000000
Ярослава красотка
так держать !

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ваще-то я 100% за фотки, подобные выставленным красавицей Ярославой, но вот сопутствующая история меня прямо скажем смутила. Я не то чтобы не знаю таких прецедентов, чтобы мужу наставили рога с поначалу недоступным, но таким желанным мачо. Но вот хвалиться этим прилюдно - оно как-то ... того... странно.

Или я может чего не понял? У меня в голове сложилась такая с хема: у Ярославы есть муж. Но существует еще интернетный мачо, который разводит девушек-фитнесисток на потрахацца нехитрым приемом - говорит им, что в зале, мол, от красоты женской ничего не остается, сиськи усыхают, вместо женского П.О. вырастает мужской и т.д. Возмущенные фитнесистки немедленно желают ему доказать, что он не прав! фотографируются без трусов, он снисходительно одобряет, ну а там и до постели недалеко.

Такая вот нехитрая история.

Я не прав?

П.С. А фотки красивые.

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
ну вот тепеь хрен уснешь!! спасибо!!!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
да кому какая разница какие у кого отношения в семье и не только????
вот надо ж доколебаться-не к фото,так еще к чему то,откуда столько желчи-удивляюсь...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Мужчины, Вас не понять. То красоту давай в обнаженном виде, то
" откуда такие фотки?". Прям все мужья здесь собрались.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Slon
Эта история странна для тех, кто сидит в тереме в паранже. Знаешь, это очень легко: запугать рабыню, слабую женщину, которая не хозяйка своей п..де. Я не из таких, хорошо это или плохо, но так есть. И если ты не встречал женщин, которые могу поставить себя на равных с мужчиной, то это твои проблемы. Я понимаю, сколь многих интересует, с кем я трахаюсь, особенно тех, кто этого никогда не получил бы Всем таким убогим страждующим сообщаю: я удовлетворенна великолепным мужем, но могу позволить себе встречаться в реале или онлайне с кем захочу, потому что мой мужчина уверен в себе и не караулит меня, истерично боясь стать рогоносцем. Тебя ведь это больше всего пугает - что не удержишь сильную?! Дуру-то любой запугать может. Так ищи такую, чтобы не страшиться жить и любить.

san@
Спасибо. Знаешь, это и правда все грязно и мерзко. Меня никогда не обижали женщины, я всегда находила в них хороших подруг, но сколько дерьма пришлось расхлебать из-за слабых, трусливых, обиженных жизнью мужиков даже вспоминать не хочется. Истерично повизгивая, они пытались уличить меня во всех мыслимых и немыслимых грехах, сучили ножками от нетерпения, когда же, когда же я сломаюсь и дам им несчастным кусочек себя. Такие не умеют красиво завоевывать, зато готовы изгадить любое чувство. Но мы сильны теми, кто нас любит. И слава богу, за мной стоят мои люди, которых я нахожу везде - на пресс-конференции, в интернете, в соседнем подъезде. Мои друзья, моя поддержка.
"В моих жилах - их сила
Бьет наотмашь тяжелыми кулаками.
Если злоба чужая меня с ног сбила,
Они управятся с дураками".
Добавлено
ИННА

да кому какая разница какие у кого отношения в семье и не только????

Знаешь, самое смешное, я со своим любимым 6 лет, и все это время и его, и меня пытаются обвинять во всякой фигне. Люди, которые сами еб..ся направо и налево, тащат всякую заразу в семью, очень требовательны к чужой морали... Буэ... Надоело...
{ADMIN}

хороша

Спасибо. Только что-то не радостно уже...
Добавлено
daria

Прям все мужья здесь собрались

Самое смешное, я знаю столько людей, которые дома играют роль таких приличных семьянинов, а на самом деле волочатся за каждой юбкой, что мне становится смешно от желания некоторых "темных лошадок" меня наставить на "путь истинный" Спасибо за поддержку.

Сообщение изменено: Ярослава (10 апреля 2008 - 07:21)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ярослава
[QUOTE]колько дерьма пришлось расхлебать из-за слабых, трусливых, обиженных жизнью мужиков даже вспоминать не хочется. Истерично повизгивая, они пытались уличить меня во всех мыслимых и немыслимых грехах, сучили ножками от нетерпения, когда же, когда же я сломаюсь и дам им несчастным кусочек себя. Такие не умеют красиво завоевывать, зато готовы изгадить любое чувство.[QUOTE]
Наколько точно сказано, люди с комплексами способны на огромные низости. Жизнь такова, что с ними приходится сталкиваться время от времени! А твои слова свидетельствуют о том, что ты сильная женщина
Фото шикарные! Модель-красавица! А все остальные слова ни к чему.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых