Чем круче, тем тяжелее дышится....Российская Федерация, конечно, круче всех в Мире

Сообщение изменено: Катерина (14 августа 2009 - 09:17)
Август провокаторКатерина
Екатерина! Если не секрет, может озвучите намерения сторон.
Исходя из потепления отношений, а вывод такой напрашивается
из-за отсутствия пикировок в сторону друг друга,в последнее время,
что происходит на самом деле.
Интересно будет выслушать, и не только мне, твое мнение и мнение Кононца!
Я выразилась, как раз корректно - я писала про нашу страну - РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ, которая безусловно круче всех!
А в силовом экстриме, я кроме нашей Федерации, которая проводит достойную примеров работу в регионах, и к тому же проводит полноценный Чемпионат России, и готовит полноценные ТВ программы, которые двигуют силовой экстрим по всей стране, так вот, подобных примеров, кроме Федераци Силового Экстрима России - я в России не знаю И всех, кто развивает силовой экстрим в России, я не воспринимаю соперниками, все делаем одно дело и все мы сподвижники!
Ты не согласен со мной, но соглашаешься с ложными обвинениями Нигматуллина в адрес КокляеваАвгуст, не согласен я с тобой! по-моему WEEK абсолютно нейтрален и не участвует в глупых тёрках
Сообщение изменено: Август (18 августа 2009 - 06:44)
Каждый человек воспринимает окружающую его действительность через призму своего бытия... И очень печально, когда человек пытается навязать свое мнение окружающим...Каждый же видит свою правду...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых