ну по крайней мере не со словами "Союз нерушимый"Ром, а какая по-твоему д.быть "новая" мелодия?

Мы много лет подряд видели и ее произволки и форму вживую и позирование.
У Белинской всегда никакие программы, и позирование всегда хромает, да и форма не ахти!
Обиделся?. Михаил Иванов сначала был 3, но Бартош ушел с награждения и Миша переместился на вторую позицию.
я знаю как,но не могу,потомушто каленку ацарапал
Сообщение изменено: Shirley (23 сентября 2007 - 02:14)
Сообщение изменено: diana (23 сентября 2007 - 04:22)
Причина не во власти и не в президенте как ты сказал, а в тебе в каждом из нас!
Очень смешно. Я видел и не одно ее выступление лично. Еще скажи что у него вдруг появились акробатические элементы. А нормальная хореография. Десяток лет этого не было(ни у нее ни у учениц, хотя почерк один в один), а тут откуда не возмись появилось? Так не бывает.Это фитнес, как ты вообще берёшься судить, не посмотрев выступления лично?...
Моя реакция адекватна. Мнение своё на то и своё, чтоб держать его при себе. А выносить на суд общественности в таком виде... Я понимаю твою неприязнь к Рите - Лена(жена твоя) тоже фитнесом, вроде как...Произволку видел её(Леныну) однин раз живьём - отлично! НО. Кондиции... не те. А Рита ПРИМА отечественного фитнеса. Не просто так. Вот тебя и бесит. А это неполноценностью попахивает. Не можешь подвести Лену в отличной форме к старту и начинаешь искать причины. Только странно,почему ВСЕ виноваты,а не вы?Но данная реакция говорит о нетерпимости человека к чужому мнению, нехватке запаса слов и низком культурном уровне. А с такими людьми общаться нечего и не очем.
Учись,КАК нужно реагировать. (Это реакция на победу Шпортун Елены)Поздравляю.
Наши девушки самые лучшие в мире !!!!
Сообщение изменено: brontosaur (23 сентября 2007 - 07:54)
Девушка посередине выглядит лучше, чем те, что по бокам.novaia podruga Waldemara pobedila ee (devushka poseredine) kotoraia viigrala moiu kategoriu na BRazilskom chempionate.
umenshilas k Miru( no proporcii U nee utshe chem u Reis eto tochna.
А кто ругался? Это не я тут матом крою.не ругайтесь парни, у каждого есть свой взгляд своя позиция... зачем етот негатив?
А кто судит? Это ты себя таким выставляешь!А насчёт моего культурного уровня и запаса слов - это не тебе судить.
Таким как ты наверное невдомек, что она не хочет выглядеть так?Не можешь подвести Лену в отличной форме к старту
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых