Сообщение изменено: Davidov (24 октября 2009 - 11:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 24 октября 2009 - 10:51

Отправлено 25 октября 2009 - 01:07

Сплошь и рядом чемпионы не могут говорить ,впринцыпе это логично,человек отдает всего себя спорту и изьян в образовании и соот-но общении получается довольно солидный,но был приятно удивлен ,что чемпион такого уровня ,как Александр говорит приятным голосом,хорошая речь,нет матов и неловких пауз с словами паразитами,самое главное что нет чемпионского гонора,как у некоторых только что примкнувших к звездам...хочеться пожелать такому человеку дальнейших успехов в спорте и всегда оставаться таким же позитивным и добродушным человеком,каким видно по интервью...и порвать всех на Атлетике !!

Отправлено 25 октября 2009 - 05:36

Диета сказывается, надо это пройти, что бы понять.Сплошь и рядом чемпионы не могут говорить ,впринцыпе это логично,человек отдает всего себя спорту и изьян в образовании и соот-но общении получается довольно солидный
Образования у меня высшее.
Александр говорит приятным голосом,хорошая речь,нет матов и неловких пауз с словами паразитами,самое главное что нет чемпионского гонора,как у некоторых только что примкнувших к звездам...хочеться пожелать такому человеку дальнейших успехов в спорте и всегда оставаться таким же позитивным и добродушным человеком,каким видно по интервью...и порвать всех на Атлетике !!
Спасибо.
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:48

Александр, посчастливилось наблюдать Вас на Атлетике. Надеюсь мою поддержку было слышно

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:31

это точно. Надо объективно смотреть на форму спортсмена в первую очередь. А произволка это далеко не первичное...ИМХОА, что сейчас в бодибилдинге произволку ставят выше объективно лучшей формы атлета.
Да не выходил бы Александр вообще на произволку, по мне так он рвал всех на этой сцене в любых позах обязательного сравнения.
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:56

Саш ты меня не правильно понял! Я же говорил выше, что твоя форма в сравнении с другими атлетами намного лучше.А где можно посмотреть? Есть Фото или видео где я плохо позировал в сравнениях?
Я говорил про позиционирование, а не про позирование

Хотя опять же, по мне, важнее форма атлета, нежели произволка!
Тогда уж надо включать в турнир - приз зрительских симпатий! Чтоб человек с лучшей формой не занимал вторые места!
Моё мнение!
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:53

Мне это только предстоит.
Виталя вчера взвесился... плюс 11 кг за два дня

Я был плюс 7 кг за один день. Так воды насосало, что ноги согнуть с трудом мог. Сейчас уже получше, хотя слилось далеко не всё. Но до воскресенья ещё есть время. А потом.... потом я буду поднимать местный китайский ресторан

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:48

+1вроде писАли, что он ингуш
СПАСИБО.Ролик я сделал в подарок Саше, в пятницу у мусульман был праздник - Курбан-Байрам.
Слеплен он из записей, которым года 2, или около этого.
Ролик шуточный. А если ты чего то не понял, так это возрастное. Это пройдет.
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (01 декабря 2009 - 10:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых