Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юля Зауголова / Julia Zaugolova
Автор темы:
Энтузиаст бодибилдинга
, июн 12 2007 02:51
Отправлено 12 июля 2007 - 01:12
Отправлено 12 июля 2007 - 01:24
По поводу моих теоретичсеких перспектив в бодибилдинге, выложу на ваш суд пару фоток (тоже сегодняшних). Через месяц буду выступать на Кубке России, поэтому тренировки сейчас исключительно лифтерские. Диету не соблюдаю, т.е. определенную, конечно же, соблюдаю, но не сушусь, а наоборот пытаюсь набрать. Вешу сейчас 69, а выступать буду скорей всего в родной 75. Ну и позировать я тоже не умею, напряглась, как сумела
Сообщение изменено: Юлия Зауголова (12 июля 2007 - 01:26)
Отправлено 12 июля 2007 - 10:38
иноходец
Если Юля сочтёт нужным поделиться со мной и остальными форумчанами данной информацией, это её право посвящать нас в свои планы или нет.
Я что я такого спросил,а? Всего лишь спросил, что в планах поднять. Каждый спортсмен планирует приблизительно, что он хочет сделать на тех или иных соревнованиях. Это же не вопрос по фармакологии, чтобы так реагировать...Такие вопросы в приличном обществе не задают.
Если Юля сочтёт нужным поделиться со мной и остальными форумчанами данной информацией, это её право посвящать нас в свои планы или нет.
Сообщение изменено: Энтузиаст бодибилдинга (12 июля 2007 - 10:39)
_HirurG™_
Отправлено 12 июля 2007 - 01:23
_HirurG™_
Сереж, впринципе ничего такого ты не спросил..Но если для человека это очень важно, то тут тема приобретает как в отношении парашутистов, которые никогда не скажут точное количество прыжков и будущих планах))
Кто там про фарму заикнулся??))))
Добавлено
Кто там про фарму заикнулся??))))
Добавлено
АминьЕсли Юля сочтёт нужным поделиться со мной и остальными форумчанами данной информацией, это её право посвящать нас в свои планы или нет.
_HirurG™_
Отправлено 12 июля 2007 - 01:49
_HirurG™_
А че такого)) Я пробовал)) Штырит)) В гостях у подруги собирались с друзями, так как я оставался на ночь, я взял с собой нужное кол-во креатина, чтобы не пропускать приём..и так как ничего не нашлось, я набрал его в прозрачный пакетик(в таком как улики знаешь) и когда достал его и предложил-все офигели))
А еще меня смешит выражение-"Я на курсе креатина..я злой.."
А еще меня смешит выражение-"Я на курсе креатина..я злой.."
Отправлено 13 июля 2007 - 03:19
На самом деле очень хотелось бы. К сожалению мне придеться пропустить это зрелище, уже билеты взял на юга...А по-поводу, сколько планирую поднять - приходите смотреть-болеть и все сами увидите
Друзей напрягу фото подборку сделать с сорев.
Сообщение изменено: Энтузиаст бодибилдинга (13 июля 2007 - 03:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх