Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

приседает в трех свитерах

under_table.gif , вам не кажеться тупо приседать в такой одежде , во-первых он наверное думает это такой дополнительный груз огромный и летом жар так может быть , у каво нить еслть ссылка на видео где он там приседает в оджде жаркой в личку плиз.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

думаю это Кок

Если правда,то Кокк несомненный талант. Его только за это можно простить! smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

И еще хотелось бы уточнить на основании чего Оксана работает тренером

Не стоит заводить речь о девушках Валерия, у него крышу сносит от этого. Вот на банальный вопрос почему еще вчера в 18_00 Ксюша говорит , что она безработная, что кризис, а сегодня Валерий утверждает , что она официально работающий тренер, Валерий весь изошел ядом, обозвал всех и меня в частности в хамстве и тд..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

У нас на Украине тренером может работать человек либо получивший специальное образование либо достигший минимум звания мастера спорта по профильному предмету

наверное, правильное слово будет "инструктор", а не тренер. Но зачем цепляться? Интересно - уточни. Собсно, ето был мой вопрос - я понял так...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
dr. stalingrad
Док ,так и нас Валерины девушки не задевают.
Валера сам хамит на обыкновенные вопросы или критику.
Он же у нас без изьяна.
Про масло его уже почти никто не достаёт.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

оскорблять и унижать девушек и писать им всякие гадости
эти ублюдки позорят наш прекрасный форум и при этом остаются безнаказанные

Валерий,сейчас оскорблениями занимаетесь именно вы! Покажите мне,где,когда и какими словами кто-то из форумчан оскорблял девушек ? Может я чего-то пропустил?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Покажите мне,где,когда и какими словами кто-то из форумчан оскорблял девушек ? Может я чего-то пропустил?

Максимум что было, это пара замечаний по поводу режущей ухо грамматики и противоречащих (а может и заведомо лживых) высказываний protege Валерия.

Сообщение изменено: Max_Bt (07 июля 2009 - 04:00)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
По мне так Таню реально заклевали. Даже когда я протоколы выложил, всё ещё некоторые ходили и своё задетое эго реабилитировали.
Типо занять третье место в мире в такой-то федерации, при наличии 7 человек в категории фул-контакт это нихрена не круто, это полная чухня и т.д.

Кто борьбой занимался знает, что победить на областных соревнованиях это пипец как круто, что уж про мир говорить.
Потом это опять же девушка, мужик бы на её месте послал и забыл, а кто не забыл - добро пожаловать в реал. А девушки, даже кикбоксёрши, они ранимые, им забота нужна console.gif

Ну а ты, Валера, тоже хорош. Давай уже или полностью фотки в неглиже выкладывай или в приличной одежде. Зачем народ провоцировать... пол форума на курсе threaten.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
слушьте, ей-богу не в курсе, чего там сейчас приключилось, ибо на море отдыхаю
в ветку залез случайно, сирожечкин выхлоп задел реально
сам когда-то уделил теме один день
но при чем здесь события квартальной давности?
наш сережечка будет поливать и поливать уже засохшую кучку
а иначе как же напомнить о своих заслугах, верно, милок?

ну а раз так, то напомню, персонально для тебя - при наличии 2-х поединков (один из которых выигран, другой проигран) 7-ю человеками в категории и не пахнет

пардон за флуд, видимо не в тему
впрочем, как и сережечино фуфло

А по теме: хамство - плохо, хамству - бой!

Сообщение изменено: Есаул (07 июля 2009 - 07:38)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dr. stalingrad Серега,спасибо за поддержку
Я никогда и не на кого не нападаю и не раскидыфваю минуса когда оскорбляют меня,но я всегда встаю на защиту девушек форумчанок которые сталкиваются с явным хамством и это касается не только моих учениц,любой настоящий мужчина защитит женщину от хамства как в жизни так и в инете,мне вот интересно-каким образом Оксана кого то оскорбила и почему на нее ополчилась именно та кучка хамов,которые постоянно льют грязь на меня,только трус и подлец может унижать и осколрблять женщину и с такими уродами я буду бороться всегда

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Локтионов Валерий

Я никогда и не на кого не нападаю и не раскидыфваю минуса когда оскорбляют меня

Нагло врёшь shit.gif ,думаю согласятся 99 % форумчан.

кучка хамов,которые постоянно льют грязь на меня,

А это мегагалактический БАЯН

трус

подлец

с такими уродами я буду бороться всегда

А это пусть мелочный ,но факт,что ты всё рвемя врёшь.И сам ты УРОД старый.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Мне, кстати, тоже непонятны мотивы этой стайки людей, которые почему-то считают нормальным забегать в различные фото-топики и выражать своё "фи". Ребята, я вас прошу - остыньте. Одно дело - критика, другое - пустой треп, который рано или поздно переходит в срач и удаление топика.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DolphinEcco яникого и никогда не обозвал матом,зато ты и твои друзья в моей репутации матерятся на меня по полной,насчет минусов
Eisenbieger-который поливает меня постоянно грязью и оскорбляет,от меня не получил за год не одного минуса и я в отличае от него не разу не обматерил его,первый минус за год я поставил ему когда он оскорбил мою ученицу
так чтобы убедиться кто хам,стоит просмотреть мою репутацию и все будет понятно

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
я не на чьей стороне, просто читаю форум и иногда флужу
понятия не имею что за человек Валера, но наблюдаю постоянно в разных темах подъепы(да простит меня админ) в его сторону
в тоже время с его стороны ничего критического не видел...
по поводу вылаживаемых фоток/видео это его личное дело
на форуме есть кадры которые выкладывают фото чуть не каждый день в одном и том же ракурсе\освещении дабы "апнуть" тему

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

слушьте, ей-богу не в курсе, чего там сейчас приключилось, ибо на море отдыхаю
в ветку залез случайно, сирожечкин выхлоп задел реально
сам когда-то уделил теме один день
но при чем здесь события квартальной давности?
наш сережечка будет поливать и поливать уже засохшую кучку
а иначе как же напомнить о своих заслугах, верно, милок?

Привыкай console.gif
Конечно, я все свои заслуги в отдельный файл записываю, чтоб не забыть.
По сути - потыкали девушку носиком в какашку несколько раз и незаслуженно. Меня впечатлило, посему напоминаю. И в следующий раз когда асфальтом прикинешься - тоже напомню threaten.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Локтионов Валерий
Тут твоих учениц никто не поливал грязью и тем более не оскорблял.Были высказывания по поводу несогласности их тренинга и техники.Это лишь критика.

так чтобы убедиться кто хам,стоит просмотреть мою репутацию и все будет понятно

Твоё хамство постоянно подтирают wink.gif так что кто видел - то меня поймёт.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я так и не понял,кто и когда оскорблял девушек,поливал их грязью и писал разные гадости ? unsure.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Простой вопрос - почему все обижают старого форумчанина и великого чемпиона Валеру ?
Почему никого больше из бывалых факовцев не стебут ?

Ответ думаю не требуется, ибо очевиден.

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2009 - 10:25)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Локтионов Валерий
И к любой критике по поводу тренеровок твоих учениц ты всегда относишься как к оскорблению.Валера ты не идеальный тренер,косяки у всех есть,и воспринимай это ровно.Выставил на всеобщее обозрение своих учениц - жди обсуждение,это форум,тут ни личка между двумя пользователями,кто то ошибается,кто то прав.Есть люди кот. не любят льстить,в отличие от некоторых тут.
И заканчивай создавать фототемы своих учениц,пусть сами они создают.Сам знаешь что из этого выходит.Твоя манера общения и поведения многим не нравица.Это факт.Ну не могут более чем несколько форумчан вот так вот просто ополчиться на тебя.Это о чём то говорит.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Человеческим языком общайтесь и будет всем счастье.
Мне лично все равно до Валериных учеников.
Воститывает - ну и славно. Делает хорошее дело.
Для меня вообще дико, когда мужчины ругаются с женщинами.
По мне, так это не мужчины.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

Для меня вообще дико, когда мужчины ругаются с женщинами.

Роман - нет не одного факта ругани со стороны форумчан с Валериными девушками-"протежэ".
Не нужно слепо верить Валериным басням
Он постоянно передергивает и врет
Ну а слово уроды и т.п. у него из уст не сходит
Так что с дефченками никто не ругался, а практически все конфликты с ВЛ он же сам и провоцировал

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2009 - 10:33)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Были некоторые непонятки с Татьяниными спортивными заслугами,но ругани я там не видел,и уж тем более не видел оскорблений

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Это глупо до невозможности,одна из учениц Валеры начинает знакомство с перечисления своих регалий(опять таки с подачи тренера),ничего удивительного,что многие в итоге захотели подтверждения этих званий,вторая ученица с подачи Валеры(или скорее сам Валера) выкладывает свои полуобнаженные фото на показ всего форума и естественно этот факт будет обсуждаем,так как все,что выходит за рамки НОРМЫ будет обсуждаться критиковаться итд итп,как и в свое время тетравиД .Валера же в силу то ли своей душевной простоты,то ли возраста не пытается и не хочет понимать,что не бывает дыма без огня.Валера,ваших учениц не от форумчан нужно защищать,а от вашей инициативы.

Сообщение изменено: *wolf* (07 июля 2009 - 10:50)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на Оксану равнялись и брали с нее пример многие наши прекрасные форумчанки,но это не понравилось кучке форумчан которые позорят наш форум,узнать их очень легко-стоит открыть мою репутацию и прочитать всю ту грязь и мат которая эта кучка льет на меня,их очень заело,что моя ученица Оксана добилась прекрасных результатов,как в силовой выносливости в приседаниях-которая не под силу многим мухчинам,так и в своем мускульном развитии,поэтому они сначала зафлудили ее тему,а затем начали оскорблять и называть неграмотной,эта кучка уже не раз нападала и оскорбляла новеньких форумчанок-которые открыли свои фототемы и многие девушки пишут,что после всего этого никогда не откроют свои фототемы,
Оксане пришлось после всего нелициприятного написанного в ее адрес,попросить Админа закрыть тему
благодаря этой кучке под их радостное улюлюканье-тема была закрыта и вряд ли Оксана появиться снова на нашем форуме
эта же кучка кстати првилигированных пользователей будет ждать свою новую жертву
Кстати сама Оксана несмотря на выпады в ее сторону,ни разу никого не оскорбила

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Кстати, фототемы я не удаляю. Они спрятаны, поэтому в любой момент могу вернуть smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ну просто капец,опробую новый смайлик wall.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
*wolf*

Это глупо до невозможности,одна из учениц Валеры начинает знакомство с перечисления своих регалий(опять таки с подачи тренера),ничего удивительного,что многие в итоге захотели подтверждения этих званий,вторая ученица с подачи Валеры(или скорее сам Валера) выкладывает свои полуобнаженные фото на показ всего форума и естественно этот факт будет обсуждаем,так как все,что выходит за рамки НОРМЫ будет обсуждаться критиковаться итд итп,как и в свое время тетравиД .Валера же в силу то ли своей душевной простоты,то ли возраста не пытается и не хочет понимать,что не бывает дыма без огня.Валера,ваших учениц не от форумчан нужно защищать,а от вашей инициативы.

100 % все верно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN} спасибо Роман,тема была прекрасная и популярная,не зря ее за такое короткое время просмотрело столько людей и она выросла до-40 страниц,я думаю,что со временем все успокоится и ее можно будет вернуть

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
{ADMIN}
Рома не удаляй мои посты,если удаляешь мои ,тогда пожалуйста и удали бабский визг этого нарциса! Он же чушь городит,а я ответить не могу?! shocking.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Я ещё раз напишу:
Локтионов лжец и это доказуемо,что я делал не раз..
Так что Валера молчи лучше в тряпочку,тебя только из жалости поддерживают некоторые, да плюс дурачки всякие.

Сообщение изменено: Eisenbieger (07 июля 2009 - 11:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых