приседает в трех свитерах

Не стоит заводить речь о девушках Валерия, у него крышу сносит от этого. Вот на банальный вопрос почему еще вчера в 18_00 Ксюша говорит , что она безработная, что кризис, а сегодня Валерий утверждает , что она официально работающий тренер, Валерий весь изошел ядом, обозвал всех и меня в частности в хамстве и тд..И еще хотелось бы уточнить на основании чего Оксана работает тренером
У нас на Украине тренером может работать человек либо получивший специальное образование либо достигший минимум звания мастера спорта по профильному предмету
Валерий,сейчас оскорблениями занимаетесь именно вы! Покажите мне,где,когда и какими словами кто-то из форумчан оскорблял девушек ? Может я чего-то пропустил?оскорблять и унижать девушек и писать им всякие гадости
эти ублюдки позорят наш прекрасный форум и при этом остаются безнаказанные
Максимум что было, это пара замечаний по поводу режущей ухо грамматики и противоречащих (а может и заведомо лживых) высказываний protege Валерия.Покажите мне,где,когда и какими словами кто-то из форумчан оскорблял девушек ? Может я чего-то пропустил?
Сообщение изменено: Max_Bt (07 июля 2009 - 04:00)
Сообщение изменено: Есаул (07 июля 2009 - 07:38)
Нагло врёшьЯ никогда и не на кого не нападаю и не раскидыфваю минуса когда оскорбляют меня
А это мегагалактический БАЯНкучка хамов,которые постоянно льют грязь на меня,
трус
подлец
А это пусть мелочный ,но факт,что ты всё рвемя врёшь.И сам ты УРОД старый.с такими уродами я буду бороться всегда
слушьте, ей-богу не в курсе, чего там сейчас приключилось, ибо на море отдыхаю
в ветку залез случайно, сирожечкин выхлоп задел реально
сам когда-то уделил теме один день
но при чем здесь события квартальной давности?
наш сережечка будет поливать и поливать уже засохшую кучку
а иначе как же напомнить о своих заслугах, верно, милок?
Твоё хамство постоянно подтираюттак чтобы убедиться кто хам,стоит просмотреть мою репутацию и все будет понятно
Для меня вообще дико, когда мужчины ругаются с женщинами.
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2009 - 10:33)
Сообщение изменено: *wolf* (07 июля 2009 - 10:50)
Это глупо до невозможности,одна из учениц Валеры начинает знакомство с перечисления своих регалий(опять таки с подачи тренера),ничего удивительного,что многие в итоге захотели подтверждения этих званий,вторая ученица с подачи Валеры(или скорее сам Валера) выкладывает свои полуобнаженные фото на показ всего форума и естественно этот факт будет обсуждаем,так как все,что выходит за рамки НОРМЫ будет обсуждаться критиковаться итд итп,как и в свое время тетравиД .Валера же в силу то ли своей душевной простоты,то ли возраста не пытается и не хочет понимать,что не бывает дыма без огня.Валера,ваших учениц не от форумчан нужно защищать,а от вашей инициативы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых