Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Константин Константинов
Автор темы:
Belorus
, апр 03 2006 10:57
Отправлено 10 июля 2008 - 05:27

Вопрос Константину. Хочу заказать резину от Метал. Константин активно использует эти ленты в тренировке. Какое примерно сопротивление дают эти ленты в верхней точке? Есть фиолетовые, зеленые и синие. Про синие он писал, что около 100-110 кг. А остальные? И сильно ли они теряют свои свойства в процессе эксплуатации, насколько их хватает, рвутся ли они и т.д. Спасибо.
Отправлено 11 октября 2008 - 09:50

Ильяс
Рад стараться, мне с ним потренироваться посчастливилось, а знакомый фотограф запечатлил его в тренировочном процессе.. Возможно, в скором будущем навешу тут больше его фоток с тренировок! Константин действительно великий спортсмен, очень целеустремлён, и побитие рекорда - лишь вопрос времени..Респект за фотки!!Костя мой кумир

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:55

в эту субботу на чемпионате латвии по жиму лёжа без экиперовки проходящему в городе даугавпилс - константинов выжал 260 кг и стал чемпионом и рекордсменом латвии....
http://www.fitnes.lv...d=79&action=new
http://www.fitnes.lv...d=79&action=new
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)