Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БАИБИСПРАВИЛ
Автор темы:
Roman K
, апр 10 2007 12:58
Отправлено 11 апреля 2007 - 02:09
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:30
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:43
Michael
а может лучше сделать сборную ЖФ и выпустить её на какой нибудь другой форум,ну допустим на этот
http://www.sexnarod.ru/
а может лучше сделать сборную ЖФ и выпустить её на какой нибудь другой форум,ну допустим на этот
http://www.sexnarod.ru/
Отправлено 11 апреля 2007 - 12:53
Michael
Мне Кельт по большому секрету
рассказал про твои планы по поводу приезда..
А про другие планы жаль.....
Мог бы с Сэми как раз первый круг провести (сразу главного конкурента выключить
)
Fitnes Girl К Вам бы с большим удовольствием...(но мне пока документы не позволяют, где-то полгода ещё пасспорта ждать..) так что как только, так сразу..
Ernesto

меня не забудьте в состав включить потом плииз
Мне Кельт по большому секрету
Мог бы с Сэми как раз первый круг провести (сразу главного конкурента выключить
Fitnes Girl К Вам бы с большим удовольствием...(но мне пока документы не позволяют, где-то полгода ещё пасспорта ждать..) так что как только, так сразу..
Ernesto
Отправлено 11 апреля 2007 - 01:02
ЛукаМне Кельт по большому секрету рассказал про твои планы по поводу приезда..
Мог бы с Сэми как раз первый круг провести (сразу главного конкурента выключить )
Мы могли бы просто встретиться пообщаться... в первый день приезда...
А Амстердам для меня не тот город, где я буду тратить время на поединки - это же очевидно!
Отправлено 11 апреля 2007 - 01:17
Лука
нервный какой то...
Добавлено
Кельт
Не надо мне ВЫкать (безкультурие какоето прям на форуме твориться !!! модеры в чём дело?)
С такими традициями, конечностей на долго не хватитА за традицию я всеми конечностями за !!!
Добавлено
Кельт
ну хоть как то надо переходить. Ты же не сможешь Мишаню лупитьесли переходить, то выше. Мне если худеть, то ветром сносить начнет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх