тренируюсь в дфка но подумываю и о другом зале
может что нибудь посоветуете

Предлагаю как нибудь встретиться и пообщаться в живую если будут желающие конечно же

про Техас не забываем, кто на ЗЖМ живет!
климат, опять же, лучше?
У нас летом жарко очень. :-) 37-38 градусов
Сообщение изменено: Gadget_ (11 февраля 2010 - 09:39)
конечно приезжай,расскажу немного о наших ценах,насчет залов я уже писал в теме про клуб АренаРебят, такой вопрос - имеет смысл из Москвы в Ростов жить переехать? Задумался я сильно. Работаю в Москве до полусмерти, надоело. Недвижка у вас копейки стоит по сравнению с москвой. Можно московскую квартиру сдавать, и у вас жить. климат, опять же, лучше? Если есть ссылки посмотреть фото Ростова, буду благодарен. Может летом съезжу посмотрю... И клубы у вас хорошие спортивные есть, как я вижу.
Сообщение изменено: Respotted (12 февраля 2010 - 12:05)
так ты наш Земеля,да разнесло ростовчан по разным городам и странам,например мой одноклубник Сталинград-теперь в Германии,наш Админ тоже ростовчанин\теперь москвич\а насчет ростовчанок-можно говорить много,но бывая в разных городах и странах,могу сказать однозначно-такого числа красивых девушек как в Ростове-я нигде больше не виделА я родился в Ростове
потом бывал иногда, последний раз года 3 назад
классный город!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 февраля 2010 - 02:12)
большая комната плюс большая кухня и свежий евроремонт по полной программе-как говориться за все хорошее-надо платить,насчет престижности района это-
центр города
могу сказать однозначно-такого числа красивых девушек как в Ростове-я нигде больше не видел
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых