Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 26 марта 2007 - 09:52

А вот 4 фото из популярной в своё время книги, по которой я и мои друзья начинали тренироваться лет 20 назад. Думаю, не одному мне она знакома. Перевод с чешского, книга 1967 года, называется "С культуризмом к здоровью, силе и красоте", если не путаю. Издана у нас в 60-е, на волне частичного признания культуризма под маркой "атлетизм". Наверное, несколько поколений тренировались по этой униге.
Отправлено 27 марта 2007 - 05:45

Заметка о чемпионате СССР 1990 г. Кто-нибудь знает, чем сейчас занимаются эти люди?
Добавлено
Если интересно, покопаюсь ещё в своих архивах. Есть таблицы результатов чемпионата СССР по пауэрлифтингу за 1990 год, без экипы люди поднимали, и дай бог сколько!
Добавлено
Если интересно, покопаюсь ещё в своих архивах. Есть таблицы результатов чемпионата СССР по пауэрлифтингу за 1990 год, без экипы люди поднимали, и дай бог сколько!
Сообщение изменено: железный дровосек (27 марта 2007 - 05:46)
Отправлено 27 марта 2007 - 07:23

Есаул
Если честно дебильное высказывание Инна обычная русская только фамилия эстонская,а все остальные ага час прям там и бегают,делать им больше нех...
Поймите вы эстонцы нормальные люди им все это надо как и вам,около пямятника шныряют нео фашист ы старые фашисты и все ,ну пара политиканов ну куда без них.
Все просто все эстонцы с кем общаюсь не приемлют политику по отношению к солдату
Отправлено 27 марта 2007 - 09:03

железный дровосек
hobbit
Интересно, выкладывай!!!Если интересно, покопаюсь ещё в своих архивах. Есть таблицы результатов чемпионата СССР по пауэрлифтингу за 1990 год, без экипы люди поднимали, и дай бог сколько!
hobbit
хотелось бы верить...Все просто все эстонцы с кем общаюсь не приемлют политику по отношению к солдату
Отправлено 27 марта 2007 - 10:42

шож то за "старые фашисты", которые смогли в вопросе сноса памятника перепыхтеть поголовное большинство, а?эстонцы нормальные люди им все это надо как и вам,около пямятника шныряют нео фашист ы старые фашисты и все ,ну пара политиканов ну куда без них.
Все просто все эстонцы с кем общаюсь не приемлют политику по отношению к солдату
Отправлено 28 марта 2007 - 02:13

Есаул
В вопросе решения о снятие у нас принимает парламент и народ тут не причем ,у нас даже президента народ не выбирает а парламент,большинство в парламенте ,партия Реформистов и Исамаалит во главе с Ансипом и Мартом Лааром в недавнем прошлым советник Саакашвили
,так что вот,Ночной Дозор постоянно у памятника,постоянно идут на эту тему препирательства но,как говориться как правительство решит так и будет.
Если интерено могу выслать ссылки на видео что там происходит
Добавлено
Кельт
Серьезно говорю
В вопросе решения о снятие у нас принимает парламент и народ тут не причем ,у нас даже президента народ не выбирает а парламент,большинство в парламенте ,партия Реформистов и Исамаалит во главе с Ансипом и Мартом Лааром в недавнем прошлым советник Саакашвили

Если интерено могу выслать ссылки на видео что там происходит
Добавлено
Кельт
Серьезно говорю
Отправлено 28 марта 2007 - 08:42

железный дровосека
Андрей Косиченко живет в Нью-Йорке, Валерий Богданович тоже в Штатах. Его в свое время пригласил к себе на работу Ли Лабрада.
сергей Отрох и саулюс Мисявичус - не знаю. надо спросить у литовцев и украинцев. где сейчас и чем занимаются из земляки.
Андрей Косиченко живет в Нью-Йорке, Валерий Богданович тоже в Штатах. Его в свое время пригласил к себе на работу Ли Лабрада.
сергей Отрох и саулюс Мисявичус - не знаю. надо спросить у литовцев и украинцев. где сейчас и чем занимаются из земляки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых