Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
22.09.06 ТУРНИР ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ
Автор темы:
Катерина
, авг 23 2006 11:53
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:27
Аэробус69
HUGO
Парень отработал хорошо. Хотя, реально чуть колоной не угробило
Олег, слышал бурные аплодисменты? Это мы
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОЛОДЫЕ РАСТУЩИЕ ОРГАНИЗМЫ!!!!!!!
HUGO
За Олега болели конечно!Олежик - мужчина Молодец! За него думаю болели так же все участники турнира, так как он был самый молодой, и самый легкий из участников!!
Парень отработал хорошо. Хотя, реально чуть колоной не угробило
Олег, слышал бурные аплодисменты? Это мы
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:00
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:34
HUGO
Один Юра четверых стоит
Ты за двух сойдешь... Так что в весовом пересчете нас много
А уж в силовом пересчете, нас ваще до хрена.
А тебе не пох, что остальным пох? Зато все искренни. Пусть мало, зато качественносамое очевидное, Олегыч, что данный раздел интересен только небольшой кучке форумчан. Остальным пох!
Один Юра четверых стоит
Отправлено 25 сентября 2006 - 09:05
Кельт
все мы - остальные - так... фуета
не обращайте внимания
тем более, что 90% не москвичи
ну да, ну да...А тебе не пох, что остальным пох? Зато все искренни. Пусть мало, зато качественно
Один Юра четверых стоит Ты за двух сойдешь... Так что в весовом пересчете нас много А уж в силовом пересчете, нас ваще до хрена.
все мы - остальные - так... фуета
не обращайте внимания
Отправлено 25 сентября 2006 - 09:43
HUGO
Яр, я все понимаю. Кто сказал, что интереса нет? Мы все ждали репортажа (правда не совсем такого "Я и турчинский", а все-таки побольше "вас-стронгов в процессе") и с интересом читаем.
Но зачем "все пох" и т.д.? Это я Кельту, не тебе.
И потом, вы сильно киевскими например зарубами интересуетесь? А они, представь себе, да
Яр, я все понимаю. Кто сказал, что интереса нет? Мы все ждали репортажа (правда не совсем такого "Я и турчинский", а все-таки побольше "вас-стронгов в процессе") и с интересом читаем.
Но зачем "все пох" и т.д.? Это я Кельту, не тебе.
И потом, вы сильно киевскими например зарубами интересуетесь? А они, представь себе, да
Отправлено 25 сентября 2006 - 09:49
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:38
Есаул
Я пишу о том, что Яру, мне, тебе и остальным по сути похрен интересует кого-то еще данная тема или нет. Эта проблема должна парить Организаторов всяких турниров, а не нас. Популяризация спорта и прочее. Мы должны наслаждаться просмотром того, как монстры тягают немыслемые веса.
Вообще не понял в какой реплике я обидел людей, живущих не в Москве. Я же не сказал, что все кто не пришел - придурки...
Не понял юмора.все мы - остальные - так... фуета
не обращайте внимания
Тебя, вообще от чего вставило? Встал не так или лег не правильно? Тебя интересует эта тема - замечательно, не интересует - замечательно.Но зачем "все пох" и т.д.? Это я Кельту, не тебе.
Я пишу о том, что Яру, мне, тебе и остальным по сути похрен интересует кого-то еще данная тема или нет. Эта проблема должна парить Организаторов всяких турниров, а не нас. Популяризация спорта и прочее. Мы должны наслаждаться просмотром того, как монстры тягают немыслемые веса.
Вообще не понял в какой реплике я обидел людей, живущих не в Москве. Я же не сказал, что все кто не пришел - придурки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх