епать КРУТО кстати Левон говорил что у него 53смвес 128
рост 186
рука 53,4
нога 78
талия 97
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRONTOSAUR
Автор темы:
brontosaur
, мая 03 2006 01:05
Отправлено 14 июля 2006 - 10:16

Не удивляйся, он реально крупный. Поставил его фотку рядом со своей, сравнил - так и есть.
рост 186
рука 53,4
отлично смотрится BRONTOSAUR.
респект и уважение !
но 53,4 см. ?
я много чего мог бы сказат по етому поводу,но пойду самым кратчайшим и наглядным путём:
так уж случайно вышло что у BRONTOSAURа вточности арнолдовский рост - 186см.
а рука 53 см. - ето то что было у Арнолда.
а тепер,Емраер,сравни ка руки BRONTOSAURa не с собой ,а с Арнолдом...
Сообщение изменено: dmitro (14 июля 2006 - 10:20)
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2006 - 06:31

Artem K.
dmitro
Во-первых, у Шварца было 56. Во-вторых, руки Бронтозавра гораздо больше похожи по форме на мои, чем на Арни, потому со мной сравнивать объективней.
Tolstii
Леврон пошутил. У него 60 было, 53 сейчас! ))
От пропорций, от формы мышцы, от рельефа, от съёмки... Много от чего зависит.От пропорций зависит.
dmitro
Во-первых, у Шварца было 56. Во-вторых, руки Бронтозавра гораздо больше похожи по форме на мои, чем на Арни, потому со мной сравнивать объективней.
Tolstii
Леврон пошутил. У него 60 было, 53 сейчас! ))
Отправлено 14 июля 2006 - 08:07

визуалная оценка рук идет на основе соотношения продолногo параметра руки (от плеча до локтя) к поперечному параметру. плиус всё ето на фоне сравнения с параметрами головы как еталона(которая приблизително имеет у всех похожий размер).
учитывая,разумеется,рост.
с етой секунды я окончателно понял,что споры по интернету по поводу размеров ето трата времени.
учитывая,разумеется,рост.
с етой секунды я окончателно понял,что споры по интернету по поводу размеров ето трата времени.
Отправлено 19 июля 2006 - 12:07

MoReMan
http://forum.steelfa...=post&id=407387
http://forum.steelfa...=post&id=407387
Сообщение изменено: brontosaur (19 июля 2006 - 12:07)
Отправлено 19 июля 2006 - 10:53

Все коментируют какой ты большой и тп
, Но там все большие
, и я тогда отмечу
то о чем пока ПОЧЕМУ-ТО никто не сказал.
Мне понравилась твоя кондиция. И именно ето выигрывает ребята соревнования.
Видно что хорошо готовишся и ето и очень хорошо заметно на форках за дни до соревнований где ты ещё не крашен и весь в венах, молодец !

то о чем пока ПОЧЕМУ-ТО никто не сказал.
Мне понравилась твоя кондиция. И именно ето выигрывает ребята соревнования.
Видно что хорошо готовишся и ето и очень хорошо заметно на форках за дни до соревнований где ты ещё не крашен и весь в венах, молодец !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых