Рихад нагулялся уже. Остепенился. Сейчас он настоящий мудрый Мастер
Да я просто воды стал меньше писать. Меняю количество на качество
Любому сложно признать свои ошибки. К тому же- кмк, если считать , что Рихад нездоров, то оценочные термины , такие как 'негодяй', вряд ли уместны.лучше было бы - если он пришел в незнакомое место и там себя так вел. а тут делать вид, что это и до него было насрано уже - продолжать быть негодяем.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 января 2023 - 11:59)
Честер, не насрать и не единственный.
ну может я слишком категоричен и несколько преувеличил степень твоего пренебрежительного незамечания других людей
но в целом это все так
все что тут тебе пишут - к этому надо прислушаться
если есть такое желание и возможность
Определённо лучше! Сейчас признает своё хамское поведение по отношению к Тамаре, извинится и Валерочка обязательно вернется в стройные ряды команды.
А что изменится то? Сейчас уже очень далеко и долго сдавать задом. Если ему опять пригрозят реальными анальными карами, тогда может мы и увидим чудесное извинение. Хотя он всегда может бросить зал, использовать доставку и ходить по балкону.
Любому сложно признать свои ошибки. К тому же- кмк, если считать , что Рихад нездоров, то оценочные термины , такие как 'негодяй', вряд ли уместны.
Перестал писать про альфачпок в сортире- уже хорошо )
Ну не все сразу )
Юридически здоров. Справки нет. Работает, бабки получает, покупает маргарин, ходит жиром в зал
ну может я слишком категоричен и несколько преувеличил степень твоего пренебрежительного незамечания других людей
но в целом это все так
все что тут тебе пишут - к этому надо прислушаться
если есть такое желание и возможность
Простой тест - если мне люди не нужны в целом, то зачем мне тема на соц. форуме, которую веду и регулярно заполняю? Я про свой дневник. Просто все разные, и их желание взаимодействовать с большей частью социума тоже разная, и вряд ли хорошая идея кого-то подгонять под свои представления "нормального поведения" и слишком наивно делать какие-то оценочные суждения.
А это из какого Реала посмотреть )
мне нравились посты Рихада пятилетней давности
прям незамутненная психболезнь - анал в сортире-мыло в жопу-любая красотка-каждый день в ТЦ ))
потом уж он начал делать вид, что он обычный нормальный человек
ну и к нему начали относиться соответственно - как будто он адекватный и должен демонстрировать адекватное поведение
это все Тамара, конечно, виновата
нельзя было психического пытаться сделать нормальным
считаю что она должна извиниться перед Рихадом
и купить ему еще штангу
со стойками конечно
Любому непросто, поэтому это и есть показатель растущей порядочности. Показатель -то что сложно , а не то, что любой может. Он-не может и не хочет.Любому сложно признать свои ошибки.
Осторожность к новому негодяйству- не есть исправление. Просто осторожность, теперь суперы очень неудачные люди и правила игры поменялись.
К тому же- кмк, если считать , что Рихад нездоров, то оценочные термины , такие как 'негодяй', вряд ли уместны.
я не считаю, что он нездоров в медицинском смысле. он трусливый подонок и шизоидно-истероидный психопат. Но психопатия - не медицинская проблема, это характеристика перекоса личности.
Перестал писать про альфачпок в сортире- уже хорошо ) Ну не все сразу )
за прошедшее время он бы мог давно либо продемонстрировать чувство вины по отношению к тому, кого обидел не за что, либо хотя бы начать по человечески с вниманием относится к тем, кого считал до последнего времени своими друзьями(ктото читал, чтобы он спросил как дела у Честера или Свистла , пока они поддерживали его еще - последние на форуме, заметьт!)
Все его "хорошо" - это позирование (я рисую, я играю, я танцую, я шучу) -причем строго в те моменты, когда Надежда это типо должна оценить.
Простой тест - если мне люди не нужны в целом, то зачем мне тема на соц. форуме, которую веду и регулярно заполняю? Я про свой дневник. Просто все разные, и их желание взаимодействовать с большей частью социума тоже разная, и вряд ли хорошая идея кого-то подгонять под свои представления "нормального поведения" и слишком наивно делать какие-то оценочные суждения.
так это и не люди- буковки на экране, симулякр
Почему не нужны. В играх без NPC не поиграть. Нужно же кого то из тачки выкидывать и гантели халявные получать. Люди - это ресурс теплых ощущений в низу живота. В интернете так уж точно. В реале не так все конечно. Реальные люди омерзительны. Трогают за сильное плечо, спрашивают, говорят свое, зовут гуляять, заставляют трогать мокрое. Фу бля.
Шизик у тебя в зеркале и в паспорте. Более на тебя не реагирую, для ответов см. подпись.
за прошедшее время он бы мог давно либо продемонстрировать чувство вины по отношению к тому, кого обидел не за что, либо хотя бы начать по человечески с вниманием относится к тем, кого считал до последнего времени своими друзьями(ктото читал, чтобы он спросил как дела у Честера или Свистла , пока они поддерживали его еще - последние на форуме, заметьт!)
Все его "хорошо" - это позирование (я рисую, я играю, я танцую, я шучу) -причем строго в те моменты, когда Надежда это типо должна оценить.
Так он вообще не ебет чем эти свистлы с честерами увлекаются. Как живут, чего любят, от чего негодуют. Он так и не удосужился запомнить хотя бы пару фактов из жизни лучшийх друзей, кроме трещин на лбу и флюгерности.
Думаю он и про "Любовь Всей Жизни" нихуя не знает и знать не желает. Можно любой вопрос про Надю задать. например какие фильмы она любит или книги. Хрена ведь лысого он скажет.
Все мы в чем то эмраеры, что ж поделаешь...мне нравились посты Рихада пятилетней давности
прям незамутненная психболезнь - анал в сортире-мыло в жопу-любая красотка-каждый день в ТЦ ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых