Он сложен как тяжелоатлет а не бодибилдер, у него типичные пропорции тяжелоатлета. Вообще конечно каждый день таких "обычных" на улице вижу... Все б так обычно выглядели , так может демография бы в стране улучшилась и смертей меньше бы стало)Как абсолютно обычный мужик.
Пока за штангу не возьмётся - не очевидно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:14
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:16
да полно,обычный жеОн сложен как тяжелоатлет а не бодибилдер, у него типичные пропорции тяжелоатлета. Вообще конечно каждый день таких "обычных" на улице вижу... Все б так обычно выглядели , так может демография бы в стране улучшилась и смертей меньше бы стало)
Все жиробасы и дрищи прячутся по качалкам,потому что на улице слигком выделяются...одни Эмраеры ходят по Москве
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:23
Ну вот сейчас посмотрел несколько эпизодов "Качая железо", там где мужики фигачат в зале в межсезонье. Нормально там делится, конечно, не десятками мельчайших волокон. У того же Шварца грудь, бицепс, дельты делятся.
У Шварца дельты не секлись особо. Он вообще никогда аццки сухим не был. Из тех ББ был только Зейн сильно высушен. Ты видимо вообще не понимаешь о чём идёт речь. Это когда дельта в позе двойной бицепс сзади делиться на кучу видимых мышечных волокн, пучков. Глянь фотки Штребля чтоб понять о чём идёт речь.
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:30
_Emraer_
Он сложен как тяжелоатлет а не бодибилдер, у него типичные пропорции тяжелоатлета.
На этой фотке видно, что атлет. А на видео - не видно.
Вот Штребль.
Становую его заставить делать.
Столбов вообще нет, спина как у рябухинских девочек, только суше.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:38
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:39
У меня тренер такой же , маленький , самый легкий из силовиков , поднимает веса нереальные , первое место в международных соревах занялНа этой фотке видно, что атлет. А на видео - не видно.
Становую его заставить делать.
Столбов вообще нет, спина как у рябухинских девочек, только суше.
Сообщение изменено: wissspaaa (28 апреля 2016 - 10:40)
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:43
У меня тренер такой же , маленький , самый легкий из силовиков , поднимает веса нереальные , первое место в международных соревах занял
видишь ли,кому что )
эмраер,как и Рихад,хочет впечатлять прохожих , показывая им их ничтожность
они с Ри все больше становятся похожи , просто сережа большой,а Ри сухой ... они как Джекил и Хайд в фильме "лига каких то там джентльменов"
Сообщение изменено: Arik (28 апреля 2016 - 10:41)
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:44
Хахахаха)))) шоу фриков) обязательно в паре) я за функциональную силу , а вообще за здоровье и за здоровый внешний вид)видишь ли,кому что )
эмраер,как и Рихад,хочет впечатлять прохожих , показывая им их ничтожность
они с Ри все больше становятся похожи , просто сережа большой,а Ри сухой ... они как Джекил и Хайд в фильме "лига каких то там джентльменов"
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:12
Вот так и рождаются слухи про билдеров )
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:23
Ветераны из моего зала поведали мне такую историю- давным давно, в далекой далекой галактике жил был некий атлет, имени я его не помню. Так вот, этот атлет работал на стройке 6 дней в неделю, после рабочего дня приходил в качалку и жал из-за головы 140 килограммов. Про остальные веса не знаю, но ветераны говорят что они были под стать жиму из-за головы. И все это было без капли/таблетки стероидов.
"Просто чувак был здоровый, Паша. Работал на стройке, качался в зале. А потом его посадили и он сдулся". Говорят с таким тоном как-будто я чмо какое-то, типа "вот как надо заниматься, не то что ты".
Немного погодя приходит чувак и жмет лежа 160кг чи 170кг, а ветеран-рассказчик объявляет что на сухую столько жать невозможно и начинает расспрашивать жимовика на чем он сидит.
То есть, работать на стройке, после каждого рабочего дня идти в качалку и жать 140 сидя это норма, а вот лежа 160- уже химик.
Вот такие вот дела, ребята.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:40
По трансам пошел?(((
У нас чуваки с работы поехали в Тай, и один лоханулся и снял транса, думал что тёлка.
Что можно подумать, если не являться постоянным читателем этой темы.)
IMG_20160428_234255.jpg
Ну так на это и расчёт. Провокация так сказать))))
З.ы. Заодно и к юбилейной странице приблизились.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:55
ну там данные топ натурашкиных,средний коэффициент, условно говоря,если его перешагнул - 99% что химарьИнтересно ,если обычный человек сюда случайно попадет, а вы по тестам из интернета определяете натурал или не натурал...что он подумает?)))или просто закроет ноут ,посмотрит на минуту вдаль,вздохнет и пойдет спать
Вот так и рождаются слухи про билдеров )
Сайт гуглится по зааросу ffmi / fat free mass index
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх