Ну у этого негра запястья довольно тонкие и талия узкая, что даёт ему визуальный объём. Тот же шредер, наоборот, в талии очень даже широк.
Да, эта талия ему всю малину портит. Может, не зря не выступает.
_Emraer_
Потомучто, цель ёлочка на ногах и спине аццкая. Но чёто её нет никуя особо.
От сухости елка не появится, еси её там нет.
Ноги прожимать надо, если хочешь ёлку.
В течение месяца делать разгибания с паузой в верхней точке, плюс пару раз в день просто напрягаешь статически и держишь максимальное напряжение сколько можешь.
Да уж прямо при росте 185 и весе 135?
Смотри сам. Если не знать, что это Власов, то я бы подумал, что наёбка какая-то.
По Шредеру у химика это невозможно. Вот мы тебя и раскусили - ты натурал!
Так тут в чём дело. Ведь в каком то плане он прав. У большентсва химиков не делятся пучки на дельтах. У многих даже сечки нету на грудных, тоесть видимых волокн. Видимо на этом он и решил сыграть. Просто видимо не каждый может это сделать, видимо опять таки индивидуальная особеность организма, генетики... Потомучто куча химиков типо тогоже Лазара Ангелова не имеют никакой сечки, даже будучи очень сухими. Темболее, много кто из химиков ставит иньекции на масляной основе в дельты а они закаченые маслом сечься не будут. Я не ставлю в дельты, поэтому там масла нет, поэтому всё делиться на кучу пучков. На самом деле у меня мышцы всегда секлись, я ещё летом фотку грудных постил, там грудь секлась и это при 11 % жира, дельты тоже слегка секлись всегда. Видимо, это индивидуально всё же, опять таки.
Крут-то да, не поспоришь. Но поднимать как Кевин Леврон и выглядеть как просто мужик... ну, это было к слову о чьих-то там силовых, Шредера кажется.
Кевин Леврон без химки выглядит, как обычный алкаш, а Власов, как здоровый мужик.
Разницу улавливаешь?
Он выглядит как абсолютно нормальный , здоровый , крепкий советский мужик , в котором силищи немеренно и мозги на месте ,еще и какие, плюс спортивное долголетие, далеко не каждый спортсмен может похвастать. Я его очень уважаю и очень мне нравится и как спортсмен и как мужик .Крут-то да, не поспоришь.
Но поднимать как Кевин Леврон и выглядеть как просто мужик... ну, это было к слову о чьих-то там силовых, Шредера кажется.
Это на сцене, обезвоженым. А речь идёт о подседневной форме. И да, не у всех сечётся, это факт, даже на сцене. Мы не говорим про сцену.
Ну вот сейчас посмотрел несколько эпизодов "Качая железо", там где мужики фигачат в зале в межсезонье. Нормально там делится, конечно, не десятками мельчайших волокон. У того же Шварца грудь, бицепс, дельты делятся.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых