Кто все эти люди?
Ниро Вульф - культовый персонаж детективов Рекса Стаута, я в юности книжки читал:

"Казус Кукоцкого" - "интеллигентский семейно-медицинский" роман Людмилы Улицкой, я его тоже читал, лет 8 тому назад:
Сообщение изменено: Lexxx (21 февраля 2012 - 09:39)

Сообщение изменено: Иван56 (21 февраля 2012 - 12:09)
Сообщение изменено: Иван56 (21 февраля 2012 - 01:48)
Всё-таки, при всём уважении, я бы не стал его сравнивать не только с лучшими зарубежными аналогами, но и с тем что снимал тот же Бортко. Уровень съёмки и постановки у него всё-таки невысокий, наравне с "крепкими середнячками" ни о чём, что показывают на нецентровых каналах типа Рен-ТВ, ТВЦ...Относительно сериалов сразу вспомнился "Боец" который я пересматривал раз 10 наверно еще на диске.
Сообщение изменено: Lexxx (21 февраля 2012 - 02:35)
Личное наблюдение: в турецких отелях всё российское телевидение почему-то идёт с русскоязычной немецкой рекламой.ja smotrel na DVD.
Сообщение изменено: Lexxx (21 февраля 2012 - 03:15)
тарелки ловят те каналы, которые транслируются в Европе, в частности в Германии.
как можно фильм на компе смотреть? это же ужс...
obychno 2 pervyh kanala i RTL - po nim russkie serialy ne pokazyvajut Podozrevaju, chto eto Ukraina: u kogo zdes' videl russkojazychnoe televidenie, ono bylo zavjazano na Ukrainu. No kakuju reklamu tam dajut - ne znaju.
Сообщение изменено: Izverg (21 февраля 2012 - 03:51)
Вот уж не соглашусь,аналогично плазма 32 дюйма,так же через HDMI шнур кидаю на телек,смотрю HDrip 1080 в среднем по 8-10 гигов.хз качаю дивидирипы причем по 700-800 мегов. вполне прилично даже для 32 дюйма ТВ больше - смысла не вижу - я про объем
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых