Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 мая 2011 - 06:05
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ-СРАЗУ УДАЛЯЙТЕ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО-КОТОРЫЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА РАЗМЕЩАЮТ В МОЕЙ ТЕМЕ
То есть там, где Вас нет ?
Бред подобный -про пиво(тонкий анГлиЦкий юмор или это правда ,Вы ,походу,сами еще не решили как отвертеться ) и тренировки летом получается можно постить ?
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 06:13)
Отправлено 21 мая 2011 - 06:49
про пиво-видео предназначенно для людей с чвством юмора-ты к таким явно не относишсяБред подобный -про пиво(тонкий анГлиЦкий юмор или это правда
все остальные учебные видео-основанны на моем тренерском опыте,к нему относится и видео про тренировки летом,посмотри мои несколько видео про мой клуб Асмодей,это период-1993-1996 годы,видео снято в августе,на нем сборная команда моего клуба тренируется и позирует\на видео кстати наш форумчанин-призер Мистер Юниверс-Игорь Байков,ему тогда было если не ошибаюсь-18 лет,но форма уже прекрасная,на видео видно как мы тренируемся в старой и душной качалке,где нет никакой вентиляции,дело происходило летом в невыносимую жару,так как у нас в Ростове летом не редко по сорок градусов,при этом все пашут в полную силу и никто не ходит со стаканчиками воды в руках,да и бутылок с волой в зале нет
Отправлено 21 мая 2011 - 06:54
как мы тренируемся в старой и душной качалке,где нет никакой вентиляции,дело происходило летом в невыносимую жару,так как у нас в Ростове летом не редко по сорок градусов,при этом все пашут в полную силу и никто не ходит со стаканчиками воды в руках,да и бутылок с волой в зале нет
ну каждый гробит здоровье ,как он хочет,головой думать не всем дано.это не брутальность -это тупость
я не думаю,что этим надо гордиться
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 06:55)
Отправлено 21 мая 2011 - 07:01
про пиво-видео предназначенно для людей с чвством юмора-ты к таким явно не относишся
Про чувство юмора не Вам говорить.
будем считать Вы отвертелись
п.......ц подкрался незаметно ...
И тут Остапа понесло.................
сейчас здесь все ролики с ютуба перекочуют.
Сообщение изменено: artem(RUS) (22 мая 2011 - 03:29)
МАТ
Отправлено 21 мая 2011 - 07:25
Лично естественно нет.Ответ был дан на цитату(в контексте преподнесенной Валерием). И подозреваю,что Вы не плюсовали, а ошиблись нажатием на цитату.
Но я не откажусь от слов связанных с фактором-Жара+Духота+отсутствие Вытяжки+не употребление воды+тренировка на полную мощь=подрыв здоровья.
Сознательная тренировка на износ в жару без воды,не есть ли повод для подрыва ССС?
Если Вы приняли мои слова на свой счет и счет Ваших друзей,приношу извинения.
извините за задержку с ответом ужин
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 07:32)
Отправлено 21 мая 2011 - 07:36
Сам бы я не давал ограничений в воде.
Чтобы спекуляции на эту тему не развивались: совершенно не помню,
чтобы Валерий запрещал подаванам пить.
И себя страдающим от жажды не припоминаю.
А духоту помню,та ещё была.
Клуб был в подвале, мы делили его с Клубом (или Обществом) спелеологов
и местами он был стилизован ими под пещеру со сталактитами и прочими атрибутами.
Каски с фонарями, тросы на стенах висели.
Отправлено 21 мая 2011 - 07:37
Сатанист и блудник...
Асмодей (ивр. אשמדאי Ashmedai) — один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду (И.Виер). Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Марса.
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad — «разрушать».
http://ru.wikipedia..../Асмодей
Отправлено 21 мая 2011 - 07:40
Sportius
что страшно,правильно делаешь,что боишся,пойди покушай гороховогосупчика,посиди на горшке,чтобы вышла вся твоя значимость-ведь цена ей-НОЛЬТАК КАК ТЫ САМ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАКX-TREME
Лично естественно нет.Ответ был дан на цитату(в контексте преподнесенной Валерием). И подозреваю,что Вы не плюсовали, а ошиблись нажатием на цитату.
Но я не откажусь от слов связанных с фактором-Жара+Духота+отсутствие Вытяжки+не употребление воды+тренировка на полную мощь=подрыв здоровья.
Сознательная тренировка на износ в жару без воды,не есть ли повод для подрыва ССС?
Если Вы приняли мои слова на свой счет и счет Ваших друзей,приношу извинения.
Отправлено 21 мая 2011 - 07:58
Игорь,ответ на этот вопрос ты и сам знаешь,так как я не раз беседовал на эти темы в клубе,у меня даже есть видео-где мы сидели и чаевничали\то есть вкушали протеины\ и разговаривали на многие темы и эта тема тоже затрагивалась.на видео-ты,Аня Фарапонова,твой друг Дима,еще один Дима,Левик,Валера Кацупеев и еще несколько человек,у меня осталось много таких видео,но я не размещал их на ютубе.На твой вопрос ответить на форуме не могу\отвечу при встрече в реале или по телефону\ так как я зарекся поднимать темы о религии на форумеДействительно, Валерий, а почему" Асмодей"?
И почему переименовали в него старый "Олимп"?
То есть, причина переименования?
Отправлено 21 мая 2011 - 08:31
Sportius ты бы свои фотки показал-умник,а то меня тут один типа тебя очень сильно критиковал,а потом решил выставить свои фотки прыщавого тельца и опухшей рожицы,на одном форуме,так его быстренько поставили на место и сбили его метано-тестостероновые амбиции
Валерий Ваш возраст, естественно ,позволяет Вам мне Тыкать не более.
Свои фотки я не выставлю,по причине не желания,да и нечем ,как Вы подметили хвастаться-обычное на 173 -77 спортивное телосложение.
с 6 лет плавание,затем спец класс по гандболу,затем институт ,семья ,свой небольшой бизнес и работа ,работа, работа,ББ себя не считаю обычный физкультурник-не пью ,не курю,занимаюсь для себя.И где Вы увидели ,что я критиковал Вашу физ форму-я к ней равнодушен.
Предвижу Вашу фразу-"вот и не выепуйся" ,отвечу-каждому свое Вы судите по бицепсу я сужу по делам и поступкам,да и мои амбиции в ББ не могут тягаться с Вашими.
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 08:36)
Отправлено 21 мая 2011 - 08:44
А раз не форум домохозяек,так пусть каждый высказывает то,что хочет и думает.
Отправлено 21 мая 2011 - 08:47
Поятно,значит просто запамятовал.Игорь,ответ на этот вопрос ты и сам знаешь,так как я не раз беседовал на эти темы в клубе,у меня даже есть видео-где мы сидели и чаевничали\то есть вкушали протеины\ и разговаривали на многие темы и эта тема тоже затрагивалась.на видео-ты,Аня Фарапонова,твой друг Дима,еще один Дима,Левик,Валера Кацупеев и еще несколько человек,у меня осталось много таких видео,но я не размещал их на ютубе.На твой вопрос ответить на форуме не могу\отвечу при встрече в реале или по телефону\ так как я зарекся поднимать темы о религии на форуме
2 недели назад мы с Доктором отдыхали у друзей в Краснодаре,смотрели "Самсон-34"
и
вспоминая старые времена не смогли вспомнить почему Олимп
стал Асмодеем.
Потом как-нибудь обсудим это.Видео тоже интересно было бы глянуть.
Валера Доктор для своих 48 выглядит отлично,вот фотка с соревнований.
С нами друзья Марутик и Ариец.Все с супругами.
Отправлено 21 мая 2011 - 08:54
я несмотря на то,что занимаюсь ББ уже сорок лет и тридцать лет работаю тренером
НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ С НАПАДКАМИ,КРИТИКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА ПЕРВЫЙ НИКОГО НЕ ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ, этом может убедиться любой форумчанин-прочитав все мои темы и сообщения,кстати НЕ ОДИН ВЫСТУПАЮЩИЙ ЕКЛЬТУРИСТ С НАШЕГО ФОРУМА-НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ ОБО МНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО И НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ В РЕПУТАЦИИ МИНУС,ЭТИМ УСИЛЕННО ЗАНИМАЕТСЯ НЕУГОМОННАЯ ТРОЙКА,ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПРАВДА ХОРОШИЙ ТРЕНЕР.НО САМ КУЛЬТУРИСТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НА СВОЕЙ ШКУРЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ,ЧТО ТАКОЕ ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ,ДРУГОЙ-ПАУРЛИФТЕР\ВЕСЬМА ХОРОШИЙ\НО ТОЛЬЛКО В СВОЕМ СПОРТЕ,НО НИКАК НЕ В ББ,ТРЕТИЙ К ББ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ТЕНЕСИСТОМ.НА ФОРУМЕ Я ОБЩАЮСЬ СО МНОЖЕСТВОМ ЛЮДЕЙ И МНЕ ПО БАРАБАНУ КАКОЙ У НИХ БИЦЕПС ИЛИ ЖИМ ЛЕЖА,ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ
ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ ХИТРОЖОПЫЕ УМНИКИ,ВИДЯ ЧТО МЕНЯ ПОСТОЯННО ГНОБЯТ И ПЫЬАЮТСЯ ОБЛИТЬ ГРЯХЬЮ,СРАЗУ СООБРАЖАЕШЬ,ЧТО САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ДОБИТЬСЯ ТУТ ПРИЗНАНИЯ=ЭТО ПОСТОЯННО КРИТИКОВАТЬ И ОБСИРАТЬ МЕНЯ\ЗА ЭТО НЕСОМНЕННО ПОЛУЧИЩЬ ПЛЮСИКИ ,НАХВАЛИВАТЬ ТЕХКТО В АВТОРИТЕТЕ,ТАКИЕ КАК ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ ОБСИРАТЬ-МОГЛИ БЫ ЗАЙТИ В ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУ КОТОРЫЕ Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЕЛ,ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ В ЭТИХ ТЕМАХПОЧИТАТЬ СНАЧАЛА МОЮ ТЕМУ.ПОСМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В РЕПУТАЦИИ,ЧТО ПИШУТ МНЕ И В ТОЙ ЖЕ РЕПУТАЦИИ УБЕДИТЬСЯ,ЧТО ОБСИРАЮТ МЕНЯ ТОЛЬКО ТРИ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ФОРУМЧАНИНА
ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я НАМНОГО ПОДРОБНЕЙ РАССКАЗАЛ В СВОЕМ ВИДЕО
ТАК ЧТО ТЫ МАЛЬЧОНКА НЕ ПРОСТО НОЛЬ,ТЫ ОБЫЧНАЯ ШЕСТЕРКА И БУДЕШЬ ЕЙ ВСЕГДА И Е У КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗАРАБОТАЕШЬ АВТОРИТЕТ-БУДУТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРЕЗИРАТЬ
Sportius
И ЧТО ЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О МОИХ ДЕЛАХПредвижу Вашу фразу-"вот и не выепуйся" ,отвечу-каждому свое Вы судите по бицепсу я сужу по делам и поступкам,да и мои амбиции в ББ не могут тягаться с Вашими.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх