ну само собой ЛОган с тем же водятлом ушлепком за рулем ловко бы вышел из сложное дорожной ситуации и ни в какую аварию бы не попал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 21 декабря 2013 - 09:53
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:46
Любую машину надо так покупать. Иначе радовать не будет.Да при выборе данного автомобиля ничего не может играть определяющей роли.. ни никакая подвеска, ни ватные тормоза, ни убийственный расход, ни алгоритм работы коробки, ни убогость салона, ни посредственный звук...
Его надо просто хотеть и бездумно брать... во всех остальных случаях будут варианты лучше...
Алгоритм работы коробки...
Отправлено 22 декабря 2013 - 05:17
Качок скажи правду,вот все,что ты тут пишешь это ты реально так думаешь
![]()
По поводу лохуса 570? Да это мое мнение которое сформировалось после личного ознакомления и тестдрайва(не салонного)...
И что странно мое мнение почему-то нашло подтверждение и среди реальных(правда уже бывших) владельцев данного авто которых знаю...
Да и если на форумах владельцев посмотреть подтверждения есть... Другое дело как к этому относится... Для многих понты важнее и на многое просто закрывают глаза или считают не важным.
или просто тролишь?
Как писал ранее, просто так не тролю, пишу только если вижу явную неоднозначность... Соответственно в ответ всегда надеюсь увидеть аргументацию... Жаль что такое бывает очень редко... ![]()
Отправлено 22 декабря 2013 - 08:51
качок скажи тогда альтернатива на твой взгляд лексу?
Альтернатива в чем?
Если по совокупности понты и реальная плюсы, то по сути выбор не велик. Это ренж и кайен, на крайний случай жиель...
Логан понятно а что на второе место?
Как же вас задело и не отпускает.... Логан это неплохой универсальный конструктор позволяющий мне многое реализовать... И у него есть много плюсов которые не отнять даже если сравнивать с авто явно выше классом. Но это конструктор. и понятно что без обработки напильником он предлагает лишь необходимый минимум. Может не надо так резко и с завидным постоянством реагировать и вспоминать его при любом разговоре об автомобилях?
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:38
тахо в два раза дешевле...я думаю сравнивать машины можно в одном концепете примерно в одной цене
Просто я сравниваю машины по параметрам. Чего нет в ЭСке такого, что есть в 570-м или 200-ке? Только шильда.
А америкосы у нас менее распространены, а Тойоты / Лексусы более понтабельные + сказки про их неубиваемость)))
А цена не показывает качество, надежность авто.
Заметил такую вещь как мода на статусные авто. Помнишь были времена , когда Тахо была более статусной.
Потом пошла на 100-ки, и начали их покупать. Потом Туареги/Кайены. Потом пошла мода на Ренджи. Сейчас 570-й/200-ка стали опять более статусными. (про, например, Гелек не говорю, ибо уж очень специфическая, хотя дороже многих)
Поэтому люди платят не за двигатель/коробку/нави/музло (ибо они все похожи) а за статус, т.е. понт
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:52
сказки про их неубиваемость))
езжу на крузаке,ну вот не сказки
до этого был весь немецкий автопром,машины отличные,но крузак по надежности пока лучше,хотя с другой стороны вот лично я б не выбирал по критерию надежность...машина понравилась-значит моё,всё остальное как то победю
по остальному-согласен
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:20
машина понравилась-значит моё,всё остальное как то победю
О, правильно. Машину выбирают душой))). Я Таху хотел (долго) - купил. Хороша. А сейчас на Сильву или Лаваш смотрю, Сильва прикольнее ( особенно со спаркой сзади)
![]()
Ну ндравятся они мне. И всё тут.
езжу на крузаке,ну вот не сказки
Ну не более надежны чем Тахо тот же. Сравнимо.
Сообщение изменено: мыкола (22 декабря 2013 - 10:20)
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:35
какой там нахер кайен ?
Какой есть... Хоть какой-то вид да есть, подвеска явно получше едет несравнимо лучше, быстрее, расход меньше, салон качественнее и богаче был,
альтернатива кайена например х5,ку7...
Я так понимаю, что твои шаблоны настроены или на цену или на размеры... Поддержать настолько бессмысленный и беспредметный разговор к сожалению или к счастью не могу...
а именно из концепта лексус 570
Да по сути никто больше такого ххх не делает.кроме тойоты.. ![]()
слушай че ты чешешь тут?
Ну явно не ту чушь которую чешешь ты... ведь очевидно...
заработаешь на другую машину забудешь про него как страшный сон ))))
Например на какую...? Что надо взять. чтобы в нем не надо было ковырятся?
...пока самый страшный сон у меня как раз 570...
..если не брать мейнстрим. то по общим личным ощущениям и впечатлениям это худшее с чем приходилось иметь дело...
Из клуба лексуса...
- улучшение торможения(тормозные системы или диски+колодки)
- улучшение управляемости(стабилизаторы)
- улучшение внешнего вида(обвесы и т.п.)
- улучшайзинг салона(вставки под дерево и т.д.)
- .........................
Дружище Толекс!
Скажите честно - есть что то в ЛХ570, что не надо переделывать?
![]()
Всё шо больше Логана в полтора раза, всё Лехсус и аналоги))))))))))))))
![]()
В полтора раза больше где и в чем?
Сообщение изменено: Kaчок (22 декабря 2013 - 10:44)
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:51
что твои шаблоны настроены
ты о чем?
ты вообще не отдупляешь разницу между паркетом и рамным авто?
В полтора раза больше где и в чем?
представь свой логан,представил?
так вот есть машины у которых двигатель как весь твой логан,а багажник два логана....
.пока самый страшный сон у меня как раз 570.
![]()
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:56
так вот есть машины у которых двигатель как весь твой логан,а багажник два логана....
И это
всё Лехсус и аналоги))))))))))))))
?
ты вообще не отдупляешь разницу между паркетом и рамным авто?
Да я уже понял. что Секвойя тебе не подойдет... слишком мало понтов и слишком дешево... А что-то еще доделывать естественно корона упадет и религия не позволяет...
Отдупляй как-то сам эту шнягу... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (22 декабря 2013 - 11:02)
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:25
доделывать.... логан-это судьба)
Вообще-то разговор был о доведения до ума секвоии(тормоза, перетяжка салона, доп шумо-вибро) или того же лохуса 570(тормоза. подвеска, опять же салон)..
вот видишь,напрягся про секвою вспомнил,хоть что то в тему ))
Секвойя жестче. больше, шумнее, меньше наворотов, беднее в салоне, хуже геометрическая и обычная проходимость. Это не аналог и не альтернатива, это просто вариант.
глянь цену
Ты на цене ездишь или на машине?
она стоит чуть дешевле лексуса,дороже крузака
Всеже глянул... у нас 570 130тыс у.е. секвойя 97тыс..
Сообщение изменено: Kaчок (22 декабря 2013 - 11:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх