Вчера ездил в Коломну и блин, пришлось сожрать в себя какой-то из бургеров Маковских- не было совершенно времени нормально поесть.
Так я скажу, что этот ебаный бургер вызвал чувство ощущения с обеда и до глубокого вечера- как кирпич проглотил.
мужиков к бабам чаще физически тянет
а общаться интереснее с друзьями мужского пола
Вот это на 100% про меня. Лично мне с бабами ппц как неинтересно общаться. В большинстве своём они несут полную ху*ню. Нет, есть конечно умные женщины, и с ними очень интересно, но таких мало, от силы %% 10.
_Emraer_
мужиков к бабам чаще физически тянет
А мне вот не интересно физически. Физически я и руками могу - и ощущения получить, каких ни одна баба не сможет дать. Так что сексуальный аспект вторичен. Вот когда женщина вызывает такие впечатления, что хочется, чтобы она всегда была рядом - это совсем другой уровень восприятия! Жаль, что случается такое редко и всякий раз из этого ничего хорошего не выходит.
_Emraer_
Лично мне с бабами ппц как неинтересно общаться. В большинстве своём они несут полную ху*ню.
Воооот, а хочется, чтобы было интересно... Вот когда тебе с женщиной интересно, а ей интересно с тобой, и глаза у нее такие, что можно любоваться ими вечно - вот это настоящая принцесса... только где ж такую взять.
Если бы....я их не особо то и срезал, к сожалению.
Значит надо на массу. Напомнить организму, что такое 600 углей в день, чтобы он на 200 терял жир.
Я нормально общаюсь с телками и бухаю с ними, без сексуального подтекста причем. Видимо мне фартит, только умные попадаются) Ну или хотя бы интересные и безбашенные
Вот, нормальный человек!
Берите пример, бесчувственные быдлы.
Всё больше убеждаюсь, что Саня - самый достойный человек в этой теме (а может и на всём форуме).
Воооот, а хочется, чтобы было интересно... Вот когда тебе с женщиной интересно, а ей интересно с тобой, и глаза у нее такие, что можно любоваться ими вечно - вот это настоящая принцесса... только где ж такую взять.
Бывают конечно интересные, но повторюсь, таких мало. Точно женщина будет интересна, если у вас общие интересы ( логично)))) Ну и схожее мировозрение. А мне женщину со схожим мировоззрением найти практически нереально, у них другие интересы: семья, дитё, зарплата ( причём мужа), борщ, шмотьё и проч.
В том-то и печаль(
Женщины гораздо более практичные существа. У них очень простая программа: выйти замуж ( желательно за обеспеченного), родить, воспитать, и умереть. Поэтому такие личности типа меня, которые размышляют о смысле жизни, занимаются каким-то духовно-эмоциональном развитием, им кажутся какими-то мутными и абсолютно непонятными. И это риал лайф.
В том-то и печаль(
Ты тоже не совсем интересный. Детей ты не хочешь, жениться тоже)))) кому ты нужен? Вещай на каждом углу, что ты мол пздц как хочешь жениться, завести детей, домашний очаг и проч бла-бла-бал, просто не нашёл ту самую единственную, и кол-во дур вокруг тебя будет расти в геометрической прогрессии))))
Да просто трахать их надо хорошенько))
Это уже другой аспект. Я начал с того, что согласился с Честером, что женщины лично меня привлекают только физически, а не для общения и долгосрочных отношений.
А так, конечно хорошо трахать хорошенько. Но вот сцуко , тех, кого бы я готов хорошенько трахать, как-то не очень спешат со мной спариваться. И это тоже риал-лйаф.
Руст, как курс? Как успехи? Как видуха?) Фото есть? В очках от рикардо оптикс))
Давай выкладывай. Мотивируют пацанов на жесткий кач. На Спартублядь!)))
Курс идёт. Видуху улучшается, но медленно. А ваще конечно я подзаипался диетиться. Не люблю 2 вещи: работу и диету. Если бы не курс, я бы давно уже положил на всё это. Примерно своего летнего % жира я уже достиг ( даже скорей и превысил), но я намечал себе ещё ниже % жира. Так что придётся дальше терпеть.
Вот когда тебе с женщиной интересно, а ей интересно с тобой, и глаза у нее такие, что можно любоваться ими вечно - вот это настоящая принцесса... только где ж такую взять.
Вот когда женщина вызывает такие впечатления, что хочется, чтобы она всегда была рядом - это совсем другой уровень восприятия!
Рецепторы забились, время повышать дозировку.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых