Ебать, уж почти 10к. Дайте хоть мастеру первому открыть 10тыщную страницу

Зашёл тут в спортивный магазин - гирю присматривал, ну чтобы снять летом видео подтягиваний с двухпудовкой, как это модно делать у всяких там Адамов Ро и прочих... Захотел гирю Бруто Белл (ну гориллу там или кота). Цены, конечно, впечатляют не меньше самих гирь... Однако увидел вот такой "шедевр" на прилавке (16 кг и что-то около 5 000 рублей), и расхотелось покупать вообще у них... Куплю у них не ранее, чем сделают гирю в форме головы эльфа. Или Гэндальфа. На худой конец - Саурона, но настоящего, толкиеновского. Эту гирю тоже можно было бы прикупить, в принципе, - дверь там в сарай подпирать, или капусту квасить, но слишком высокая цена для гнёта для квашеной капусты...
Сообщение изменено: Senor (27 апреля 2016 - 10:28)
Сенор, ты что, это же символично!
Покупай!
Ты будешь подтягиваться, а Путин - тянуть тебя вниз, висеть своим налоговым и правоущемительным бременем на твоих эльфийских плечах!
Это да. Ещё и жонглировать можно Саурончиком, роняя его носом в песок, например. Но вот над головой уже не выжать и не толкнуть, - иначе получится, что я его превозношу!
,
у этой гири нужно ручку отпилить, выкрасить в красный цвет и будет Хеллбой.
Я вообще гориллу хотел. Но горилла стоит больше 10 000 рублей, и дизайн у неё сейчас похуже, чем у ранних версий. Хотя я слышал, они на заказ отольют вообще в форме чего угодно, но это будет стоить ещё дороже ведь...
А то, что ты его не хочешь покупать - так это ещё более символично! Ты ж его не выбирал.
Тем более придётся купить.
И потом утопиться в Москве-реке с нею на ногах, когда Мордор совсем меня заест, хе-хе. Тебе, кстати, не приходила идея делать украшения в форме Саурончика? Обернуть Культ Личности к своей выгоде так сказать...
И потом утопиться в Москве-реке с нею на ногах, когда Мордор совсем меня заест, хе-хе.
Совсем не заест, не выдумывай.
В общем, вечером ждем фотографий с довлеющим Путином)
Тебе, кстати, не приходила идея делать украшения в форме Саурончика? Обернуть Культ Личности к своей выгоде так сказать...
Не, считаю это ниже своего достоинства. По мне, искусство и политота несовместимы. Если они смешиваются, это всегда плохо пахнет. Как Кобзон (с одной стороны) и Шевчук с Макаревичем (с другой)
Пока гейнер не закончился, я думаю тебе нужно мотнуться на пару дней в Ростов к Сенору, и разорвать ручку этой гирьки, как собаку, мощными предплечьями ))))
пилите, Шура, пилите...
гейнер закончится, возьму прота кг 5. Уж больно мне понравилось. Самочувствие отличнейшее.
красиво только на полке,имхо. На деле,перепутаешь сторону и будешь шмотки рвать или тушку царапатьЗашёл тут в спортивный магазин - гирю присматривал, ну чтобы снять летом видео подтягиваний с двухпудовкой, как это модно делать у всяких там Адамов Ро и прочих... Захотел гирю Бруто Белл (ну гориллу там или кота). Цены, конечно, впечатляют не меньше самих гирь... Однако увидел вот такой "шедевр" на прилавке (16 кг и что-то около 5 000 рублей), и расхотелось покупать вообще у них... Куплю у них не ранее, чем сделают гирю в форме головы эльфа. Или Гэндальфа. На худой конец - Саурона, но настоящего, толкиеновского. Эту гирю тоже можно было бы прикупить, в принципе, - дверь там в сарай подпирать, или капусту квасить, но слишком высокая цена для гнёта для квашеной капусты...
Покупай! Ты будешь подтягиваться, а Путин - тянуть тебя вниз, висеть своим налоговым и правоущемительным бременем на твоих эльфийских плечах!
Винстрол пробивает на остроумие нехило! Эмро уже несколько дней отжигает, самые крутые посты - у него! Мастера с евойным маргарином оставил далеко позади!
Я вообще гориллу хотел.
тоже гирьки хочу прикупить
но мне нравятся больше всего обычные яркие кроссфитовские варики....у них вроде ручка пошире как бы, чем у классических, не?
а гориллы и путины - это трешак и моветон....почти как козлицу-муфлоницу на пальце носить (вместо драконицы)
шире ручка это кул! У меня оказалась уебанская гиря (в качалке почти такие же) ,не получается ее схватить нормально,мезинцы остаются не у дел.Винстрол пробивает на остроумие нехило! Эмро уже несколько дней отжигает, самые крутые посты - у него! Мастера с евойным маргарином оставил далеко позади!
тоже гирьки хочу прикупить
но мне нравятся больше всего обычные яркие кроссфитовские варики....у них вроде ручка пошире как бы, чем у классических, не?
а гориллы и путины - это трешак и моветон....почти как козлицу-муфлоницу на пальце носить (вместо драконицы)
Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2016 - 01:27)
Т.е нижний предел в 18.5 это ж гребаный скелет((( кило 65,наверн
тоже хочешь отрекомпозиться до состояния, когда канадские десяточки будут по два раза зыркать глазенками похотливыми?
Малашку тока не трожь грязными лапами, она поэтесса и тонкая ранимая натура!))
я хочу ,чтоб было насыщение от пол натса )) а то чет жрется ,как не в себятоже хочешь отрекомпозиться до состояния, когда канадские десяточки будут по два раза зыркать глазенками похотливыми?
я хочу ,чтоб было насыщение от пол натса )) а то чет жрется ,как не в себя
сходи в гости, съешь там полкастрюльки пити с лавашем, тарелку дюшбары, аджабсандал, джыз-быза сковородку и саджа из баранины
и только потом кушай полнатса и прислушивайся к ощущению - возможно будет нормальное насыщение
А может толстая))
на кето 3 года сидит
не должна быть уж слишком жирной )) не больше 80 кило ))
Удобно... расходы на баб - нуль, на дрочку тоже никакого интереса... сна на час меньше... можно больше времени потратить с пользой - на зарабатывании канадских долларов, если конечно 2k это не пройденный этап...тоже хочешь отрекомпозиться до состояния, когда канадские десяточки будут по два раза зыркать глазенками похотливыми?
Удобно... расходы на баб - нуль,
реально плюс
еще и жену выгнать из дома
жизнь - заебись, никаких стрессов, комфорт, тишина.... сидишь и трубку куришь на веранде в кресле-качалке (считай охуенское кардио, можно даже при этом семечки грызть от мартина руками если расщелущивать, все равно в дефиците будешь)....
этап прошел,но тяжело не срываться на кфс,бургер кинг и харвис ! (мак не люблю)Удобно... расходы на баб - нуль, на дрочку тоже никакого интереса... сна на час меньше... можно больше времени потратить с пользой - на зарабатывании канадских долларов, если конечно 2k это не пройденный этап...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых