может и со шмарочкой , так то варианты естьЗвучит почти как "с какой шкурой сегодня танцевал"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 09:00

Сейчас не заметно. Но осадочек же у некоторых остался. Тем более, что как выясняется, ты не проявляешь раскаяния за те высказывания и не считаешь, что это могло задеть женщин.
Мастер же объяснил, что его поняли не так, как он понимает это. Проблема этого форума в недостаточном (и идущим на убыль) количестве эмпатентов
Отправлено 23 января 2023 - 09:04

вот же негодяи Свистл и Честер. Разэмпатировались именно тогда , когда когда он встал на путь созерцательного рих-буддизма. Очень неудачный момент выбрали.
Мастер же объяснил, что его поняли не так, как он понимает это. Проблема этого форума в недостаточном (и идущим на убыль) количестве эмпатентов
Отправлено 23 января 2023 - 09:07

Сейчас не заметно. Но осадочек же у некоторых остался. Тем более, что как выясняется, ты не проявляешь раскаяния за те высказывания и не считаешь, что это могло задеть женщин.
Почему не считаю? Я ж вроде сказал что могло. Хоть плохого ничего в сути сказанного не было, самой природой отношений мж, это не обман, не подлость, не двуличие, не диффамация, тем не менее оно когда говорится кому-то при всех - конечно не то.
Отправлено 23 января 2023 - 09:10

"Туалетная, недостаточно либидная и недостаточно женственная шмарочка"Почему не считаю? Я ж вроде сказал что могло. Хоть плохого ничего в сути сказанного не было, самой природой отношений мж, это не обман, не подлость, не двуличие, не диффамация, тем не менее оно когда говорится кому-то при всех - конечно не то.
?
???
Отправлено 23 января 2023 - 09:15

плохого ничего в сути сказанного не было, самой природой отношений мж, это не обман, не подлость, не двуличие, не диффамация
А сексуальное насилие - это обман, подлость, двуличие, или диффамация?
У тебя получается, что кроме перечисленного и газлайтинга и не существует больше плохого.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 09:16)
Отправлено 23 января 2023 - 09:17

Ты вроде сказал, что не знаешь. И рассказывал, что у Блидингмайнд испортилось отношение из-за газлайтинга Честера, а не из-за твоих постов. А у Тамары женские моменты типа.
Как обычно всегда все в сумме) ты какую часть айсберга видишь ее и комментишь.
Отправлено 23 января 2023 - 09:20

Как обычно всегда все в сумме) ты какую часть айсберга видишь ее и комментишь.
У тебя какое-то новое скольжение-выуживание - про айсберги. Да уже по выложенным постам совершенно логично, что у женщин в теме к тебе отношение испортилось. Бритва Оккама, как ты любишь. Не зачем изобретать айсберги. Надо просто признать старые ошибки.
А уж придумывать, что отношение испортилось из-за газлайтинга Честера - ну это просто смешно.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 09:22)
Отправлено 23 января 2023 - 09:24

И ещё кучу злодеяний пропустил. Они все туда входят под подлость например.
У тебя какое-то свое понимание и слова подлость.
Так сексуальное насилие по твоей логике, это тоже проявление отношений мж. Только нюанс - женщина не хочет.
Так же с твоими пошлостями к Тамаре и Блинингмайнд - только текстово. Насильный пикап (с).
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 09:26)
Отправлено 23 января 2023 - 09:25

Не вижу связи между песнями Анны Герман с Юрай хипом. Вот вообще никакой. Иное звучание как по мне. Потому и не заходит. Когда услышал впервые показалось совершенно чуждой уху музыкой. И до сих пор остается.
Ну или например возьмем с другого краю. например Пинк Флойд. Вроде мелодично, но чет не то. Хотя некоторые композиции небесят
Если ты не слышишь суслика, это не значит, что его нет.))) Вот Хоссен тут в баре тусит, спроси у него, что общего у ЮХ и обычными даже русскими народными. Потому Пенсяров, например, с Хипами сравнивали, а Ялла и Земляне каверили их.
Имеет значение, что ты слушал в детстве и на чем "рос" твой музыкальный вкус. К примеру, я тоже в детстве слушал Юрай Хип и мне казалось это невъебенной музыкой, а потом стал слушать "авангард"... ну там Брайна Ино, Роберта Фриппа, группу Джапан и Дэвида Сильвиана, Генератор ВанДерГрафа с Питером Хэмиллом и тп., и ну перерос Юрай Хип штоле. Просто Юрай Хип не прёт щас... хотя мне сейчас вообще мало что из рок-музыки прёт, больше попса стала нравиццо. Но это не значит, что я вот такой плять молодец, а Юрай Хип говно. А ты если бы сейчас послушал Джапан, то это тебе показалось бы нудной невообразимой хуйнёй. Фсё относительно.
Ван Дер Граф сроде не особо авангардные, в смысле альтернативно одарённые ))) Т.е. музыка-то у них считалась прогрессивной, потому что много стилей смешивали и звуков. Но по факту просто мелодичные. По крайней мере, чо у них попадалось мне.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)