А пролетающая мимо сова только гулко ухнет им в ответ: "Откуда зависть-то опять!"
Убил)))))
Знаток, выручай!
Я тут в непонятках. Вроде был дефицит, ага? Вес снижался. Как включился гормон роста - вес пошёл вверх. При том, что ещё и приёмы пищи иногда пропускаю и калорийность по-любому выходит меньше той, что была.
Как мне поступить? Срезать углеводы граммов до 150? Или продолжать на той же калорийности и радоваться, что мясо прирастает?
Это прога Рябухина эхом отрыгивается)) ГР тут не при чем. Да и не поможет он тебе теперь. Зажиреешь опять. Откат будет мощнейший. Пиздец тебе))))
Спешу, ошибки. Подловил. Бывает и у меня.
вердикт: ты гоблин! эльф не спешит, эльф не делает ошибок
надо тебя покарать! для начала двоечкой в зубы! если не поможет - подвергнуть настоящей эльфийской анальной каре батоном сырокопченой!
Говорят, что мягкий, надежный, быстрый...
ну да, мягкий, надежный, комфортный
но не быстрый же.... 8.6 до сотни против 6.5 у финика
вердикт: ты гоблин! эльф не спешит, эльф не делает ошибок
надо тебя покарать! для начала двоечкой в зубы! если не поможет - подвергнуть настоящей эльфийской анальной каре батоном сырокопченой!
Это надо сначала Сеньора догнать, что совсем непростая задача даже на крузаке...
бегать с плешью по лесу
Какой же ты, блядь, уёбок)))) Поредение волос - это нихуя не повод доебаться. ты с волосами - и что? Выглядишь как чмо. И кстати, поредение на темени уже подлечено.
в доспехах из картона
Придурок))) ты меня зацепить этой доёбкой хочешь или искренне думаешь, что качественный и красивый игровой реквизит делается из картона? Ты фотографии-то с игр видел? Понятия же не имеешь, о чём говоришь, убогий.
собирать крышки и донышки от консервных банок, чтобы сделать чучело дракона
Вообще без комментариев, такой бред мог только обиженный опущенец выдумать.
Зажиреешь опять.
Не, нихуя. Жир уходит. Между бицепсом и передней дельтой был кусочек дерьма - теперь нету (это из того, что сразу в глаза бросается).
не любишь чтоли Хиляка? он вообще безобидный товарищ, чоты?
Да чмо он.
какой сейчас примерно процент жира? визуально сколько дашь?
Нисколько не дам, а то тут что ни напишешь - доебутся. Цель - толщина кожи на животе как на ладони. Надо делать. В этот этап сушки, либо этот и следующий.
Как? Миноксидил помог?
Ага. Спереди залысины так и не устранились, но плешка заросла. Это, конечно, не надолго - лет 5-10 миноксидил работает... Потом придется побриться налысо и купить парик.
тупиздень,это отекиЗнаток, выручай!
Я тут в непонятках. Вроде был дефицит, ага? Вес снижался. Как включился гормон роста - вес пошёл вверх. При том, что ещё и приёмы пищи иногда пропускаю и калорийность по-любому выходит меньше той, что была.
Как мне поступить? Срезать углеводы граммов до 150? Или продолжать на той же калорийности и радоваться, что мясо прирастает?
Выглядит охуительно.Я уже приметил проект дома - 237 кв.м. 2 спальни первый этаж, 5 спален второй. холл-гостиная - 40 кв.м.
думаю вместе с газовым оборудованием +камино-печь встанет в 6 млн.
ты заметил,что ты такой единственный ебалай,который пухнет от всего? Изза головы уже сколько?примерно 160 жмешь?
Ну конечно ёпт, от 5 ед ГР прямо отёк весь, и с этими отёками ещё и смотрюсь суше. Аж на полтора кг отёк. Не тебя спрашивал вообще, иди кого-нибудь ещё потролль.
Ну вот я ж говорю, первый этаж максимум 110 второй- 40-50 (остольное уже серьезные скосы, труднодоступные места, потолок будет давить)
ты не на меня злись,а на себя. Ты более 10 лет в теме,но тупой что в фарме,что в питании. Видимо,в тренинге такой же. Гр зачем купил?мамкин иждивенец? Думаешь,пергаментную кожу даст?
Arik, да пошёл ты на хуй, с тобой говорить - только время зря тратить.
пазялуста написы мне питанийа ,толька шоп все под миня! А то мне каска башка давит,паетаму я тупой(с) эмраер
Да ты их сам постоянно приводишь, подкаблучное глистное ничтожество.
Блядь, вы всё заспамили, я лучше знатоку в личку напишу.
Да ты их сам постоянно приводишь, подкаблучное глистное ничтожество.
Преднакопить пока Хиляк расплатится с ебатекой, купит дом, приехать к нему и зарубить мечом. В доме устроить конюшню для рыцарских лошадей. Хату переписать на имя Ордена золотого муфлона и обустроить ее под склад доспех и золотых украшений.
Хиляк прожил красивую жизнь и заслуживает умереть от меча благородного рыцаря. Это будет прекрасная и достойная смерть)))
Если что, слово "смерть" сказал первый не я))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых