Вразрез - это когда секс на стороне.
Мне кажется, настолько самоочевидное обсуждению бы не подлежало. Проще, если Стас уточнит
Тамара, ещё раз настойчиво прошу принять наши извинения. Мастер ближайшее время будет интенсивно занят, а пока подберу ответ из его золотой коллекциивот затрудняюсь к какой категории данные опусы отнести по классификации Сибирских мам
говно это говно, солома это солома. Совершенно разные уровни творчества.
Тамара, ещё раз настойчиво прошу принять наши извинения. Мастер ближайшее время будет интенсивно занят, а пока подберу ответ из его золотой коллекции
Не, ну этот вопрос хорошо проработан на форуме. Резюме Рихада - "одно из значений, приводимых в словаре, "девочка", значит, все корректно". Я так понял,
Пока Мастер тангует, Тамара, от лица всех мужчин Бара приношу извинения. Прекрасная, умная и красивая женщина в принципе не должна получать подобных сообщений.
Тамара, ещё раз настойчиво прошу принять наши извинения. Мастер ближайшее время будет интенсивно занят, а пока подберу ответ из его золотой коллекции
Ни к одному из Мужчин форума у меня претензий никаких не было и нет. Напротив, я познакомилась и взаимоприятно общаюсь со многими отличными мужчинами здесь. А мелкие недоразумения этому совсем не мешают)
Не, ну этот вопрос хорошо проработан на форуме. Резюме Рихада - "одно из значений, приводимых в словаре, "девочка", значит, все корректно". Я так понял,
Я затруднилась с классификацией по поводу второй цитаты из того поста. Где в ответ на фото со штангой мои достижения начинающей приравняли к химическим мужским с упавшим сахаром. Не подскажете сколько сейчас присед у самого шутника?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых