Колястый, харош всё на кредитный крузак напирать, есть и другие удовольствия в жизни)платя с пенсии кредит за 200ый крузак
ващпе идея хорошая, покупай дом, будут у тебя "бывалые" собираться на посиделки)
Колястый, харош всё на кредитный крузак напирать, есть и другие удовольствия в жизни) ващпе идея хорошая, покупай дом, будут у тебя "бывалые" собираться на посиделки)
когда сидели в якитории я как раз думал - жаль, что нет дома, было бы замечательно всех собрать на шашлыки.
а я считаю, что Колян дом на берегу озера должен покупать...и еще яхту небольшую докупить, миллионов за 8 бушную, круизерчик компактный... будет пескарей ловить и на островках шашлыки жарить...
не обязательно на берегу. Водный объект должен быть в пешей доступности. На берегу заипешься жить.
и еще яхту небольшую докупить, миллионов за 8 бушную,
яхту на дно, я не сторонник вычурности.
меня полностью устроит прогресс м2 или 5ый +2 мотора Вихря или Меркурия. бюджетные.
Колястый, харош всё на кредитный крузак напирать, есть и другие удовольствия в жизни)
ващпе идея хорошая, покупай дом, будут у тебя "бывалые" собираться на посиделки)
2040 год. На крыльце сидит седой Николай, и пьёт чай с лимоном. Рядом седой мужичонка с бородой пытается выполнить переход из планша в горизонт, но явно последняя рюмка чудесной настойки от Николая была лишней, мужичонка с досадой бормочет что-то про Мордор, и присаживается на плетёный стул поближе к самовару. В дальнем углу участка пожилой боксёр из Кёнигсберга гулко бьёт по мешку. Заходящее солнце окрашивает в багровые тона небо, в воздухе пахнет хвоей. Николай открывает ноутбук и заходит на Стилфактор. Находит старые посты от 2016 года (в ветке Рихада уже более миллиона страниц, сам Рихад - Админ на форуме, Роман давно отдал ему бразды правления и лишь наблюдает за тем, как лихо крутит Преднакоп суровый бакинец), и все за столом начинают смеяться в голос - над тем, как пытались отговорить Николая от покупки прекрасного дома у леса...
Сообщение изменено: Senor (26 апреля 2016 - 12:37)
крузаки всегда были угоняемые
вообще не оч понимаю, зачем их люди покупают... невыгодная тачка...говновоз, но при этом дорогой )
да ладно))
я на крузаке по европам отжигал))) (как дебил) )) расход по трассе 16 литров) а то и 18 )
не ну есть свои прелести,надо просто покататься)
а сейчас гоняю практически на малолитражке )) дизельной) раз в две недели заправляюсь)
когда сидели в якитории я как раз думал - жаль, что нет дома, было бы замечательно всех собрать на шашлыки.
я блять жалею, что году в 2008 купил дачу за 4 млн
ну говно полное....ехать туда...возиться...чота делать... шашлыки ебучие жарить
скукота
а мама подсела, и не продашь (
крузаки всегда были угоняемые
вообще не оч понимаю, зачем их люди покупают... невыгодная тачка...говновоз, но при этом дорогой )
Проходимость. Рамный, т.е., при столкновении больше шансов уцелеть. При этом достаточно комфортный внутри. Ещё что-то, не помню, это мне владелец крузака перечислял причины... Правда, и шутка долларов в месяц на бензин и прочее (до обвала рубля) у него выходила...
Сообщение изменено: Senor (26 апреля 2016 - 12:49)
я блять жалею, что году в 2008 купил дачу за 4 млн ну говно полное....ехать туда...возиться...чота делать... шашлыки ебучие жарить скукота а мама подсела, и не продашь (
для дачи характер нужен или возраст.
Лично я город категорически не переношу. Люблю тишину, покой и безмолвие. Людей не очень, терпеть не могу очереди, толчею, столпотворение, шум, гам, музыку, сдавленность, общественный транспорт набитый людьми.
поэтому каждое свое.
кому крузак, кому дачу, кому что еще по желаниям.
страшно не это.
Я к примеру своего коллегу спрашиваю - ты что будешь делать на пенсии. А у него глаза пустые, хлопает гзелками как баран на лугу, да челюсть то папиросу, то жевачку туда-сюда туда-сюда. Не знает, мечты нет...
вот это страшно.
Проходимость.
ну это да... но по городу же ездят...
да и проходимость длиннющего 200 не самая лучшая всеже... тогда уж лучше прадо брать
так-то мне двухсотка нравится, особенно если ехать по плотным грунтовым неровным дорогам - идеальный авто, хуяришь 80 км и в ус не дуешь... но по москве ездить на таком говне не охота... и стоит он слишком дорого
Не знает, мечты нет... вот это страшно.
страшно то, что ты коля уже в 30 лет мечтаешь о пенсии и знаешь что будешь делать на ней
вот это страшно
не о том думаешь
не живешь как Эмраер полной жизнью ( огорчаешь блядь ((( двоечку тебе бы прописать в воспитательных целях (((((
да тоже самое )))просто у финика отделка лучше
и еще отсутствия задней пневмы вообще никак не заметил, когда на патроле покатался сзади ))
страшно то, что ты коля уже в 30 лет мечтаешь о пенсии и знаешь что будешь делать на ней вот это страшно
я не о пенсии мечтаю, а о вполне конкретном доме. И я не говорил, что реализация данного проекта будет на пенсии.
тонко намекаешь Хиляку, что он должен взять кредит на двухсотку?))
не, я уже с машиной определился - фольц поло хетчбек.
не живешь как Эмраер полной жизнью ( огорчаешь блядь ((( двоечку тебе бы прописать в воспитательных целях (((((
если жить полной жизнью это бегать с плешью по лесу в доспехах из картона или собирать крышки и донышки от консервных банок, чтобы сделать чучело дракона и с ним сражаться вместе с эльфами в лесу - то нет. благодарю, но нет.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых