я уже все понял ибо отсимотрел 2 сезона.Холмс не гомосек, он асексуал-интеллектуал. Ему, для того, чтобы появился интерес к женщине, необходима не столько крастоа ее тела, сколько острота ее ума. Это четко показано в начале второго сезона в серии про "эту женщину". На симпатную влюбленную в него девушку-патологоанатома он ноль внимания, ибо обычна, а на тетеньку-хозяйку старше его в 2 раза и обладающую недюжинным интеллектом запал сразу..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:12
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:59
Но, видимо, просто "не моё". Стойко выдержав полчаса просмотра, всё равно начинаю засыпать от скуки... Мне этот сериал своей "камерностью" почему-то совершенно неоправдано напоминает те телепостановки, что в 80-е закупало у англичан ещё советское телевидение.
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:08
7.02.12 11:57 | Goblin | 222 комментария | версия для печати»
Разное
Самый часто задаваемый вопрос:Дмитрий Юрьевич, а вот выйдет фильм Хоббит — ты планируешь заняться "гоблинским" переводом?
Да, планирую. Точнее — уже занимаюсь.У меня есть предложения по смешному переводу, ты принимаешь предложения?
Как обычно, принять участие в процессе смогут все желающие, все предложения принимаются и рассматриваются.
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:18
сюжет не тянет! неинтересно((( смотришь и тебе наплевать что с ними будет, интригу пытаются сделать но неинтересно совсемНовый сезон спартака не тянет... сериал потерял смысл, глубину. Крики и слоу-моушн на каждом шагу. Конечно не так все плохо, смотреть можно, но уже не то..
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:32
Как сериал закончился, аж жалко стало что следующий сезон будут снимать в этом году, а не уже сняли. Кстати главгерои вместе снялись в Хоббите. Только Ватсон -- главгерой Хоббит, а Холмс-- кто-то из второстепенных.Ровно как в оригинале) я про рассказы ессно
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:39
Расскажи про исключения.Есть исключения, но они так редки...
Я как не силился, не вспомнил ни одного оригинального российского сериала, чтобы прямо было интересно смотреть.
Разве что ТНТ-шных скоморохов, снятых не в стиле "ситкомов".
Ну вот. Опять очередной "пласт культуры" мимо прошёл.Фильм ведь снят по книге "Не жить" новосибирского "сетевого" писателя Юрия Бригадира.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:43
как не силился, не вспомнил ни одного оригинального российского сериала, чтобы прямо было интересно смотреть.
http://ru.wikipedia....етство
http://ru.wikipedia....очки
Это то, что поиск выдал про оригинальные российские сериалы. Не знаю, смотрибельны ли они вообще.
Сообщение изменено: Juicer (21 февраля 2012 - 08:43)
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:47
Модете кинуть в меня камнем, но ту же "Бригаду" несмотря на сказочность смотрет ьбыло здоровски. Опять же "Ликвидация" -- и игра актеров и сюжет (если отойти от мысли "так не бывает"). Но в основном игра актеров. Меня, как коренного бобруйчанина, еврейский говор одесситов просто в детство вернул! У меня пол двора так разговаривало.Расскажи про исключения.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:48
Быть может сама идея - "папа и 5 дочек" никогда не экранизировалась до СТС. Но... наличие высокого рейтинга у сериала ещё не говорит о том, что мне лично он будет интересен.
Тоже самое и по "кадетству". Даже далёкий от телека я, краем глаза видел это убожество. Неужели кто-то всерьёз считает такие проекты интересными и оригинальными?
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:52
а вот оригинальных да - чет нету..
а на военные дебилоидные сериалы видно бабосы выделяют
вот и снимавют все кому не лень "последние бронепоезда"
хотя тут смотрел отрывками Смерть шпионам - вроде ниче так
но оооооооооочень отрывками, поэтому большего не скажу)
ааа... Солдаты смотрел с удовольствием первые сезоны ))
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:58
Когда речь заходит о "хороших" российских сериалах, то обычно все вспоминают этот "джентльменский набор": "Бригада" (распространённый комментарий - "неправда, но всё равно интересно было"), "Штрафбат" (это где главный герой весь сезон проходил в портупее, надетой задом наперёд, где количество исторических "ляпов" зашкаливает и местами доходит по накалу до лучших образцов голливудского производства "про медведей и пляски вприясядку" времён 80-х годов) и... "ликвидация" (при этом признаком хорошего тона считается - ругать за недостоверность, хвалить - за игру актёров).Модете кинуть в меня камнем, но ту же "Бригаду" несмотря на сказочность смотрет ьбыло здоровски. Опять же "Ликвидация" -- и игра актеров и сюжет (если отойти от мысли "так не бывает"). Но в основном игра актеров. Меня, как коренного бобруйчанина, еврейский говор одесситов просто в детство вернул! У меня пол двора так разговаривало.
Если оставить за кадром размазанные на несколько серий кинофильмы, то мало какие постановки вспоминаются...
Быть может "Улицы разбитых фонарей" в том виде, что транслировались по спутниковому тогда ещё каналу ТНТ в 98-м году? Тогда ведь ещё никто не знал, что нас ждут однообразные и бесконечные ментовские сериалы по всем федеральным каналам РФ.
Мне лично ещё понравилась современная постановка "Золотого телёнка" с Меньшиковым в главной роли. Недавно с удовольствием пересмотрел её на диске.
ПС: С моей стороны будет непростительным занудством, но.... Всё-таки считаю, что высокий зрительский рейтинг и талантливость постановщиков сериалов "Штрафбат" и "Ликваидация" в дальней перспективе играют скорее в "минус", чем в "плюс". Потому что подрастающее поколение судит об исторических событиях в том числе и по телефильмам. И если в основу сценария заложен изначально лживый текст ревизиониста, то много кто поведётся и будет думать, что всё так и было на самом деле.
В Голливуде, которому всё силятся "утереть нос" Эрнст с Добродеевым, это прекрасно понимают. И поэтому "Письма с Иводзимы" навсегда останется фильмом для эстетствующих киноманов, а "Спасти рядового Райана" и "Бесславные ублюдки" посмотрит самый распоследний реднек из Джексонвилля.
Сообщение изменено: Lexxx (21 февраля 2012 - 09:09)
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:02
"Азазель". Экранизация по-моему Адабашьяна? Не запомнился ничем, кроме не вошедшего в постановку (по инициативе злого режиссёра) саундтрека, куда вошли старинные русские песни и романсы в исполнении наших рокеров.
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:05
ляпов тьма, но тем не менее он смотрибелен
все -таки ляпы - не самое главное в кинематографе
классич. пример - 17 мгновений весны
сказка а шедевр )
и смотреть можно бесконечно
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:09
http://www.set-russi...a/firma-treiler
Сообщение изменено: Juicer (21 февраля 2012 - 09:10)
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:15
Обобщив огромное количество разрозненного материала, сотни публикаций, критических отзывов,редакция составила список лучших российских телесериалов XXI века. Их отличает качество режиссуры, профессионализм актеров, степень влияния на аудиторию. И, если хотите, "культовость".
Итак:
1. Идиот. Год выпуска: 2003. Режиссер: Владимир Бортко. В ролях: Евгений Миронов, Инна Чурикова, Владимир Машков, Лидия Вележева и другие. На редкость удачная экранизация одноименного романа Федора Достоевского.
2. Ликвидация. Год выпуска: 2007. Режиссер: Сергей Урсуляк. В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Константин Желдин, Александр Сирин, Лика (Лиана) Нифонтова, Полина Агуреева, Фёдор Добронравов, Юрий Лахин, Ксения Раппопорт, Светлана Крючкова и другие.
3. Граница. Таежный роман. Год выпуска: 2001. Режиссер: Александр Митта. В ролях: Марат Башаров, Ольга Будина, Алексей Гуськов, Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин и другие.
4. Ростов-папа. Год выпуска: 2001-2004. Режиссер: Кирилл Серебренников. В ролях: Наталья Гундарева, Дмитрий Бозин, Сергей Никоненко, Борис Щербаков, Сергей Беланов, Евдокия Германова, Егор Бероев и другие. Стильное переложение на современный лад целого ряда классических сюжетов о любви - "Кармен", "Орфей и Эвридика", "Дон Кихот", "Сирано де Бержерак", "Гамлет". Каждая серия - законченная история со своими героями, их объединяет лишь место действия - город Ростов-на-Дону.
5. Бригада. Год выпуска: 2002. Режиссер Алексей Сидоров. В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Екатерина Гусева, Андрей Панин и другие
6. Казус Кукоцкого. Год выпуска: 2005. Режиссер Юрий Грымов. В ролях: Юрий Цурило, Армен Джигарханян, Лариса Лужина, Анастасия Мельникова, Владимир Стеклов, Людмила Полякова, Мария Кузнецова, Чулпан Хаматова.
7. Брежнев. Год выпуска: 2005. Режиссёр: Сергей Снежкин. В ролях: Сергей Шакуров, Артур Ваха и другие
8. Ниро Вульф и Арчи Гудвин. Год выпуска: 2001-2003. Режиссер: Евгений Татарский. В ролях: Донатас Банионис, Сергей Жигунов, Гали Абайдулов, Олег Андреев, Анна Банщикова, Алексей Барабаш и другие. Экранизация романов Рекса Стаута. Умный, ироничный телесериал о приключениях сыщика Ниро Вульфа и Арчи Гудвина.
9. Мастер и Маргарита. Год выпуска: 2005. Режиссер: Владимир Бортко. В ролях: Александр Галибин, Анна Ковальчук, Олег Басилашвили, Александр Абдулов, Александр Баширов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Кирилл Лавров, Валентин Гафт, Владислав Галкин, Александр Адабашьян, и другие.
10. В круге первом. Год выпуска: 2006. Режиссер: Глеб Панфилов. В ролях: Евгений Миронов, Инна Чурикова, Дмитрий Певцов, Альберт Филозов, Евгений Стычкин и другие.
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:18
согласенНо... идея там в основе ревизионистская.
но я просто отбросил это при просмотре
хотя детям показывать сериал нельзя
его можно смотреть только если реально знаешь что многой херни на потребу дня не было в реале.
http://ru.wikipedia....ьм)
кто не смотрел - советую - западает в душу
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх