Тоестб ты понтуншься что похудел, но боишься выложить фото?Видос подтягиваний потом выложу в короткой футболке, чтоб было видно, что пуза больше нет.
Смысл тогда в этом всем
Вес упал? Упал. Фотки/видео взвешиваний выкладываю? Выкладываю. Импеданс опять-же. Видосов с тренировок тут как дурака махорки. Отчёты о треньках пишу. А фоток голых мужиков вон в гугле полно.Так ты нормально бложик веди как Ярема или марафонец. До/после.
Цифры это все хуита, а по фото то сразу прогресс видно, если он есть.
Сердце старого жирного алкаша перед треней.
Screenrecorder-2024-01-16-20-01-13-672.
1. Себя нужно любить. Пусть нас ругают другие.
И если сказать, что это параметры привыкшего к извращениям кето матёрого скульптора своего тела, то смысл не измениться, а звучать будет приятнее.)
2. Непонятные цифры. Спишь что ли?
Пульс
Screenshot_2024-01-16-20-30-13-401_com.wahoofitness.fitness-edit
Другое дело.
Домус тоже тренировался на среднем пульсе 130-135
Да нет) Нацепил перед треней пульсомер нагрудный и включил приложение. Ну и что-то взял, да и похвастаться решил своим пульсом в покое Он ведь у меня такой после пробуждения был до похудения)
Как у меня.
Не. Средний у меня 103. Это максимальный 136. В конце суперсета под конец тренировки.
Неплохо.
А пошёл бы ты на... марафон?
Вчерашнее питание
Screenshot_2024-01-18-06-22-52-693_com.fddb-edit.jpg
Нормальный разгон. Жир жгет жир. Расскажи, если не сложно, правило умного кето. Типа как начинать, как продолжать, когда добавлять. Тут есть одна подопечная 90 кг. Рост 176. Девушка. Хочет прийти в форму. Три года бьется, смотрит марафоны похудения, пьет воду похужения, ест всякую дичь. Вобщем как всегда
Сообщение изменено: oscid (18 января 2024 - 08:49)
Жироуглеводное чередование. Правда перед этим новичку надо хорошо так посидеть на тупом кето - думаю месяца 2-3. Причём жостко - не более 20г углей (из яиц, мяса, сыров и т.д. разумеется тоже надо учитывать) Что-бы организм вспомнил, что он и на жирах работать может. Ну и переключиться на жировой обмен. Потом можно и углезагрузы подключать аккуратненько. Разумеется это работает при наличии силовой физкультуры.
Нормальный разгон. Жир жгет жир. Расскажи, если не сложно, правило умного кето.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых