можно подрочить или пива попить.от нехер делать можно другим чем то заняться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 26 марта 2023 - 07:52
Отправлено 02 апреля 2023 - 04:44
чердак выступил. занял 6 место из 48.
всё закономерно - сильным проиграл, у слабых выиграл. выше головы прыгнуть не сумел.
в этот раз приехали из других городов люди примерно моего уровня. из 48 участников примерно 26-28 человек по уровню не ниже 2 разряда.
Отправлено 02 апреля 2023 - 05:06
чердак выступил. занял 6 место из 48.
всё закономерно - сильным проиграл, у слабых выиграл. выше головы прыгнуть не сумел.
в этот раз приехали из других городов люди примерно моего уровня. из 48 участников примерно 26-28 человек по уровню не ниже 2 разряда.
Тот кто тебя победил - какие места занял?
Я просто не в теме, как там выстроена система соревнования.
Отправлено 02 апреля 2023 - 08:09
олимпийская система . Сначала групповой этап ( 12 групп по 4 человека, первые двое из группы выходят в плэй-офф), потом плэй-офф. Чердак занял в своей группе 1 место, потом дошел до 1/4 финала, проиграл жиробасу весом около 130+, далее играл уже за 5-8 места.Тот кто тебя победил - какие места занял?
Я просто не в теме, как там выстроена система соревнования.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)