Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А для чего еще?

:blush2:

А где деньги, брат? Я не знаю, как сейчас, а раньше полный ВАДА-тест стоил 16 тыс. рублей. Кто будет соревноваться в таком спорте- заплатил 16 т.руб, а потом может быть получишь медальку и значок 1 юношеского разряда? )))

У государства. Оно должно заботиться о спорстменах))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хватит говорить о химии у капища НСК!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

А кто сказал, что это для питья?

Удивляешь. Грамотный химик и не знает.)

В аптеке не продают средства для мытья ванн. А отличие метилового и этилового спирта по вреду для организма хорошо бы знать заранее. Лет в 12.)))

Настойки предназначены для рта (боярышник, женьшень и пр.), растворы - для рта и вен. Про клизмы надо написать?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спортсмены настолько тупые, что сами о себе позаботиться не могут?

Хотя есть и такие: "случайно" идут по улице, "случайно" заходят в аптеку, "случайно" покупают средство от импотенции, а потом орут- Да я с этого не худею, слушай да!))))

Ещё б грыжу аспирином лечить попробовали :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Государство заботиться об спортсменах - олимпийцах. РУСАДА стоит на стрёме.))))

Довольно нахально, занимаясь на досуге любимым делом ( ББ, ПЛ, нумизматика, вышивание...), требовать от государства заботы( т.е. оплаты) за свои удовольствия.

Государство будет не одно десятилетие реанимировать почти убитую физкультуру, а спортсмены - неолимпийцы - в конце списка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да всем насрать )) натурал не натурал ,нормальным людям по#ую ))

Да, тотальное пиздабольство - это к сожалению норма((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нет ничего более мерзкого, отвратительного и позорного, чем употреблять химию спортсмену-любителю!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет ничего более мерзкого, отвратительного и позорного, чем употреблять химию спортсмену-любителю!

Погорячился!
Поговорим об этом через 60 лет?
Заодно расскажешь мне - что лучше, жать 120х1 или 55х100

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Есть. Это твоя фотка((((

Удивляешь. Грамотный химик и не знает.)

В аптеке не продают средства для мытья ванн. А отличие метилового и этилового спирта по вреду для организма хорошо бы знать заранее. Лет в 12.)))

Настойки предназначены для рта (боярышник, женьшень и пр.), растворы - для рта и вен. Про клизмы надо написать?))

Я вообще не понимаю при чем тут средства для мытья ванн. И вообще не понимаю, при чем тут боярышник, я же просто так пизданул про него))

Спортсмены настолько тупые, что сами о себе позаботиться не могут?

Хотя есть и такие: "случайно" идут по улице, "случайно" заходят в аптеку, "случайно" покупают средство от импотенции, а потом орут- Да я с этого не худею, слушай да!))))

Ещё б грыжу аспирином лечить попробовали :rofl:

Хочешь сказать, что атлет сам должен заплатить деньги чтобы его же и поймали на допинге?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хочешь сказать, что атлет сам должен заплатить деньги чтобы его же и поймали на допинге?

Да, что-то в этом есть извращенное, но на деле так и есть. Честным химиком быть проще и дешевле)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я хочу сказать, что каждый спортсмен должен иметь голову прежде всего. Химичить ради того, чтобы показать спортивный результат на уровне разрядника- надо быть точно долбоёбом.

(Я тут не касаюсь темы ГЗТ, чтобы опять с дядей Витей словесной пикировкой не заниматься). Проверять таких на допинг и смысла нет. А вот на соревнованиях, можно выполнить хотя бы КМС в "официальном" виде спорта (под Госкомспортом), я бы этот допинг-тест выборочный ввел (пускай 1/10 участников), при сдаче на МС- строго обязательно, МСМК, заявленный как выступающий - выездной контроль не реже, чем 1 раз в год. (помимо контроля на соревнованиях)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Любители  - это негенетики, лентяи или дрыщи?)

Dimik:good:

Поговорим об этом через 60 лет?
Заодно расскажешь мне - что лучше, жать 120х1 или 55х100

С твоим потенциалом в 60 лет у тебя выбор может быть шире.

150х1 или 55х150.

Желаю тебе удачи.

Я вообще не понимаю при чем тут средства для мытья ванн. И вообще не понимаю, при чем тут боярышник, я же просто так пизданул про него))

А я тебе поверил.

В следующий раз ставь смайлы для тормозов.)

Опять удивляешь.

Атлет должен определиться.

Или быть стойким и принципиальным как Олег, Сергей Олдбой, Николай Жуков, Николай Соловьев и др.. Хоть и короткий, но список имеется.

Или спокойно курсить, как другие не менее уважаемые атлеты, которых на форуме больше.

Или, ухахатывая над ДК, чиститься и выступать в "бездопинговых" федерациях.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Опять удивляешь. Атлет должен определиться. Или быть стойким и принципиальным как Олег, Сергей Олдбой, Николай Жуков, Николай Соловьев и др.. Хоть и короткий, но список имеется. Или спокойно курсить, как другие не менее уважаемые атлеты, которых на форуме больше. Или, ухахатывая над ДК, чиститься и выступать в "бездопинговых" федерациях.

Что значит быть стойким? Не прикасаться к фарме что ли?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хм, я думал таз - чтобы родить проще.

Ширина таза и жировая прослойка - это разные параметры.
Широкий таз - для родов.
Жир - важный ресурс для выживания и вынашивания.
Распределение жира преимущественно в нижней части тела - для повышения устойчивости женщины с ребенком на руках и полной грудью в период лактации.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Суть в том что както уж слишком много такого "неликвида" или близкого к нему в плане соотношений таз-талия и других соотношений. Хороших пропорций иной раз днем с огнем не сыщешь. В то же время у животных вот все четко в этом плане. У человека получается какаято огромная вариативность

Потому что у животных отбор жестче, в дикой природе малейшие отклонения от оптимальной адаптированности не прощаются конкуренцией и суровыми условиями.

Людям и домашним животным в этом плане свободнее - у нас безопасность, удобства, медицина, поэтому естественный отбор очень ослаблен, остаётся только половой, сохранившийся генетически с палеолита. Ослабление отбора, на самом деле, серьезная медицинская проблема с далекоидущими последствиями, но это уже отдельная большая тема, не буду разводить оффтоп.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Или быть стойким и принципиальным как Олег, Сергей Олдбой, Николай Жуков, Николай Соловьев и др.. Хоть и короткий, но список имеется. Или спокойно курсить, как другие не менее уважаемые атлеты, которых на форуме больше.

частенько говорю своим бывшим воспитанникам, которые (уже за 20), увидев меня, стыдливо прячут сигареты за спину: " Курить или нет - ваше дело! Если это - ваш выбор, то не надо за него стыдиться. Либо не надо делать то, за что стыдно!"

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

в дикой природе малейшие отклонения от оптимальной адаптированности не прощаются конкуренцией и суровыми условиями.

Когда-то прочитал прикольное выражение: "В природе нет старых зябликов"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что у животных отбор жестче, в дикой природе малейшие отклонения от оптимальной адаптированности не прощаются конкуренцией и суровыми условиями.
Людям и домашним животным в этом плане свободнее - у нас безопасность, удобства, медицина, поэтому естественный отбор очень ослаблен, остаётся только половой, сохранившийся генетически с палеолита. Ослабление отбора, на самом деле, серьезная медицинская проблема с далекоидущими последствиями, но это уже отдельная большая тема, не буду разводить оффтоп.

Это да, и это все заметнее.
Кстати, в каком, по-твоему, веке у людей было оптимально с этим всем и как далеко скатилось?

Сообщение изменено: Dimik (11 января 2017 - 03:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Примерно с кроманьомцев все начало сваливатся в тартарары

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати, в каком, по-твоему, веке у людей было оптимально с этим всем и как далеко скатилось?

Логично предположить, что в те времена, когда мы жили как обычные дикие животные, то есть до неолитической революции, случившейся 10-12 тыс лет назад - это весь мезолит и далее в прошлое. Следующее крупное освобождение от тисков отбора - с началом медицины. Ключевым событием здесь, наверное, можно считать открытие первого антибиотика пенициллина Флемингом в позапрошлом веке и дальнейший прогресс в медицине и физиологии.

Скатилось всё это пока не настолько далеко, чтобы ощущалось на бытовом уровне, но уже есть статистические данные о снижении общего интеллекта и возрастании частоты врождённых умственных отклонений. Накопление вредных мутаций в генофонде хуже всего сказывается именно на работе мозга, потому что мозг - самый сложный орган и за его формирование отвечает большая часть генома. Ещё нужно учитывать, что эти ухудшения пока ещё хорошо нивелируются "эффектом Флинна" (https://ru.wikipedia...нна) - положительным влиянием социально-культурного прогресса на мышление людей. Грубо говоря, из-за накопления вредных мутаций наше мышление на генетическом уровне постепенно ухудшается, но на социально-культурном уровне мы становимся умнее. Только вот социально-культурный прогресс не сможет долго улучшать мышление людей, а генетическая деградация бесконечно. В конце концов второе пересилит первое. Вся надежда на биотехнологии, в частности на генную инженерию.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вся надежда на биотехнологии, в частности на генную инженерию.

На генном уровне теоретически вообще можно ведь все?
Даже например пожизненно лучшую натуральную видуху, без необходимости прилагать к этому какието усилия, тоесть даже не качаться, а просто жить не пропуская реал?

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

тоесть даже не качаться

Не, природа все равно какую-нить "свинью" за это счастье подложит. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На генном уровне теоретически вообще можно ведь все?

Теоретически да, возможности почти безграничны. Но практически наука ещё не дозрела до таких серьёзных вмешательств, ещё много всяких подводных камней и технических трудностей.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, природа все равно какую-нить "свинью" за это счастье подложит.

Ну теоретически - кровоснабжение мозга будет страдать)) Либо давление повышенное...короче это считай всего человека надо перекраивать,но вот в том и вопрос - можно ли в итоге так перекроить чтоб ни в чем не потерять но и получить профит

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну теоретически - кровоснабжение мозга будет страдать)) Либо давление повышенное...короче это считай всего человека надо перекраивать,но вот в том и вопрос - можно ли в итоге так перекроить чтоб ни в чем не потерять но и получить профит

Думаю, лучший способ избежать подобных проблем - не делать этого. Вмешательство должно ограничиваться только устранением неполадок, а не воплощением каких-то прихотей.

Сообщение изменено: terminalX (11 января 2017 - 05:02)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Думаю, лучший способ избежать подобных проблем - не делать этого. Вмешательство должно ограничиваться только устранением неполадок, а не воплощением каких-то прихотей.

я вообще считаю что радикальное вмешательство приведет в конечном итоге к плачевных последствиям

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

я вообще считаю что радикальное вмешательство приведет в конечном итоге к плачевных последствиям

Это зависит от уровня развития. То, что сейчас нам кажется радикальным, через 100 лет может стать детской забавой. Оценки относительны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю, лучший способ избежать подобных проблем - не делать этого.

Не делать лучшую пожизненную натуральную видуху - это преступление!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Да всем насрать )) натурал не натурал ,нормальным людям по#ую ))

Олег в ''этом плане '' не совсем зауряден...laugh3.gif

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Не делать лучшую пожизненную натуральную видуху - это преступление!

а зачем можно жить в виртуальном мире и все.. ты там и качек и крутой и т п

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых