,
Эмро))
Давай поспорим на твой муфлон, что я вешу больше тебя?))
Идем,взвешиваемся куда скажешь и если я вешу больше - муфлон мой)))
Что скажешь?))
Ну, так может ты уже не тот 80-килограммовый мальчик, что на аватаре, а нажрал 40 кг!
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, лучше бы тебя это не язвить стимулировало, а делами заниматься.
так я и иду в зал сейчас же .....под пристальные взгляды фашиствующих фитнессистов и скучающего фитнесс бармена . Я вообще ни разу не видел больше чем за полтора месяца шоб к нему кто то подошёл ...на хер он там стоит не понимаю....
Вчера приготовил макарошки по-флотски из мраморной говядины.
что-то мне подсказывает, что жизнь налаживается, медленно, но верно )) дни становятся веселее.
кстати да , надо сварить вермишель и с курочкой зарефидить
кстати да , надо сварить вермишель и с курочкой зарефидить
мне халявный мешок достался гейнера. Конечно это заипися, раньше умирал в катаболизме. Сейчас залит гликогеном жестко. В этом мешке - питание для целого района Азербайджана.
мешаю с молоком, как заново родился. Сейчас главное не пропускать тренировки, чтобы гейнер в говно бесцельно не перерабатывался.
ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ УЖЕ 4 ГОДА
@
СОБЛЮДАЕШЬ РЕЖИМ, ЕШЬ 8 РАЗ В ДЕНЬ, СПИШЬ 12 ЧАСОВ, ВО ВСЁМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ
@
ОДНОКЛАССНИКИ ГОВОРЯТ "СЫЧЕВ, ДИСТРОФАН БЛЯ, ИДИ ПОДКАЧАЙСЯ ЧТО ЛЬ"
@
ЕРОХИН ЗАХОДИТ В КАЧАЛКУ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ К ЛЕТУ, КАЧАЕТ БИЦУХУ И ПРЕСС
@
БУХАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕСПРОБУДНО, ЖРЕТ 1 РАЗ В ДЕНЬ
@
ЕМУ ГОВОРЯТ "БРАТАН НИХера СЕ ТЫ РАСКАЧАЛСЯ, КРАСАВА, УВАЖУХА"
@
ПОДОГРЕВОМ ИЗ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЫ МОЖНО СВАРИТЬ ПОРЦИЮ КУРИНЫХ ГРУДОК
А слабо пальцем в маргарин давить и ковать устрашающую Видуху в парадной?
ну так все проходит, пройдет и маргарин твердый на нажатие. Каждому периоду в жизни своя развлекуха.
расплачусь с ипотечной хатой, возьму однушку для дочки (это будет полегче уже), ну а потом земельный участок и дом из клеенного бруса 237 кв.м.
Хиляку зарплату что ли повысили?
да, я же повышение получил - замначальника. В моей хинкальной гудели неделю.
+подработка еще на полтос.
Да какие в пизду альденте, они же разваренные
по времени варки - 12 минут это аль-денте. Я варил 10 минут, +2 минуты перемешивал.
даже на мой вкус - жестковатые на нажатие зубами.
Хил, в лотерею не выигрывал, теща жива, здорова? Окуенная пруха Дружише!ну так все проходит, пройдет и маргарин твердый на нажатие. Каждому периоду в жизни своя развлекуха.
расплачусь с ипотечной хатой, возьму однушку для дочки (это будет полегче уже), ну а потом земельный участок и дом из клеенного бруса 237 кв.м.
Хил, в лотерею не выигрывал, теща жива, здорова? Окуенная пруха Дружише!
дальше больше, дальше лучше.
не, никаких лотерей. В лотерею даже рубля не выигрывал. А моему отцу в советское время свезло выиграть 800 рублей. Хотя он и так зп получал около 800 рублей.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых