На территории бывшего Большого Мордора (СССР) нет жёсткой взаимосвязи между работой и личным благосостоянием. Можно куи пинать, и жить сносно, как это делаю я. А можно рваться пополам - и едва хватать будет на еботеку и еду... Кому как повезло. Или не повезло. Великий Перелом... Эпоха Перемен...
....О ...
Это вообще детская травма , думаю большинства , выросших в 90 - ые 80 - ые .....
Я помню чётко эту касту " бандитов "
Это эпическое выражение всезнающего и всемогущего лица , эти блатные походки , мимика , жесты , взгляды....
При чём все эти " доморощенные бандиты " могли заниматься в принципе очень примитивными по сути делами , типа ночной загрузки в вагоны писженного сахара мешками .
Всё было так дёшево и доступно ( включая тех малолеток о которых дрочит дома Эмро ) что достаточно на вечер в кармане иметь было 30 баксов и "восьмёрку " для того чтобы у тебя появлялся " бандитский прищур " и деловая походка ......
Но надо отдать должное именно бандитам и прибандитенным элементам 90 - х , потому что почти все из них были " тру " , то есть имели именно настоящий спортивный вид , могли выбить всю переднюю полку зубов одним лихим ударом и за базар отвечали.
Нормой было зайти в качалку и увидеть воочию как пацаны без химии жали 150 на разы . К такому парню подходить с наездом не хотелось ....
Пару раз видел как отжимали втупую тачку " на покататься " то есть какой то мягкий "мажор" на папиной тачке типа выехал покататься . Пацаны на кураже подходят просто выкидывают мякиша и з тачки , выкатывают весь бензин и с утра ложат ему ключи в почтовый ящик и использованный презик в придачу ))))