Тут две вещи. Плохого или злого в том ничего не имел в виду, конечно же. А неприлично - да, поэтому и не написал бы.
Но такие сообщения - это же нормальный повод для женщины ухудшить к человеку отношение?
о, опять солипсизм.. плохого не имел ввиду, значит плохо от этого не должно было быть. а "неприлично" - просто ярлык такой, вот договорились так неудачно, приходится соблюдать.
Рихад в его собственном представлении - идеальный человек
эмпат, тонкочувствующий, добрый, отзывчивый, молодой, красивый и с ошеломлояющей видухой
вокруг него - людишки двух категорий - газлайтеры и неподлые
женщин за людей не считает - это или объект похоти или не объект похоти (четверки)
Рихад в его собственном представлении - идеальный человек
эмпат, тонкочувствующий, добрый, отзывчивый, молодой, красивый и с ошеломлояющей видухой
вокруг него - людишки двух категорий - газлайтеры и неподлые
женщин за людей не считает - это или объект похоти или не объект похоти (четверки) или жены для родителей
Накопительный эффект?
Нет. В вотцапе или тут не помню уж пошутили что я наверняка ревную Рихада к Наде. Рихад, поскольку сам ничего лучше придумать не мог, одобрил эту версию. И назвал почти три года спустя "женскими моментами" с высоты своего опыта неукротимого сердцееда (насколько я поняла). Небольшое уточнение - на момент когда это случилось и у меня и Нади были мужчины, ни один из которых Рихадом не являлся.
Сообщение изменено: tamara (23 января 2023 - 03:06)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых