Виспа сходи уже куда нить с Эмраером заодно щёлкнишь его пару раз для нас!вся надежда тока на тебя!
Только в случае чего ни вздумай убегать !
И никаких криков!
Сообщение изменено: r0mjk3 (24 апреля 2016 - 12:13)
Виспа сходи уже куда нить с Эмраером заодно щёлкнишь его пару раз для нас!вся надежда тока на тебя!
Только в случае чего ни вздумай убегать !
И никаких криков!
ахахахах))))
я просто думаю,что его форма не изменилась)
даже если сфоткаю его,скажете потом,что я где-то древний архив его отрыла и не докажешь же потом
Но даже на самых вольных изображениях он не имеет лишнего веса и живота... Т.е. не выше 15-18%...
Ну так обычная фигура подростка.
Как-то не подходит под норму, тебе не кажется?
Это комплимент рихадовой маврючности.
Сообщение изменено: aid (24 апреля 2016 - 12:52)
Я с ней не пойду никуда, она заебала отказываться. Я ей один раз отказал, она мне три. Нахуй.
Так он такой пиздец светил,немудрено)))
Пиздец? Ты свою аватарку видел? Ничем не лучше. Мальчик с подкаченной ручкой сантиметра 42. Какие нахуй 110 кг???
Либо завралась, либо ориентация не та.
Потому что если тебе ни кубики не нравятся, ни толстяки - значит тебе вообще мужчины не нравятся.
а что , существует только две крайности что ли? либо толстые, либо дрыщи?
И если парень без кубиков,то он сразу толстяк ?
Сообщение изменено: wissspaaa (24 апреля 2016 - 02:04)
женя - джон , лошара ты нержавеющая ))) если стелится под америку,то юджинДжон - это Иван, а не Евгений, балбес!
Иван=Иоанн=Иоганн=Жан=Джохан=Джон
Да где там мясо-то? Я сейчас здоровее. А Рок на этой фотке на Бадюка похож без бороды.
если ты здоровее Сины,ты или пиздобол ...или пиздоболДжон - это Иван, а не Евгений, балбес!
Иван=Иоанн=Иоганн=Жан=Джохан=Джон
Да где там мясо-то? Я сейчас здоровее. А Рок на этой фотке на Бадюка похож без бороды.
Сообщение изменено: Arik (24 апреля 2016 - 02:22)
И если парень без кубиков,то он сразу толстяк ?
Да.
Рука больше головы? У меня голова 59см например, у тя наверно стока ж...это че, у тя рука больше 59см??
Рука - овальная, и при демонстрации рук атлет показывает "больший диаметр". Голова - тоже овальная, а на фотографиях в фас виден "меньший диаметр". Поэтому рука объёмом близко к 50 смотрится уже больше головы.
Виспа, я пропустил. Почему ты не встретилась с Эмраером и не нассала ему на каску? Почему не отпиздила его обоссаного ногами, не замерила бицепс и не сделала фотки?
Что пошло не так?
ухахаха)))) да он достал меня обсирать потому что))) а когда я добрая- у меня работа )
Ну если у тебя есть фото в таком же ракурсе- я не видел. А так, от ракурса наклона напряга, поворота итд- дохрена зависит.Да.
Рука - овальная, и при демонстрации рук атлет показывает "больший диаметр". Голова - тоже овальная, а на фотографиях в фас виден "меньший диаметр". Поэтому рука объёмом близко к 50 смотрится уже больше головы.
или кидай фотку ,где ты там больше Сины ,или нассы себе в каскуЮджин и Джон - разные имена, баран!
то он чёта похудел. Раньше больше был намного. Потому я и удивился, где вы там "столько мяса" увидели.
рядом,насекундочку,тоже не рихадзилла стоит...Скала ж шкаф
Ну если у тебя есть фото в таком же ракурсе- я не видел. А так, от ракурса наклона напряга, поворота итд- дохрена зависит.
Сообщение изменено: Arik (24 апреля 2016 - 02:30)
Виспа, я пропустил. Почему ты не встретилась с Эмраером
Я ей написал, что она меня не цепляет. Но трахнуть в принципе могу.
Из-за этого она сначала обиделась, а потом испугалась. Короче, необъявленное "не смей ко мне приближаться".
Сообщение изменено: Emraer (24 апреля 2016 - 02:30)
Нононо! Я то тут причем, во первых получается что и Иван и Женя обзываются Джонами?вот вы тупые блять((( сто лет в теме сидите,но так и не поняли,что есть википелия(виртуал),а есть реал лайф(((
Так вот в реал лайфе жени которых знаю - джонами записаны
Сереж,а как тебе 10 лет назад удалось добиться такой феноменальной дефиниции и сепарации на квадрах да еще и с таким резным 3д прессом? Про подготовку на бананах с пельменями я в курсе, в чем еще состояла методика?Я ей написал, что она меня не цепляет. Но трахнуть в принципе могу.
Из-за этого она сначала обиделась, а потом испугалась. Короче, необъявленное "не смей ко мне приближаться".
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых